Давай навсегда!

orig (5).gif

Доброе утро, Анечка!

Прекрасное число 69:) зашла сюда сегодня, чтобы сказать, что у меня все хорошо, и что я рада, что есть этот форум и кнопка сос))) мысли которые меня посетили сегодня - курение отнимает энергию. У меня началась другая жизнь сейчас, что даже немного страшно от разворачивающихся перспектив))) а все почему? Я стала просто брать и делать, а не "вот сейчас покурю, и тогда начну..."

Привет, дневничок. Давно здесь не была. Для меня всегла болезненно проходит смена времен года. Очень тоскливо убирать зимние вещи и доставать летние. И наоборот. Я не вспоминала про сигареты все эти дни и недели А сегодня какая-то тоска накатилась. Дикая усталость и накат. Неожиданно. Надо просто перетерпеть. Я знаю, пройдет

Привет всем! Итак, я не курила ровно до 12 мая, а потом что-то произошло на ровном месте. Я купила пачку и вот уде больше месяца дымлю. Каждый день думала, что вот завтра уже не буду. А время идет. Поняла, что без форума не могу сама. Так что, встречайте, форумчане, я снова делаю попытку.

Привет всем! Итак, я не курила ровно до 12 мая, а потом что-то произошло на ровном месте. Я купила пачку и вот уде больше месяца дымлю. Каждый день думала, что вот завтра уже не буду. А время идет. Поняла, что без форума не могу сама. Так что, встречайте, форумчане, я снова делаю попытку.
Привет, моя хорошая!!!!

Спасибо, котик!!! Короче, завтра я стартую. Больше всего боюсь своего не стабильного эмоционального фона, в тот раз колбасило неподецки. Боюсь дров наломать с близкими. Боюсь орать на дочь, на начальников, родителей,... Что на меня будет тоска черная нападать, и буду думать, что все в жизни плохо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу