Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Что-то утро не задалось. Тревожность на уровне, прям зашкаливает. Не могу понять, что именно беспокоит, какой-то гул в голове. И ещё ленивые диалоги о животных на тему: а может покурим? Мысли тяжёлые и неповоротливые. Как будто сегодня первый день не курю. Начала взлёта стриггерило? Подумаю об этом позже.

orig (1) (2).jpeg

Что-то утро не задалось. Тревожность на уровне, прям зашкаливает. Не могу понять, что именно беспокоит, какой-то гул в голове. И ещё ленивые диалоги о животных на тему: а может покурим? Мысли тяжёлые и неповоротливые. Как будто сегодня первый день не курю. Начала взлёта стриггерило? Подумаю об этом позже.
у меня пятый день и сегодня что-то накрывает. но я отвлекаюсь здесь, читаю дневнички, играю, и воду пью. сил нам. Все получится!

у меня пятый день и сегодня что-то накрывает. но я отвлекаюсь здесь, читаю дневнички, играю, и воду пью. сил нам. Все получится!
Конечно, получится? Главное очень этого хотеть. Меня, оказывается, накрывало от наличия электронки дома. Выкинула. Теперь всё хорошо. Удачи тебе и лёгкого отказа!

Конечно, получится? Главное очень этого хотеть. Меня, оказывается, накрывало от наличия электронки дома. Выкинула. Теперь всё хорошо. Удачи тебе и лёгкого отказа!
оо, электронка.... я с нее и пытаюсь слезть. та еще зараза. ты молодец!

оо, электронка.... я с нее и пытаюсь слезть. та еще зараза. ты молодец!
Вот и я во время качелей подсела. Казалась безвредной игрушкой. Пахнет вкусно. Из рук не выпускала. А потом начались дикие головные боли и шея сразу как забитая. Слезешь обязательно. Я верю?

Вот и я думаю, да сколькоможната по одним и тем же граблям1lis33
Поэтому пока тупонекурим, а там может что-то переключится:)
Тем более с каждым срывом я чувствую, что никотин всё хуже и хуже на меня влияет, но продолжаю травить себя переодически.
Я в этот раз тоже уже без методик, просто не курю потому что это правильно. Устала ужасно от этих качелей, даже мотивацию искать ни сил ни желания нет . Все в команде шаги проходят, я даже смотреть не хочу. Очень много сил уходит на каждую попытку, просто сил уже нет
Тоже самое. Мне тоже кажется начало взлета триггерит и куча людей у которых первый день сегодня, их мандраж мне передался видимо. Сегодня особо не общаюсь ни с кем, просто наблюдаю

Я в этот раз тоже уже без методик, просто не курю потому что это правильно. Устала ужасно от этих качелей, даже мотивацию искать ни сил ни желания нет . Все в команде шаги проходят, я даже смотреть не хочу. Очень много сил уходит на каждую попытку, просто сил уже нет
Тоже шаги не смотрела. Знаю из-за чего срываюсь, все рецепты давно изобретены.
Тоже самое. Мне тоже кажется начало взлета триггерит и куча людей у которых первый день сегодня, их мандраж мне передался видимо. Сегодня особо не общаюсь ни с кем, просто наблюдаю
Меня триггернуло ещё то, что валялась электронка и в совокупности с этими отметками прям упало на благодатную почву. Я в первые дни тоже закрываюсь ото всех. Ни с кем говорить не хочу

Тоже шаги не смотрела. Знаю из-за чего срываюсь, все рецепты давно изобретены.

Меня триггернуло ещё то, что валялась электронка и в совокупности с этими отметками прям упало на благодатную почву. Я в первые дни тоже закрываюсь ото всех. Ни с кем говорить не хочу
Ты же ее выкинула?
Моя дома так и валяется, просто мне смысла нет выкидывать, раньше считала что это важно))

В этот раз все получится у нас, мы опытные бросальщицы, все грабли давно изучены.
И оттого видимо и как родные, так и тянет наступить еще разочек:giggle:

Ты же ее выкинула?
Моя дома так и валяется, просто мне смысла нет выкидывать, раньше считала что это важно))

В этот раз все получится у нас, мы опытные бросальщицы, все грабли давно изучены.
И оттого видимо и как родные, так и тянет наступить еще разочек:giggle:
Да, выкинула. Сразу диалоги из головы ушли. Конечно, танцы на граблях это ж феерично ???

Моя прелесть. Забрала заказ с ВБ. А когда-то моя коллекцию начала @Карамелькa ?Посмотреть вложение 1905233
поделишься? У меня ещё две колоды появились, но я забросила это дело, надо время на них и душевное равновесие внутри себя. Поздравляю с покупочкой Stickers-Erika2

поделишься? У меня ещё две колоды появились, но я забросила это дело, надо время на них и душевное равновесие внутри себя. Поздравляю с покупочкой Stickers-Erika2
Спасибо??
Тебе ссылку кинуть? Мне руны прям понравились, всего лишь 18 штук,но от них тепло сразу пошло и названия вкусные. И таро красивое. Рисунки славянские, прорисовка обалденная. Пока ещё нам трудно с ними, но общий язык точно найдём. Хорошо с ними.

Спасибо??
Тебе ссылку кинуть? Мне руны прям понравились, всего лишь 18 штук,но от них тепло сразу пошло и названия вкусные. И таро красивое. Рисунки славянские, прорисовка обалденная. Пока ещё нам трудно с ними, но общий язык точно найдём. Хорошо с ними.
да, давай, посмотрю, я пока так и не нашла свои, чтоб вот взять и понять, что мои

В следующий раз, когда захочется покачелиться, надо вспомнить о том, как сложно начинать каждый раз заново. Как вот эту более - менее ровную стабильность начинает перемыкать на нервное состояние и дикую раздражительность. У кого-то прочитала сегодня, что опытным бросальщикам проще расстаться с зависимостью, потому что они знают все подводные камни. А мне, кажется, что наоборот сложнее, потому что боятся начинают этих подводных камней раньше, чем они появляются. Если только не стать вот этим счастливым бросающим, который яхху и полетели. Я пока переключаюсь обратно, а надо наслаждаться отказом. Но с собой хочется быть честной. Я и во взлёт записалась ради вот этой честности. Не столько для того, чтоб ныть и кто-то меня отговаривал. С этим я справляюсь, впрочем, если я вдруг решу, что мне надо покурить, то врядли уговоры окружающих меня остановят. А ради каждодневной вечерней отметки. И если она мне помогает не курить, то чтобы нет? А ещё во взлёте Домовой рассказывает сказки - теплота такая:676866858: Что-то чистое, из детства. И вообще чудесная команда, да та, которая про розовых единорогов ?
Прицепились они ко мне сегодня. Просто я увидела такого взрослого, какого описывает Антуан де Сент-Экзюпери в "Маленьком принце". Пренеприятнейшее зрелище, скажу я вам. Всколыхнуло бурю негативных эмоций. Надеюсь, что я такой никогда не стану.

Последнее редактирование:
@Марлен, у меня со вчерашнего дня вопрос крутится. А есть ли у тебя план Б?
Когда нибудь накатит сильно. Интересно, продумывала ли...
Такие у меня странные мысли:rolleyes:

Читала ты у @Андрей_А. Он тему замутил и время от времени кто то там пишет.
Я маленького принца по польски слушал. Прикольно, совсем не так как по русски)

@Марлен, у меня со вчерашнего дня вопрос крутится. А есть ли у тебя план Б?
Когда нибудь накатит сильно. Интересно, продумывала ли...
Такие у меня странные мысли:rolleyes:
Я знаю как жить с накатами. Их надо просто переживать. Разрешать себе их чувствовать. Либо переносить эти мысли на попозже. А тем временем выполнять свои привычные действия, которые приносят счастье из воздуха :)

Читала ты у @Андрей_А. Он тему замутил и время от времени кто то там пишет.
Нет, не читала. Посмотрю
Я маленького принца по польски слушал. Прикольно, совсем не так как по русски)
Моя любимая книга. Правда, на русском:)

Хочу отписаться сюда. День был неспокойный. Нет, курить особо не хотелось, но бесили многие через раз. Даже накатывали слезы, да и зависимость шептала нежно на ушко, как всё плохо, счастья нет и мы все умрём. Но курить не хотелось. Приснился неприятный сон, точнее неприятного в нём было не так и много, но персонажи... Долго приводила себя в равновесие, вроде бы получилось... Но нет. Потом эти пессимисты, считающие себя оптимистами. Очень эмоционально я на них реагирую сегодня. ПМС, надо просто пережить. Вот и нервоз, но на некурение всё же гораздо проще списать... И опять хочется чего-то сказочного, тёплого, своего, а не вот этот кокон равнодушия, который сложно пробить. Страшно, наверное, остаться без него. Всё кажется, я к этому не готова. Надо ж будет перестать прятаться на форуме и выйти обратно в реал. А я ещё не на все свои вопросы ответила.
Опять начало раздражать предвзятое отношение к болтологии. Я помню начала приходить туда, когда мне было плохо. Развод и прочие радости. И да, тогда меня тоже раздражали эти мимими и розовые единороги. Хотелось быть злой и циничной, погружаться в себя, но среди людей. Не заботиться о том, что твой троллинг подорвёт чей-то срыв. И да, в этом разделе мне было хорошо. Я очень люблю болтологию со всеми этими странными, в чём-то болящими людьми. Но, к сожалению, для многих это "подвал". Хотя именно там часто можно встретить более открытых и интересных людей.
Ладно, на сегодня форума достаточно и так весь день ему посвятила. Теперь пора заняться другими важными вещами, хотя я и лентяй сегодня. Но надо ж доставать радость из воздуха)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу