Спасибо?? Покажу, назад дороги нет. Тем более, когда такая поддержка ?5 дней как ты уже освободилась от никотиновой зависимости))
Ты молодец))) Так держать! Покажи пример детям и их папам))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо?? Покажу, назад дороги нет. Тем более, когда такая поддержка ?5 дней как ты уже освободилась от никотиновой зависимости))
Ты молодец))) Так держать! Покажи пример детям и их папам))))))
Да, ты прав. Но надо учиться. Выпивка с едой у меня на одном уровне. Не пью легко, потому что не завишу. А вот курение...Эх, не получается одинаково относиться к куреву, выпивке, еде. Все по разному. А жаль!)
Поздравляю)) Ты сдержала обещание по мучному и свободна от никотина сегодня Так держать!Спасибо?? Покажу, назад дороги нет. Тем более, когда такая поддержка ?
СпасибоПоздравляю)) Ты сдержала обещание по мучному и свободна от никотина сегодня Так держать!
Сама удивлена. Люблю осенью по листьям гулять, а тут их почти нет. Но справедливости ради, убирают у нас в роще часто и много. Центральные аллеи точно.Странно, но листьев у нас больше. А должно наоборот быть)
Ты на электронке сидела? У меня дома мой айкос валяется, остатки стиков отдала знакомой, а айкос (вернее лил солид) выбрасывать не стала, все равно новый куплю если решу курить) так уже четыре раза былоБыл момент наката, но не стала, хотя дома и валяется электронка (знакомые забыли).
Привет, Наташ✋?@Марлен, Женя привет!
Смотрю ты тоже реанимировала дневник, мне оповещение пришло что тему новую создала.
А дату почему не поменяешь в шапке дневника, там написано что не куришь 28.07.2020... может так надо просто) прости за любопытство
Да, одноразовые себе в последнее время покупала. Потому что после каждой планировала бросить Но сейчас записалась во взлёт - хватит качелиться. Так что давай вместе не решать закуривать?Ты на электронке сидела? У меня дома мой айкос валяется, остатки стиков отдала знакомой, а айкос (вернее лил солид) выбрасывать не стала, все равно новый куплю если решу курить) так уже четыре раза было
Давай. На самом деле хватит дурью маяться, сто лет на форуме а все во взлетке сидимПривет, Наташ✋?
Ага достала из небытия. Пропустила этот момент, сейчас исправлю ☺
Да, одноразовые себе в последнее время покупала. Потому что после каждой планировала бросить Но сейчас записалась во взлёт - хватит качелиться. Так что давай вместе не решать закуривать?
Вот и я думаю, да сколькоможната по одним и тем же граблямДавай. На самом деле хватит дурью маяться, сто лет на форуме а все во взлетке сидим
А решение бросить никуда не девается, а здоровье все больше и больше гробим)) Так что без вариантов)))
Я последние года два только и делаю, что рву круг. Очень много изменила. А вот с курением возвращаюсь на прежние рельсы. Пути ж проложены.Судьба это. Круг надо рвать, поступать по другому, а ты вновь и вновь собираешься повторять.) Даже слова другие говорить
У меня те же методы никогда не работают, приходится каждый раз искать что-то новое.Не пробуй бросать теми же методами, что уже были. Если они не привели к результату, значит не твои. Наверно так, если коротко