Думаешь, у меня есть лишние тараканы? ?Не скажи, если хищных заведешь - можно их тараканами кормить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, у меня есть лишние тараканы? ?Не скажи, если хищных заведешь - можно их тараканами кормить)))
У тебя еще и должность тут - всех поддерживать, лишних слов не напиши, а то сорвется кто-нить - может ты просто любишь ответственность?Подведём итоги сегодняшнего дня. Настроение скакало как сумасшедшее. То всё прекрасно, то лечь и умереть. Даже пореветь успела. Но произошло самое главное - я наконец-то ответила на свой вопрос и поняла чего я хочу, можно выползать потихоньку в реал. Будет ли это самоцелью? Нет, точно нет. Хочу сосредоточиться на другом. Живём здесь и сейчас, потому что оно не повторится. На волне плохого настроения сделала много полезностей, значит не такое оно и плохое, а было мне нужно. Перестаём тащить проблемы из прошлого. Прошлое это всего лишь воспоминания. А существовало ли оно на самом деле?И ни в коем случае нельзя брать чужое, даже если иногда кажется, что это твоё. И очень-очень хочется.
А ещё очень не хочу вранья и недоговорённостей. Насколько бы было проще, если бы люди говорили то, что думают, хотя бы в некоторых вопросах. Смешно и грустно смотреть, как эти некоторые извиваются и хитрят, особенно когда ты знаешь истинное положение дел. И да, пару накатов сегодня словила, но очень лайтовых... Не до них?
Прям думать меня с утра заставляешь.? Для меня это история не про ответственность. Люблю ли я её? Никогда не задумывалась. Хотя сейчас я понимаю, что она всегда была неотъемлемой частью. Но нет, я больше живу эмоциями, то есть люблю - не люблю, нравится или нет. Если не нравится, не смогу делать. Точнее смогу, но на долго не хватит. Я пробовала. Вообще поначалу было любопытно, что это и с чем это едят. А ещё как дополнительный стимул не закурить. Выяснилось что как стимул для меня это не работает. ? Я помню, мы проводили весёлые интересные стодневки, придумывали какие-то оригинальные конкурсы. Такое ивент-агентство на выселках ? Очень нравилось, но энергии уходит очень много. В дневники случайно занесло, и так тут и осталась. Мне нравится помогать людям не в абсолютной форме, но..., нравится дарить тепло, а ещё нравится быть нужной. Ну а болтология.... Это просто любовь моя. Порой изматывающая, но точно любовь???У тебя еще и должность тут - всех поддерживать, лишних слов не напиши, а то сорвется кто-нить - может ты просто любишь ответственность?
Именно, так я себе и говорю, покупая пятое мороженое в магазине ?Никогда не поздно иметь счастливое детство ?
)) ну да, это из психологии про прошлое)) прошлое у нас в голове и реальное прошлое это сильно разные вещи - поэтому ты можешь иметь любое прошлое по сути, но лучше то, что не мешает тебе в настоящем)))Именно, так я себе и говорю, покупая пятое мороженое в магазине ?
Раз ответственность тебя окружает - ты ее выбираешь - она важна для тебя. Ну и заботится любишь, да)))Прям думать меня с утра заставляешь.? Для меня это история не про ответственность. Люблю ли я её? Никогда не задумывалась. Хотя сейчас я понимаю, что она всегда была неотъемлемой частью. Но нет, я больше живу эмоциями, то есть люблю - не люблю, нравится или нет. Если не нравится, не смогу делать. Точнее смогу, но на долго не хватит. Я пробовала. Вообще поначалу было любопытно, что это и с чем это едят. А ещё как дополнительный стимул не закурить. Выяснилось что как стимул для меня это не работает. ? Я помню, мы проводили весёлые интересные стодневки, придумывали какие-то оригинальные конкурсы. Такое ивент-агентство на выселках ? Очень нравилось, но энергии уходит очень много. В дневники случайно занесло, и так тут и осталась. Мне нравится помогать людям не в абсолютной форме, но..., нравится дарить тепло, а ещё нравится быть нужной. Ну а болтология.... Это просто любовь моя. Порой изматывающая, но точно любовь???
Что-то слишком подробно ответила на твой вопрос. Ладно, пусть будет
Буквально вчера попалась фраза, похожая по смыслу в книге. Хожу и кручу её. Не совсем понимаю, как происходит эта замена? Ладно, если это из категории, "мама не купила конфету, теперь я всю жизнь чувствую себя несчастным". А если это какие-то травмирующие события - цунами, землетрясение, жизнь в маргинальных условиях?))) ну да, это из психологии про прошлое)) прошлое у нас в голове и реальное прошлое это сильно разные вещи - поэтому ты можешь иметь любое прошлое по сути, но лучше то, что не мешает тебе в настоящем)))
Наверное, важно. Это тот момент, который требовал проработки. То есть ответственность за других я беру с лёгкостью, особо не задумываясь. А о том, что её можно взять за себя, за свою жизнь и свой выбор, даже не догадывалась долгое время. Так и жила в страдательной позиции, и управляли всем события, а не я. И вроде этот момент проработан. Но да это понятие ответственности важно для меня, хотя абсолютно не давит и не напрягает.))Раз ответственность тебя окружает - ты ее выбираешь - она важна для тебя. Ну и заботится любишь, да)))
если важно - это есть
если не важно - этого нет, но есть блестящие истории, почему нет
Точно, красивый смысл песен?Океан Эльзы ?
Да нет никакой замены в буквальном смысле)) Это вопрос отношения к тому что было в прошлом - можно по разному к нему относится и это отношение и определяет какое у тебя детство было))Буквально вчера попалась фраза, похожая по смыслу в книге. Хожу и кручу её. Не совсем понимаю, как происходит эта замена? Ладно, если это из категории, "мама не купила конфету, теперь я всю жизнь чувствую себя несчастным". А если это какие-то травмирующие события - цунами, землетрясение, жизнь в маргинальных условиях?)
важно - не важно со всем работает.Наверное, важно. Это тот момент, который требовал проработки. То есть ответственность за других я беру с лёгкостью, особо не задумываясь. А о том, что её можно взять за себя, за свою жизнь и свой выбор, даже не догадывалась долгое время. Так и жила в страдательной позиции, и управляли всем события, а не я. И вроде этот момент проработан. Но да это понятие ответственности важно для меня, хотя абсолютно не давит и не напрягает.))
Вот меня больше пограничные события интересуют. С другой стороны, зачем копать, если можно не копать. Не болит и ладно. Оставим это пока))Да нет никакой замены в буквальном смысле)) Это вопрос отношения к тому что было в прошлом - можно по разному к нему относится и это отношение и определяет какое у тебя детство было))
По пограничным событиям я хз, страшно мне там ставить эксперименты на людях - там общение с людьми напоминает начальные диалоги с теми кто бросает курить - страшно всё испортить.
Весь день думаю про эту ответственность, зачем она мне нужна. В общем-то я надумала. И может быть даже она уже сыграла свою важную для меня роль... Хотя нет, ещё не до конца. Она важна для меня в окружающих меня людях. В близком круге. То есть, чтоб их жизнью управляли не государство, связи, солнце, ветер, НЛО, а они сами. Но это уже немного другая история.важно - не важно со всем работает.
Можешь также поиграть этим в том какие отношения для тебя важны (те которые есть - иначе были бы другие).
Посмотреть вложение 1908622
Моё любимое небо, сегодня по-летнему ясное и безоблачное с невероятно глубоким цветом ???
Сегодняшний день, наверное, был не самый гладкий. С утра наревелась. Почему? Да потому что... Девочки такие девочки? А потом, как сейчас модно говорить, я попала в поток. Было много событий, но не это главное. Весь день удивительное чувство наполненности и любимого умиротворения. Хотя несмотря на это было пару достаточно ощутимых накатов, сильно не заостряюсь, но табекс выпила. Вспомнилось сегодня выражение "Если что-то кажется, то значит не кажется". Но иногда ж бывает, что просто показалось. Ну так, по привычке. Сегодня было ощущение, что Добби свободен. Нет, это не про никотиновую зависимость Но неужели я к этому пришла? Оказывается, не думать про " розовых слоников" очень легко. И можно не заедать, не запивать и не закуривать свои эмоции. И не искать какие-то сомнительные источники дофамина. Всё вокруг. Счастье есть. И не вот это вот, сумасшедшее, опустошающее. Нет. Тихое и спокойное. Надо просто делать то, что приносит удовольствие. Иногда для этого даже особых усилий прикладывать не приходится.
Прикол важно - не важно, кстати в другом часто...Весь день думаю про эту ответственность, зачем она мне нужна. В общем-то я надумала. И может быть даже она уже сыграла свою важную для меня роль... Хотя нет, ещё не до конца. Она важна для меня в окружающих меня людях. В близком круге. То есть, чтоб их жизнью управляли не государство, связи, солнце, ветер, НЛО, а они сами. Но это уже немного другая история.
А по поводу отношений ... Я на форум сбежала от них, чтоб ответить себе на эти вопросы, понять, что для меня важно, а что нет. И хочу ли я вообще отношений. Частично я ответила на многие свои вопросы. А ты этим вопросам придаёшь немного другой вектор и угол зрения. Это интересно. Да я знаю, каких я людей к себе притягиваю. В общем-то они хорошие, но притягиваются они для обслуживания моей невротической составляющей. И это мне не очень нравится, но да когда-то это было важно. Не так давно. Теперь нет, и я вижу эти изменения. Только у меня сейчас период, когда старое сломала, а новое пока не соображу как построить. Инструкции не дали?