Deja Vu
Пророк
Я прямо растекся по полу от этогозависимость шептала нежно на ушко, как всё плохо, счастья нет и мы все умрём.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прямо растекся по полу от этогозависимость шептала нежно на ушко, как всё плохо, счастья нет и мы все умрём.
Какие шикарные олени)))
Спасибо ?Какие шикарные олени)))
обожаю тебя - всегда найдешь второй смысл)))Спасибо ?
Олени - это моя слабость ?
Коллективная энергетика форума? Не первый раз замечаю.... Сегодня тоже подобные мысли и состояние с утра "из ниоткуда"......Сегодня хочется заползти в свою раковину. Собрать в кучу все свои обидки - обидочки и лелеять их. Да....но нет. Некогда. Надо жить жизнь. Но опять состояние повышенной тонкокожести. Понять бы от чего оно. Как всегда спишем всё на зависимость.)))
Да просто разные дни)) день с оленями, два с обидками))Сегодня хочется заползти в свою раковину. Собрать в кучу все свои обидки - обидочки и лелеять их. Да....но нет. Некогда. Надо жить жизнь. Но опять состояние повышенной тонкокожести. Понять бы от чего оно. Как всегда спишем всё на зависимость.)))
Мне кажется, что это скорее мысли по привычке. Просыпаешься, и первым делом идёт концентрация на том чего не хватает, вместо того, чтоб акцентироваться на том, что уже есть. ?Коллективная энергетика форума? Не первый раз замечаю.... Сегодня тоже подобные мысли и состояние с утра "из ниоткуда"......
Проблема в оленях? ?Да просто разные дни)) день с оленями, два с обидками))
Ну не в тебе же? ?Проблема в оленях? ?
Не трожьте оленей. Они прекрасны )Проблема в оленях? ?
Ты прав. Люблю соглашаться с мужчинами?Ну не в тебе же? ?
Ну тогда план такой: продолжай перебор оленей, в поиске не оленей, используя сексуальное влечение)))Ты прав. Люблю соглашаться с мужчинами?
Энергозатратно выходит. Но в принципе, можно и так?Ну тогда план такой: продолжай перебор оленей, в поиске не оленей, используя сексуальное влечение)))
Шикарный же план, что может пойти не так ?
Так а ты не вовлекайся в каждого)) А то обидки будут)) ?Энергозатратно выходит. Но в принципе, можно и так?
Вроде и не вовлекаюсь. Но хочется ж уже этих... бабочек, а не только тараканов в голове?Так а ты не вовлекайся в каждого)) А то обидки будут)) ?
Заведи рыбок - для разнообразия ?Вроде и не вовлекаюсь. Но хочется ж уже этих... бабочек, а не только тараканов в голове?
С тараканами весело. А рыбки что? Ну есть и есть. Ни холодно, ни жарко?Заведи рыбок - для разнообразия ?
Не скажи, если хищных заведешь - можно их тараканами кормить)))С тараканами весело. А рыбки что? Ну есть и есть. Ни холодно, ни жарко?