Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

Эх... Мася!
Ты знаешь, что бывает? Эти "одни-две" затяжки могут выстрелить через 4-5 дней.
Я даже на улице боюсь, как бы по недосмотру в людном месте чужую затяжку (выдох) не поймать (нечаянно не вдхонуть)!
Это - очень-очень коварно!

Я в прошлом году как закурил, знаешь?
11-го апреля после 41 дня выкурил 4 штуки за 2 часа, пачку выбросил.
Через 5 дней, уже 16-го апреля выкурил 2, 17-го 4 шт, 18 -3 или как-то так... (приведу график потом у себя в дневнике - у меня каждая сигарета записана).

Словом, до середины июля мучился - а всё равное эти "случайные" сигареты от 11-го апреля меня не отпустили...[/да ты что??? а ты тогда тоже на табексе бросал? ой блин.....всё,буду страдать,но соблазну не поддаваться...хотя знаешь,мне очень вкус не понравился..прям рвотный какой то

да ты что??? а ты тогда тоже на табексе бросал? ой блин.....всё,буду страдать,но соблазну не поддаваться...хотя знаешь,мне очень вкус не понравился..прям рвотный какой то
Да-да...
Эти затяжки, не говоря уже о "всего одних" сигаретах, - они имеют мистическую власть над бросившим. Мис-ти-чес-кую!
Ну, или можно трактовать эти случайные закуры как заражение гриппом. Инкубационный период - 3-5 дней. А потом человек заку... заболевает.

Теперь буду пальцы за тебя держать. Чтобы эти 2 затяжки не "выстрелили" через неделю...

А бросал я в прошлом году очень эклектически. Неопытный был. Неделю держался на силе воли и Никоретте. Потом купил нюхательный табак, стал нюхать. Ещё через неделю начал принимать Табекс. Жевал-нюхал-принимал табекс... Но эти "случайные" 4 сигареты на 42-м дне меня всё равно достали - через 3 месяца (в середине июля) закурил.

Ты прям,как Марк Твен"Бросить курить-это легко,я сам уже 100раз бросал";):bounce:Ну Бог в помощь,пусть это будет в последний раз

Мы Просто КРА-САВ-ЧИ-КИ! Особенно ты...мне минус,потому как разжирела на 5 кг
А то! Завтра тебе в 2 недели?
5 кг - это неизбежное зло. Я вот не толстел целый месяц, даже пугаться начал. А вот набрал-таки - пару кило!

Надеюсь, Маруся отправилась в свободный полёт - бросила курение окончательно, обрела уверенность и не чувствует особой потребности слишком часто сюда заходить.

Надеюсь, Маруся отправилась в свободный полёт - бросила курение окончательно, обрела уверенность и не чувствует особой потребности слишком часто сюда заходить.
Привет ребятки...Я закрутилась не по детски,поэтому редко захожу...навалилось всё и сразу...я в порядке пока...только штормит сильно....сегодня взвесилась............+7кг......хочу застрелиться

Привет ребятки...Я закрутилась не по детски,поэтому редко захожу...навалилось всё и сразу...я в порядке пока...только штормит сильно....сегодня взвесилась............+7кг......хочу застрелиться
Чтото очень быстро, так не бывает. Может весы врут - так бывает

Держись, Маруся!
День Космонавтики - уже в пятницу!!!

Пей кефир и зеленый чай! (Дурацкий совет).

весы ф топку! если нет-урепляй пол и стены! шучу! так не бывает! что бы так поправиться надо съесть припасы не большого городишки! ты занимаешься обездоливанием горожан?

Чтото очень быстро, так не бывает. Может весы врут - так бывает
Точно точно весы. Надо попробовать на других. Держись, только курить не начни, а вес в порядок приведешь. Надеюсь.

Маруся!
Поздравляю тебя с обещанным Днём Космонавтики!!!

Выходи, доложись: сегодня вечером наступят твои 25 дней, о которых ты так мечтала когда-то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу