Давай навсегда!

439c90cad0cbf3e1428f6a36f5d86138.jpg

Ахаха))) искрометно пошутил)))
Говорят же, что со своим самоваром в Тулу не ездят)
Я правда окорочка купил, быстро сейчас посолю-поперчу, нашпигую чесноком и в духовку. С маринованным перцем пойдет)

Я тут с тобой)))
Леночек, караул! Мне лезут мысли, что типа сейчас не время бросать, очень нервная обстановка. Лучше вообще даже после отпуска, типа нервы дороже. Какие-то очень сложные сутки, я не знаю, куда себя деть от этих мыслей. Кажется, закурю и успокоюсь сразу.

Леночек, караул! Мне лезут мысли, что типа сейчас не время бросать, очень нервная обстановка. Лучше вообще даже после отпуска, типа нервы дороже. Какие-то очень сложные сутки, я не знаю, куда себя деть от этих мыслей. Кажется, закурю и успокоюсь сразу.
Анечка, давай успокойся.
Без сигареты.
Я с тобой

Котёнок, ты же себя будешь потом ругать.давай что-то успокаивающее попей.
И музыку громко включи

Анна только не кури!!! Пожалуйста не кури - это не выход. Ты сильная я знаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу