Давай навсегда!

Думаешь, остался кто-то для меня? Как то даже не верится. А бывшему я тока хорошего желаю. Просто очень скучаю, потому что люблю.
Конечно остался) а бывшего старайся как нибудь забыть. И не надейся ни на что. Если он выбрал не тебе, то нафига он тогда нужен?
Где-то видела фразу "после отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума"

Думаешь, остался кто-то для меня? Как то даже не верится. А бывшему я тока хорошего желаю. Просто очень скучаю, потому что люблю.
Конечно остались, даже тут на форуме бродят, поброди по темам, глазками постреляй;)

@Жар-птица, привет, птичка! Вот все мы девчонки одинаковые))) выберем самого негодяя и умираем по нему... вот только от того, что ты покуришь, ситуация не изменится :ku: и вообще, если отношения больные, то они такие же вредные, как сигареты! Бросай, красавица, и то и другое :kiss:

Лучше себе хорошего пожелай! а бывший пусть идёт с миром, но в жопу ;)

Конечно остался) а бывшего старайся как нибудь забыть. И не надейся ни на что. Если он выбрал не тебе, то нафига он тогда нужен?
Где-то видела фразу "после отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума"
Юлечка, это правда, схожу с ума от надежды. Но она только как морковка, привязанная перед осликом. Бегу, все силы теряю, но напрасно....

Юлечка, это правда, схожу с ума от надежды. Но она только как морковка, привязанная перед осликом. Бегу, все силы теряю, но напрасно....
Вот и не беги. Оглянись! Этих "морковок" вокруг до фига

@Жар-птица, привет, птичка! Вот все мы девчонки одинаковые))) выберем самого негодяя и умираем по нему... вот только от того, что ты покуришь, ситуация не изменится :ku: и вообще, если отношения больные, то они такие же вредные, как сигареты! Бросай, красавица, и то и другое :kiss:
Да, в точку, отношения были больные... И правда, и подруги замечали, что я часто болела, когла была с ним, доведет меня, а я слягу с гриппом... Вот я и закончила их, это у меня фантомные боли.... Многомесячные(

Да, в точку, отношения были больные... И правда, и подруги замечали, что я часто болела, когла была с ним, доведет меня, а я слягу с гриппом... Вот я и закончила их, это у меня фантомные боли.... Многомесячные(
Вот и сигаретами у нас так же, куча дней на счетчике, а все тянет неизвестно к чему:(

@Нуся привет!) Нина, у тебя тут Аня расклеилась!
Девочки, а вы дальше идёте во Взлетку новую?

Вот. И вроде понимаешь всё, но по щелчку пальца ведь не получится забыть... а так-то клин клином вышибают. И придёт время, когда ты вспомнишь и улыбнёшься тому, что было. Когда у меня закончились нездоровые отношения, тоже очень долго плакала, переживала не один год! А мне один взрооооослый ( не буду оговорить слово пожилой)))) мужик сказал: « Ленка, ты по нему долго не плачь. Если он не с тобой, значит так лучше будет. Он просто занимал чужое место!» вот и я теперь тебе то же скажу! Он просто занимал чужое место ;)

Вот и сигаретами у нас так же, куча дней на счетчике, а все тянет неизвестно к чему:(
Ну сигареты, это конечно понятно, что гадость. А тут человек, со своей светлой и темной стороной, космос одним словом. И все неоднозначно...

@Varvara mimo krokodila,
Да вижууу, воот глупая женщина,из за какого то мужика психует,подумаешь ,ФИФ какой,да не нужён он тебе,ты гля какая умничка,прям КОРОЛЕВНА,а им никогда не угодишь,- то фигура не такая,то мырлом не вышла,то..., короче не так стоишь не так глядишь,просто захотелось когото другого,вот и пусть ВАЛЕТ,неблагодарная скотина.
@Жар-птица,
Анечка,у тебя всё прекрасно,и ты это поймёшь попозже,когда голова остынет.
178706005_d470f2624c2189f952d1763fd396a5d2_800.gif

@Varvara mimo krokodila,
Да вижууу, воот глупая женщина,из за какого то мужика психует,подумаешь ,ФИФ какой,да не нужён он тебе,ты гля какая умничка,прям КОРОЛЕВНА,а им никогда не угодишь,- то фигура не такая,то мырлом не вышла,то..., короче не так стоишь не так глядишь,просто захотелось когото другого,вот и пусть ВАЛЕТ,неблагодарная скотина.
@Жар-птица,
Анечка,у тебя всё прекрасно,и ты это поймёшь попозже,когда голова остынет.
178706005_d470f2624c2189f952d1763fd396a5d2_800.gif
Привет Нусечка, спасибо тебе за поддержку!

Привет Нусечка, спасибо тебе за поддержку!

Мы всегда жалеем себя,потому что нас не кому пожалеть, а мы СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ,ну иногда можно и похныкать...,ток не кури - это тебе всё равно не поможет наладить неурядицы жизненных ситуаций,а гордость за себя останется !!!
giif3.gif

Мы всегда жалеем себя,потому что нас не кому пожалеть, а мы СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ,ну иногда можно и похныкать...,ток не кури - это тебе всё равно не поможет наладить неурядицы жизненных ситуаций,а гордость за себя останется !!!
giif3.gif
Да, надо продержаться сегодня, главное продержаться! А я вот никакая не сильная. И не хочу ей быть

Да, надо продержаться сегодня, главное продержаться! А я вот никакая не сильная. И не хочу ей быть
Врёшь,все женщины сильные,а ты лукавишь,ведь смогла преодолеть 55 дней,так и это сможешь
0_c89ca_240302c9_M
0_c89ca_240302c9_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
big197.gif
8sGG.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу