Спасибо, ТанюшС Днём рождения Богинюшка??? Семейного благополучия, достатка, здоровья и любви

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ТанюшС Днём рождения Богинюшка??? Семейного благополучия, достатка, здоровья и любви

Спасибо, МилаС днем рождения, Женя!
много много счастья тебе!

Спасибо, родная мояДорогая моя,Женечка!Наше суперпродуктивное солнце! Желаю гореть,но не перебороть! Чтоб все задуманное сбывалось только наилучшим для тебя образом!

Спасибо, Пось???
Спасибо, Катюш?Женечка, с днюшкой ? Пусть исполняются твои мечты ?
Посмотреть вложение 1868249
Спасибо, Соловушка наша?
Спасибо, мой лучшайший другК сожалению абонент не отвечает,или праздник отмечает?
@Марлен ,Женька,с днюшкой,так как ты богиня ,всех неземных благ тебе,ну и земных конечно тоже .Пудри мозги как ты это умеешь и получай удовольствие
?Целую и обнимаю.Твой друг ??

Спасибо, Дань?Женя, с днём рождения!
Спасибо, Лорен?@Марлен, Женечка, с днем рождения! Пусть все мечты и желания твои исполнятся!
Посмотреть вложение 1868286
Спасибо, Свет?Женечка С Днем рождения!
Посмотреть вложение 1868289
Спасибо, Кристюш???
Спасибо, ВанечкаЖенечка, поздравляю с Днём Рождения!!!
Всего-всего тебе...)

А потом мы пили шампанское под открытым небом, на лавочке. И да, есть в этом что-то маргинальное, но ... ?
 А потом мы пили шампанское под открытым небом, на лавочке. И да, есть в этом что-то маргинальное, но ... ?
Допилась блин шампанского,аж обувь порвала,вот как видимо ноги то в пояс пошли??Посмотреть вложение 1868592
А я хочу оставить впечатления от этого дня здесь. Это был один из самых чудеснейших дней, наполненный смехом, радостью, неожиданными встречами и такими же неожиданными поздравлениями. Мы много гуляли. Я впервые сходила в спортзал, попробовала себя в латиноамериканских танцах. Впечатление - деревянный чайник, но получающий удовольствие. ??? В итоге я купила абонемент, яххуА потом мы пили шампанское под открытым небом, на лавочке. И да, есть в этом что-то маргинальное, но ... ?
Под конец я порвала обувь и возвращалась домой босиком. А ещё у меня была возможность покататься на мотоцикле, но я её проспала. Может оно и к лучшему?
В общем, с днём Рождения меня❤❤❤
Посмотреть вложение 1868602
В пояс не ходили точно ? Всё было очень культурно?Допилась блин шампанского,аж обувь порвала,вот как видимо ноги то в пояс пошли??
Помню я твоё культурно,лизнула тогда шампусика и меня на бильярдный стол танцевать потащила,а я ещё молодой был скромный,не понимал тогда этого счастья??В пояс не ходили точно ? Всё было очень культурно?
Я ж не виновата, что моё культурно для тебя норма, чтоб уснуть под бильярдным столом?Помню я твоё культурно,лизнула тогда шампусика и меня на бильярдный стол танцевать потащила,а я ещё молодой был скромный,не понимал тогда этого счастья??