Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алла!@Жар-птица, привет, как ты сегодня?
Доброе утро, стыдновато, это ты зря, с кем не бываетПривет, Алла!все хорошо! Как рукой сняло все, что вчера творилось. Что вот это было,?
даже стыдноватл немного
![]()
Стыдно у кого видно...)))Привет, Алла!все хорошо! Как рукой сняло все, что вчера творилось. Что вот это было,?
даже стыдноватл немного
![]()
Анечка, приветульки)))шинка
ПриветикАнечка, приветульки)))
Привет, моя хорошая!!!!Привет всем! Итак, я не курила ровно до 12 мая, а потом что-то произошло на ровном месте. Я купила пачку и вот уде больше месяца дымлю. Каждый день думала, что вот завтра уже не буду. А время идет. Поняла, что без форума не могу сама. Так что, встречайте, форумчане, я снова делаю попытку.
Привет, Леночка!!! Нельзя мне было забрасываать форум, рано расслабилась ) как ты???Привет, моя хорошая!!!!
Я нормально. В отпуске нахожусь.Привет, Леночка!!! Нельзя мне было забрасываать форум, рано расслабилась ) как ты???
Посмотреть вложение 932408
Это тебе подарок от меня!
Спасибо, котик!!! Короче, завтра я стартую. Больше всего боюсь своего не стабильного эмоционального фона, в тот раз колбасило неподецки. Боюсь дров наломать с близкими. Боюсь орать на дочь, на начальников, родителей,... Что на меня будет тоска черная нападать, и буду думать, что все в жизни плохоПосмотреть вложение 932408
Это тебе подарок от меня!