Елена Рябинина
Продвинутый
Я тоже!!!! С праздником. Надеюсь после завершения таблеток курить не захотелось. И ты все еще с нами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо родные...я с вами с вами.....просто у меня дикий аврал....у нас двое уволились,поэтому иногда даже домой не прихожу,потому как пашем в 3 смены,и едим и ночуем в ординаторской....пока держусь,но с огромным трудом....упадок сил полнейший.......всегда хочу курить...табекс не помогает уже...[/quote
А какой табекс,Марусенька, 24 дня - курс уже закончился .
Марусечка, держись. Трудно, но просто уже жаль будет 3-х пережитых недель. Ведь потом надо будет опять с начала начинать.пока держусь,но с огромным трудом....упадок сил полнейший.......всегда хочу курить...табекс не помогает уже...
ой ...незнаю...мы в этот день бываем в люлю,это ж наш родной праздник...даже плановые операции стараемся отложить...Маруся, МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Не сдавайся! Я понимаю, что трудно бороться с тем, чего нет (курение), но приходится. Вот такая вредная вещь - табакокурение!
Как сорняк: прополоть легко, но сделать, чтобы не росло - невозможно... Что ж, будем полоть периодически. Пока табексом, потом - самовнушением. А дальше - посмотрим по обстоятельствам.
Предлагаю следующей целью назначить День медицинского работника - 16 июня.
У тебя будет 90 дней, у меня 115 - мы оба будем в секции "3 месяца"
(Кстати, можно будет в ординаторской выпить медицинского эликсира![]()
кстати...этого ЭЛЕКСИРА и боюсь...пока пост-не пьём....но чёткая паралель.алкоголь-курение-....это и страшноМаруся, МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Не сдавайся! Я понимаю, что трудно бороться с тем, чего нет (курение), но приходится. Вот такая вредная вещь - табакокурение!
Как сорняк: прополоть легко, но сделать, чтобы не росло - невозможно... Что ж, будем полоть периодически. Пока табексом, потом - самовнушением. А дальше - посмотрим по обстоятельствам.
О!ой ...незнаю...мы в этот день бываем в люлю,это ж наш родной праздник...
Хорошо!Здорово!!!! Я с вами.
Хорошо!
Но учтите, у нас длинные руки! Если Вы закурите, бамбарбия киркуду
Итак, мы трое (с примкнувшими попутчиками, если таковые будут) встречаемся здесь ровно 16 июня, в День медика!
Будьте здоровы! Апчхи, товарищи!
Может для дам ЭЛЕКСИР медицинский заменим каким-нибудь более слабыми напитками. И начнем соображать на троих.
Слабые напитки,и хирурги-вещи диаметрально противоположные,так что я пас....[/quote
Ладно, уговорила, значит ЭЛЕКСИР. Твой же праздник.Слабые напитки,и хирурги-вещи диаметрально противоположные,так что я пас....
мне в основном помогли мысли о волосах,коже,ногтях,зубах...)))главное осознать что курение-глупое занятие. я тоже много раз пыталась бросить,пока не объяснила себе бесполезность этого дела!помогло чтение дневников бросивших курить. а выглядеть я и правда лучше стала!!!))) еще когда через 2 недели началась ломка,было очень плохо и страшно,я поняла что я полнейшая идиотка потому что столько лет курила!когда переживешь эту ужасную ломку-никогда больше не захочешь курить!!!!Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
27
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
хочу жить свободно,хочу быть независимой,от этой гадости,хочу,пахнуть свежестью,духами,и ещё....слышала,что у бросивших женщин молодеет кожа...хочу свежую кожу неземлистого оттенка...
Попыток бросить
точно не помню,не меньше трёх-четырёх
Бросал(а) с использованием методик
силы воли,а "Аллен Карр",при прочтении очень вдохновил...но...как то быстро я сдулась,и сорвалась
Причины прошлых неудач
сила устойчивой привычке к сигарете,у меня уже весь быт подстроен под её удобство...о как она меня в плен взяла
Сейчас бросаю с помощью
завтра начинаю пить "Табекс"
Ну и немного от себя, а лучше много
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!С утра решимостью наполнена каждая клеточка...но чем ближе день к вечеру близиться,тем быстрее сдаю позиции..неуважаю себя страшно...презираю.....если б кто то из знакомых узнал,что на самом деле твориться у меня в душе-не поверил бы никогда.....я по жизни сильная и успешная...и думают люди,что куря я могу бросить в любой момент...этакая железная тётка...ан нет...фигушки, на деле пшик