Natalya777
Продвинутый
- Реакции
- 79
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 13.02.2013
@Маруся Климова, настраивайся на завтрашнее утро- завтра ни-ни и вперед
. Удачи!!!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет мои друзья,только вот прискакала,и сразу к вам......итак,2-й день на табексе,выкурена 1 сигарета.....Физической тяги и ломки нет никакой,но....НО!!!! внутри сидит чёрт,он и дёрнул,причём сегодня была в таком месте,где не курят многие,и с собой естественно сигареты не взяла, и вот на тебе....проверяла документы,(там заморочка с налоговиками)автоматом рукой шарю в сумке,чтоб закурить.....совсем выпустила из виду,что дома их оставила....и.......вытаскиваю,пачку(чёрт его знает,с каких она там времён)!!!!!!!! с 1 сигаретой!!!!!!!!!!!!!и закурила,что это было? проверка свыше? или просто слабость????@Маруся Климова, настраивайся на завтрашнее утро- завтра ни-ни и вперед. Удачи!!!
![]()
Спасибо,Николай! Ты так удачно находишь нужные слова для поддержки....от души спасибо@Маруся Климова, тут дело в чём, не многие выкурив одну сигарету могут остановиться, в итоге это приводит к серьёзному срыву, дня на два. Потом заново настрой и бросание.
В твоём случае ничего страшного не произошло, главное не делай это традицией.
ой незнаюююю......по мне ,так лучше б на глаза не попадались....ну хотя бы первые 5 дней...говорят-это срок реальный для вывода никотина из организмаслабость обычная. сигареты должны всегда быть под рукой. и когда вообще невмоготу станет, достаеш их, домаеш топчеш ореш, все что угодно, только некуриш. да и после подобного спектакля курить вообще уж стремно. удачи.
Всегда пожалуйста.Спасибо,Николай! Ты так удачно находишь нужные слова для поддержки....от души спасибо![]()
никаких заначек и занычек!! зачем под рукой то,от чего всеми силами желаешь избавиться??. сигареты должны всегда быть под рукой
Я тоже такого мнения, лучше избежать соблазнов.никаких заначек и занычек!! зачем под рукой то,от чего всеми силами желаешь избавиться??
а шоб было кому фильтр оторвать при наплыве.зачем под рукой то,от чего всеми силами желаешь избавиться??
а шоб было кому фильтр оторвать при наплыве.
Надо себе придумать занятие, которое будет вместо сигареты. Форум для этого самое то. Можешь еще и чай попить.самое интересное,что ни с утра,ни ближе к ночи тяги нет....а вот в середине дня...ну очень хочется.....и ,мне кажется,так долго тянется день,когда курить бросаешь..![]()
Коооляяяя...а сколько ещё будет так хотется? ты вон уже 20 дней,как огурчик....а я боюсь,что сил не хватитВсегда пожалуйста.Я просто по себе знаю, что Я на одной не тормознусь, поэтому даже мысли не допускаю.
лучше при наплыве зайти на форум,сказать о желании курить и тебе сразу "фильтр оторвут"а шоб было кому фильтр оторвать при наплыве.
чай пью цистернами,ем тоже.....даже не знала,что могу столько есть...ох и разнесёт меня к летуНадо себе придумать занятие, которое будет вместо сигареты. Форум для этого самое то. Можешь еще и чай попить.
Мне вообще не хочется, но я просто представляю, что если вдруг где нибудь когда нибудь на меня вдруг найдёт. То я одной не тормознусь, так как силы воли нет вообще.Коооляяяя...а сколько ещё будет так хотется? ты вон уже 20 дней,как огурчик....а я боюсь,что сил не хватит![]()
Чай можно пить без сахара и печенюшек, я к примеру купил отхаркивающий, чтобы сразу лёгкие почистить. Там курс как раз двадцать дней. И на форум заходи пиши, читай.чай пью цистернами,ем тоже.....даже не знала,что могу столько есть...ох и разнесёт меня к лету
привет, все будет хорошо, ничего не разнесет, все проходили через подобное, все это непрятное проходит, остается ощущение полной свободы и свежести!!!чай пью цистернами,ем тоже.....даже не знала,что могу столько есть...ох и разнесёт меня к лету