Хочу отписаться сюда. День был неспокойный. Нет, курить особо не хотелось, но бесили многие через раз. Даже накатывали слезы, да и зависимость шептала нежно на ушко, как всё плохо, счастья нет и мы все умрём. Но курить не хотелось. Приснился неприятный сон, точнее неприятного в нём было не так и много, но персонажи... Долго приводила себя в равновесие, вроде бы получилось... Но нет. Потом эти пессимисты, считающие себя оптимистами. Очень эмоционально я на них реагирую сегодня. ПМС, надо просто пережить. Вот и нервоз, но на некурение всё же гораздо проще списать... И опять хочется чего-то сказочного, тёплого, своего, а не вот этот кокон равнодушия, который сложно пробить. Страшно, наверное, остаться без него. Всё кажется, я к этому не готова. Надо ж будет перестать прятаться на форуме и выйти обратно в реал. А я ещё не на все свои вопросы ответила.
Опять начало раздражать предвзятое отношение к болтологии. Я помню начала приходить туда, когда мне было плохо. Развод и прочие радости. И да, тогда меня тоже раздражали эти мимими и розовые единороги. Хотелось быть злой и циничной, погружаться в себя, но среди людей. Не заботиться о том, что твой троллинг подорвёт чей-то срыв. И да, в этом разделе мне было хорошо. Я очень люблю болтологию со всеми этими странными, в чём-то болящими людьми. Но, к сожалению, для многих это "подвал". Хотя именно там часто можно встретить более открытых и интересных людей.
Ладно, на сегодня форума достаточно и так весь день ему посвятила. Теперь пора заняться другими важными вещами, хотя я и лентяй сегодня. Но надо ж доставать радость из воздуха)))