Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Вес 78
От 88
Об 112

Вес 63
ОТ 72
ОБ 96

Это самые страшные данные, которые я у себя видела. ОТ и ОБ добросовестно сейчас померила, взвешиваться не стала, написала свою самую большую цифру на последний месяц, больше я не взвешивалась, и если мне сделают небольшое послабление (на что я эгоистично рассчитываю) до 1 октября я взвешиваться не буду, не хочу больше моральных потрясений.

вес 70.9
от 88
об 101
и это ещё с тем, что у меня кости птичьи, рост 163. Я руки из наручников достаю не расстёгивая их)))

nataly132007, вооо, у меня были примерно те же параметры. теперь хоть понятно, за кого болеть)) а то всех так много, и все разные))

Я утрами вешаюсь, поэтому завтра напишу. Еще подумалось тут, что стоило бы объем щек и размер подбородка мерить :D у меня все килограммы там и в пузе :D

Реакции: Linn
О, вовремя , приползла)))))
Тэк-с, отчитываюсь:
Вес - 60 кг
От - 73
Об - 98

Девочки, простите за опечатку, но она сильно в тему - не буду исправлять:rofl:
по 50 пост всех разнеслА!

MaraBonda, кхе....... а росточек-то у мну 162 см однако. Я такая аппетитная плюшечка:oops:

Ну... либо меня мой муж заглумил своими понятиями о красоте, либо я ничего не понимаю. Вы все к стремитесь к 90-60-90? Так не модно уже... Или рост минус 110? Или ещё что? Я к чему спрашиваю, может к вам подтянусь...

MaraBonda, ну у меня свои тараканы в головушке)))))) просто до вторых родов весила меньше, вот и хочется потихоньку все-таки вернуться в прежнюю форму, но ленивая я...... а щас хоть начало положу;) и за компанию весело, между делом пообщаюсь с вами со всеми:)

Maki, Нюта в Питере. Не знаешь когда она к нам сюда собираеться?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу