Kotenok2012
Гордость форума
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Больше пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Здоровье, конечно. Но основным толчком послужило предложение мужа бросать вместе. Как ни странно за его здоровье переживала больше (2 пачки в день). Обрадовалась его желанию бросить, решила его поддержать.
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
https://ne-kurim.ru/reasons/84
Попыток бросить
это 3-я попытка
Бросала с использованием методик
1-й раз сила воли, 2-й табекс, сейчас - сила воли
Причины прошлых неудач
В первый раз был мощный мотиватор - беременность, но как только кормление грудью закончилась тут же взяла сигарету, т.е. исчез мотиватор, исчезла и сила воли.
Во второй раз таблетки табакс - сократила количество сигарет с больше пачки до 5 сигарет в день, но так и не смогла отказаться полностью. На мой взгляд отсутствие желания и мотива.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Много слышала о том, что причина в нашей голове.
Придумала себе мотиватор: что если я смогу и не выкурю ни одной сигареты сразу раз и навсегда, операция по маммопластике пройдет более, чем успешно. И сделаю я ее в течение года))) Ну так как-то Кто-то скажет смешно или глупо, а меня этот мотив держит. И еще держит муж, который бросает, который курил много и никогда не задумывался бросить, а тут - аллилуйя))) И вот когда я хочу закурить, думаю - ну и как потом? Он не курит, а ты будешь? Ну а теперь уже жалко тех дней, которые я продержалась.
Совет: ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ МОТИВАТОР!
З.Ы. Надеюсь все у нас с вами получится
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Больше пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Здоровье, конечно. Но основным толчком послужило предложение мужа бросать вместе. Как ни странно за его здоровье переживала больше (2 пачки в день). Обрадовалась его желанию бросить, решила его поддержать.
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
https://ne-kurim.ru/reasons/84
Попыток бросить
это 3-я попытка
Бросала с использованием методик
1-й раз сила воли, 2-й табекс, сейчас - сила воли
Причины прошлых неудач
В первый раз был мощный мотиватор - беременность, но как только кормление грудью закончилась тут же взяла сигарету, т.е. исчез мотиватор, исчезла и сила воли.
Во второй раз таблетки табакс - сократила количество сигарет с больше пачки до 5 сигарет в день, но так и не смогла отказаться полностью. На мой взгляд отсутствие желания и мотива.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Много слышала о том, что причина в нашей голове.
Придумала себе мотиватор: что если я смогу и не выкурю ни одной сигареты сразу раз и навсегда, операция по маммопластике пройдет более, чем успешно. И сделаю я ее в течение года))) Ну так как-то Кто-то скажет смешно или глупо, а меня этот мотив держит. И еще держит муж, который бросает, который курил много и никогда не задумывался бросить, а тут - аллилуйя))) И вот когда я хочу закурить, думаю - ну и как потом? Он не курит, а ты будешь? Ну а теперь уже жалко тех дней, которые я продержалась.
Совет: ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ МОТИВАТОР!
З.Ы. Надеюсь все у нас с вами получится