MaraBonda
V.I.P
Ты по сравнению со мной - дуймовачка!!!выкладывай давай!!! а то что я тут одна пухлая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты по сравнению со мной - дуймовачка!!!выкладывай давай!!! а то что я тут одна пухлая!
164Екатерина 20-27, а если не секрет - какой у тебя рост?
а ты знаешь, что чем пухлее человек, тем быстрее он худеет. а вот банальные 2-4 кг бывает труднее скинутьТы по сравнению со мной - дуймовачка!!!
Ой, Васильна, нам ли быть в печали...
Нам не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Болею за всех, удачи, девочки!!!!
Уж я и сумлеваюсь... стоит ли мне, среди грациозной молодежи тягаться??? Тем паче, очень подхожу под твой статус...
Всё в точку! я тоже заедала (+10, пока..), кстати не жалею, а уж муж как рад! (он меня полненькую любит)Я от них абстрагировалась, благодаря этому избавилась полностью от накатов, в свое время. Кто не смог, многие закурили....
Я пока с весом не борюсь, а мирюсь.
Не, мы не флудим, килограммами меряемся....Мы не флудим
спасибо спасибо. Мне принципиально похудеть, а конкурс для компании - вместе веселее))и у меня 164)
поэтому буду за тебя болеть, и теперь ты просто обязана победить
нене, все гуд)Мы не флудим хоть в новой теме, а то диквалифицируют?
хм... а где вес то спрятался, не уж то в груди?))) надеюсь это не сочтется за оценочное суждение.нене, все гуд)
Мои параметры с пылу - с жару:
вес 79,2
от 75
об 104
а ты знаешь, что чем пухлее человек, тем быстрее он худеет. а вот банальные 2-4 кг бывает труднее скинуть
не не. во-первых, у меня их 7, а во-вторых)) они мне как родные... да что уж там - 3 года почти не разлей водаСлушай, а давай поменяемся ты мне свои два лишних, я тебе 20...
не не. во-первых, у меня их 7,
вот знаешь, сама не в курсе))) смотрю на вас - параметры близко к моим, а вес... Ну вот походу все-таки кость тяжелаяхм... а где вес то спрятался, не уж то в груди?))) надеюсь это не сочтется за оценочное суждение.