Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Привет, Катюш:kiss:
Только второй день после срыва не курю. Вроде пару дней покурила, но что-то накатывает периодами. Весь день счастлива была. А тут неожиданно.... Как солнечный удар
У меня август тяжёлый был, я каждый день на грани ходила. Даже в магазин бегала. Но не хотелось заново все начинать. Сейчас понимаю, что просто ушла в изоляцию. Одной всегда сложнее.

У меня август тяжёлый был, я каждый день на грани ходила. Даже в магазин бегала. Но не хотелось заново все начинать. Сейчас понимаю, что просто ушла в изоляцию. Одной всегда сложнее.
Наверное, ты права. Я думаю, может записаться во взлёт...

Наверное, ты права. Я думаю, может записаться во взлёт...
Конечно записывайся ❤️ Я в Питер с пригорода перебралась, начала на группы ходить, общаться и стало намного легче. Тебе сейчас прям надо ? и должность возьми ) отпустит ?

Конечно записывайся ❤️ Я в Питер с пригорода перебралась, начала на группы ходить, общаться и стало намного легче. Тебе сейчас прям надо ? и должность возьми ) отпустит ?
Вроде взросленькая такая и опять во взлёт)))

Плохо. Лапы ломит, хвост отваливается, голова болит, моментально заболела, но саморазрушаться моментами тянет. Вот эта дурацкая первая тяга, когда бьёт по голове.

Плохо. Лапы ломит, хвост отваливается, голова болит, моментально заболела, но саморазрушаться моментами тянет. Вот эта дурацкая первая тяга, когда бьёт по голове.
Главное чтобы не затянуло )

Иногда появляется страдательная нотка, из разряда ах ты бедная моя трубодурочка, и как же ты теперь будешь жить без никотина... Злюсь. Хорошо, я буду жить. Но вот эти страдания...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу