Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
5 дней как ты уже освободилась от никотиновой зависимости))
Ты молодец))) Так держать! Покажи пример детям и их папам))))))
Спасибо?? Покажу, назад дороги нет. Тем более, когда такая поддержка ?

IMG_20231020_204519.jpg

Сегодня интересный день. Утро выдалось очень нервное, безумно. С утра всё шло не так как надо. Но настроение было на уровне. Потом много злилалась. Чем важен сегодняшний день для меня: получила инсайт от дочери, как важно быть благодарным за то, что есть. И пусть это будет здесь, как напоминание. Избитая истина, но сегодня как озарение.
И да, #янееммучное 20.10.23. В целом по лайту. Но был момент, когда зашла в магазин, а там красивый хлеб, выпечка... Ммм. Но не стала акцентироваться на этом. Вот также и с курением надо. Ну нет этих сигарет, значит и не надо. Мы даём власть своей зависимости тогда, когда начинаем на ней сосредотачиваться. Впрочем не думать о розовых слониках я уже умею)))
Завести чтоль дневник питания и спорта, что-то о ежовых рукавицах ?

Последнее редактирование:
Эх, не получается одинаково относиться к куреву, выпивке, еде. Все по разному. А жаль!)

Эх, не получается одинаково относиться к куреву, выпивке, еде. Все по разному. А жаль!)
Да, ты прав. Но надо учиться. Выпивка с едой у меня на одном уровне. Не пью легко, потому что не завишу. А вот курение...

Еда вообще не проблема, мне бы и набрать еще. Выпивка по боку, а вот курить это сложнее

IMG_20231021_124811.jpg

А я сегодня влюбилась... в себя.
Утро было очень нервное. После того, как я поняла, что представляю опасность для окружающих, отправила себя на прогулку. Сходила на свою любимую дальнюю лавочку, попила кофе.Погода была удивительно тёплой, несмотря на то что пасмурно. Сегодня я любовалась осенью, а она мной. Но главное, цель была достигнута, наступило у-ми-ро-тво-ре-ние (слово-то какое вкусное, как камушки перекатываются). Потом было что-то неинтересное, какие-то домашние дела. А ещё я танцевала - нереальный кайф от музыки, полное растворение. Последний раз я подобное испытывала на концерте Арбениной. А потом случилась моя любовь... Словно солнечный удар, как у Чехова, резко и неожиданно. И как это бывает у влюблённых, было очень сложно делить внимание своего любимого человека с кем-то другим ( может и сумасшествие, но мне нравится?).Как много раз я искала это чувство в других, хотела быть самой любимой, а оказывается единственный человек в чьей любви я так болезненно нуждалась, это я сама. Так вот к чему я это всё пишу? Не для душевного стриптиза, и не для самолюбования, я хочу запечатлеть это состояние здесь, заякорить. Так вот инсайт этого дня: я поняла, что ради этой девочки я способна перевернуть мир с ног на голову. Не курить из любви к себе? Да легко. Не есть мучное? На раз-два. Занимать себя спортом? Ну конечно. Не общаться с теми, с кем не хочется? Как два пальца... В общем, я готова холить себя, нежить и лелеять. Я самое интересное, что могло случиться в этой жизни.
И кстати да, 21.10 не курю и не ем мучное. Но кто бы знал, как мне с утра хотелось хотя бы кусочек хлеба?

Последнее редактирование:
Странно, но листьев у нас больше. А должно наоборот быть)

Странно, но листьев у нас больше. А должно наоборот быть)
Сама удивлена. Люблю осенью по листьям гулять, а тут их почти нет. Но справедливости ради, убирают у нас в роще часто и много. Центральные аллеи точно.

Кому-то светят лампочки, а кто-то был рожден, чтобы родился Свет. .. Зацепила фраза, чем не знаю. Но пусть будет здесь. Сегодня задумалась о глобальных для себя вопросах. Какие-то мысли, образы... Что-то наталкивало, но поняла, что всё ещё не готова ответить на свои вопросы. А надо. Сколько ж можно пускать всё на самотёк. Уже бы пора и определиться с тем, чего хочется. А может просто перестать себя съедать и пусть всё идёт, как идёт? Не знаю. К вечеру по привычке пыталась искать источник эмоций. И хотелось чего-то неземного и сказочного.... Вспомнила, что всё во мне. Пошла заниматься спортом. Был момент наката, но не стала, хотя дома и валяется электронка (знакомые забыли). В общем и целом я сегодня молодец, сделала много дел. Почти целиком заполнила трекер привычек, остались только медитация и шаги не нашагала сегодня (но мне можно)

@Марлен, Женя привет!
Смотрю ты тоже реанимировала дневник, мне оповещение пришло что тему новую создала.
А дату почему не поменяешь в шапке дневника, там написано что не куришь 28.07.2020... может так надо просто) прости за любопытство:oops:

Был момент наката, но не стала, хотя дома и валяется электронка (знакомые забыли).
Ты на электронке сидела? У меня дома мой айкос валяется, остатки стиков отдала знакомой, а айкос (вернее лил солид) выбрасывать не стала, все равно новый куплю если решу курить) так уже четыре раза было:facepalm:

@Марлен, Женя привет!
Смотрю ты тоже реанимировала дневник, мне оповещение пришло что тему новую создала.
А дату почему не поменяешь в шапке дневника, там написано что не куришь 28.07.2020... может так надо просто) прости за любопытство:oops:
Привет, Наташ✋?
Ага достала из небытия. Пропустила этот момент, сейчас исправлю ☺
Ты на электронке сидела? У меня дома мой айкос валяется, остатки стиков отдала знакомой, а айкос (вернее лил солид) выбрасывать не стала, все равно новый куплю если решу курить) так уже четыре раза было:facepalm:
Да, одноразовые себе в последнее время покупала. Потому что после каждой планировала бросить:facepalm: Но сейчас записалась во взлёт - хватит качелиться. Так что давай вместе не решать закуривать?

Привет, Наташ✋?
Ага достала из небытия. Пропустила этот момент, сейчас исправлю ☺

Да, одноразовые себе в последнее время покупала. Потому что после каждой планировала бросить:facepalm: Но сейчас записалась во взлёт - хватит качелиться. Так что давай вместе не решать закуривать?
Давай. На самом деле хватит дурью маяться, сто лет на форуме а все во взлетке сидим :D
А решение бросить никуда не девается, а здоровье все больше и больше гробим)) Так что без вариантов)))

Давай. На самом деле хватит дурью маяться, сто лет на форуме а все во взлетке сидим :D
А решение бросить никуда не девается, а здоровье все больше и больше гробим)) Так что без вариантов)))
Вот и я думаю, да сколькоможната по одним и тем же граблям1lis33
Поэтому пока тупонекурим, а там может что-то переключится:)
Тем более с каждым срывом я чувствую, что никотин всё хуже и хуже на меня влияет, но продолжаю травить себя переодически.

Судьба это. Круг надо рвать, поступать по другому, а ты вновь и вновь собираешься повторять.) Даже слова другие говорить

Судьба это. Круг надо рвать, поступать по другому, а ты вновь и вновь собираешься повторять.) Даже слова другие говорить
Я последние года два только и делаю, что рву круг. Очень много изменила. А вот с курением возвращаюсь на прежние рельсы. Пути ж проложены.

Я именно про курение говорил. У меня за последние 2 года все перевернулось тоже сильно, но курение особняком стоит. Оно отдельно

Не пробуй бросать теми же методами, что уже были. Если они не привели к результату, значит не твои. Наверно так, если коротко

Не пробуй бросать теми же методами, что уже были. Если они не привели к результату, значит не твои. Наверно так, если коротко
У меня те же методы никогда не работают, приходится каждый раз искать что-то новое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу