Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Всем привет! Сегодня стартует наш долгожданный конкурс!
Надеюсь на ваше участие!
Правила конкурса:
1. Старт 1 сентября, завершение конкурса - 3 ноября. Подведение итогов до 5 ноября.

2. 1-2 сентября и далее - еженедельно с 18-00 воскресенья по 18-00 понедельника по московскому времени участники сообщают в теме свой вес и замеры обхвата бедер и обхват талии. Обхват бедер измеряется по наиболее выступающим точкам ягодиц. Обхват талии - в самом узком месте торса.

3. Могу нерегулярно и внезапно просить фото взвешиваний (могу и не попросить, но предупрежу заранее). На фото должны быть: ноги, четко виден вес и обязательно - требуемый предмет. Может быть карандаш, может бумажка с загаданной надписью и т.д. Честность замеров проверять не будем - поверим на слово!

4. В понедельник до 22-00 мск я составляю рейтинг абсолютных и относительных убавок веса и объема. Относительный отвес = убавка/предыдущий вес *100%. Участники, имеющие максимальные убавки за прошедшую неделю, получают статус "таю на глазах" сроком на 1 неделю.

5. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Если убыль веса составляет более 2,5 кг в 3 и более отчетах, то участник дисквалифицируется за вред здоровью! Давайте худеть правильно!

6. Если участник не присылает вовремя свои показатели, его результат автоматически считается равным 103% от предыдущего зачета. После трех просрочек - дисквалификация.

7. Победители в трех номинациях (вес , объем талии, объем бедер) будут определяться отдельно среди мужчин и женщин по величине относительных убавок веса и объема. Победители получают медаль и замечательную фигуру!

8. В теме приветствуется обсуждение способов похудения, диетических рецептов, меню, калорийности продуктов, истории успеха и провала в похудении и т.д.

9. Запрещается негативное оценочное обсуждение параметров участников, их физических и умственных способностей и качеств. Похвала и поддержка - приветствуется.

10. Участники, помните, что это - открытый интернет-ресурс. Выкладывайте только те данные, которые не боитесь увидеть на других ресурсах. Если опасаетесь неправомерного использования информации (фото, видео, замеров, завесов) - я с удовольствием приму их в личку.

11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!

12. Если вы прислали свои данные 1-2 сентября, значит вы согласны с условиями конкурса, личностью организатора и призами, а так же заведомо принимаете судейство справедливым.

Желаю всем удачи!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
ТАДАДАДАДАДАМ!
Поздравляю всех-всех, кто участвовал, тайно или явно, всех читателей и писателей, и даже злопыхателей!
Наш конкурс подошел к концу! Из 18 человек до самого конца долетели, добежали и доползли всего шестеро. Девочки, вы просто молодцы, что не сошли с дистанции, не дали обстоятельствам себе помешать.

За первое и второе места развернулась настоящая битва титанов. Или титанок. Или как правильно? Короче, смотрите сами!

Результаты я сегодня выложу не так, как всегда. Это рейтинги итоговых убавочек. То есть с начала до конца. В процентах.

1. Отвесы
insomnia а 10,90
Poletela 10,43
kudrjashkina 5,36
вредная 2,00
Albina 1,96
Galantnaya 0,16

2. Убавки в талии
Poletela 11,70
kudrjashkina 10,23
insomnia а 8,75
Albina 7,69
вредная 4,11
Galantnaya 2,78

3. Убавки в бедрах

Poletela 8,55
insomnia а 6,86
kudrjashkina 3,96
Albina 1,94
вредная 1,02
Galantnaya 0,99

Глядите, родные! Оказывается, 10% лишнего веса или назойливых сантиметров сбросить вполне реально и всего-то за 2 месяца! 60 дней. Кто еще считает, что это невозможно?

По итогам конкурса insomnia а получает статус "Невесомая" и I место в абсолютном зачете конкурса.
Poletela получает статус "Мисс Фитнес" и тоже I место в абсолюте. Не могу я вам, девочки, писвоить 1-2 места, вы обе обалденные молодцы!!!
kudrjashkina занимает II место в конкурсе и статус "Прекрасна со всех сторон"
Albina, вредная, Galantnaya занимают III место и статус "Просто конфнетка"

Девчонки, если статусы не нравятся или свои придумали поинтереснее - в течение 2-3 дней отпишитесь, я потом модераторам заявку чиркну.

Еще раз всех поздравляю! Спасибо вам за участие! Прекрасной формы всем и будьте в ЗОЖе!!!

Последнее редактирование:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Штангистка, и все же я боюсь, что Вы умрете от моего зада.
Понимаете ли, мадам, ваши тощие попки...
утютютютю....Но! Мой зад Вас точно убьет!

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Екатерина 20-27, бессмертные?!
Вспомнилось...Вот ты сидишь за этим форумом, а где-то уже вылупилась личинка, которая отложит яйца на твоем трупе.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Приветствую! Я Злата. Вес 61,7 (на утро)))), талия 72, бедра 101((((

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7
пуузо изгонять) и попу округлять) живот как у беременного таракана, а задница плоская как у селедки :giggle:
пару кг уйдут - и вот оно, мое счастье.
только не выгоняйте, а?

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7
или пусть переместятся из пункта А в пункт Б, тоже неплохо :rofl:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
и чего ты с этим делать собираешься? :)только не говори, что худеть))
Во классно...., свои объемы выложу утром... после таких параметров - мои на ночь уж никак нельзя!!!!!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
пуузо изгонять) и попу округлять) живот как у беременного таракана, а задница плоская как у селедки :giggle:
только не выгоняйте, а?
я иронизирую, потому что мне как раз такие параметры нужны, я в них себя великолепно чувствовала, хотя конечно талия к 60 круче, но мне это совсем не грозит

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7