Сила воли Даже не верится!

:rofl::rofl::rofl:Знаю по себе-так как пиво люблю.от него 100 проц.растет живот.!!!:)
пива можно и 2 литра выпить...это 1000 ккал!!!!!можно вообще не есть)короче даже если 300 гр коньяка осушить то он всё-равно менне калориен чем 2 литра пива)))ггг)))Давайте пить коньяк и худеть короче))))

Geris, не поверишь, стоит мартини в холодильнике бьянко и росси в баре, в холодильнике спрайт еще под мартини куплен специально. 2 недели все это стоит, хочется, но не пью, калорийно же (!). А вот пиво легко))))

мне с этим проще я всё ж больше всего люблю красное сухое вино...могу литр выпить и вроде на фигуре не отражается...мартини люблю но не до мандража)

лучше раз мартини выпить и не мучиться)))чем пиво)

Если не занимаешься "силовыми" хотя бы три-четыре раза в неделю - с такой диеты легко можно заработать белковое отравление((( Углеводы организму нужны, но это должны быть "правильные", "долгие" углеводы, т.е. употреблять в пищу надо продукты с низким гликемическим индексом. ГИ до 30 - идеальная еда, от 30 до 65 - допустимо, но ограниченно, а вот ГИ свыше 80 - это жесть))) лучше совсем исключить, если находишься в процессе худения)
А что такое белковое отравление? Я вот постоянно на белке практически, ну правда и из зала не вылезаю, но при своих 45 кг, жим лежа беру только 30-35 кг.

Geris, а может от пива поправляешься потому что чаще его пьешь чем остальные более крепкие напитки? Я вот было время пару лет назад почти каждый день виски пила, так я поправляться стала на этом виски))) Так что наверно любой алкоголь и каждый в своих количествах способствует увеличению веса.

Мерлин, Конечно любой алкололь приводит увеличению веса)))он же обмен нарушает)))главное это мера)а пиво я пью очень редко)

Мерлин, Geris, ну вас девчонки)))) Только я размечталась 2 месяца некурения отметить в субботу парой бутылочек пива и кальянчиком, а Вы взяли и срубили все на корню)))))
Вот как пить теперь, если про ж*пу/пузо думаешь?))))

Kotenok2012, Главное что бы ж*па/пузо не курили:rofl::rofl::rofl:остальное мелочи жизни!И не надо тебе никакого кальянчика!Ишь разошлась!:p

Мерлин, Geris, ну вас девчонки)))) Только я размечталась 2 месяца некурения отметить в субботу парой бутылочек пива и кальянчиком, а Вы взяли и срубили все на корню)))))
Вот как пить теперь, если про ж*пу/пузо думаешь?))))
Один раз можно не думать о пузе))) так что с удовольствием тебя поздравим и отметим за рюмочкой)

вот эт да! да тут одни алкоголки собрались! да еще и не курящие и к тому же худеющие)) мне точно к вам! нук подвинтесь! у меня тоже бар ужо лопается. А я крепюсь, фигуру блюдю. В то воскресенье ходила на ДР и не капельки!

Kotenok2012, а ты чей то заболела что ли? а как 2 месяца будешь отмечать? лови поздравлялки!

2d2fa1ffd8c3.jpg

УРА !!! 60 ДНЕЙ!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Kler Klerowna, Спасибищеее!!! Да давление что-то второй день, вчера ужс, ужс был, сегодня полегче :)

Kler Klerowna, высокое, пока папазол помогает. С беременности еще мучаюсь, когда курить бросила, все нарадоваться не могла, думала, что избавилась от него. Но вчера такой приступ был, зашкал, когда подташнивает уже и кажется, что сознание вот вот потеряешь. Сегодня не очень большое, таблетку не пила пока.

Kler Klerowna, высокое, пока папазол помогает. С беременности еще мучаюсь, когда курить бросила, все нарадоваться не могла, думала, что избавилась от него. Но вчера такой приступ был, зашкал, когда подташнивает уже и кажется, что сознание вот вот потеряешь. Сегодня не очень большое, таблетку не пила пока.
бяда!:eek::eek: у меня низкое) мой рекорд 60 на 80. Состояие было примерно таким же каку тебя. Но это редкость, к счастью единичные случаи. Давай выздоравливай):)

Kler Klerowna, у меня нормальное 60 на 90, а вчера за 125 перевалило, если бы к 130 подошло дальше рвота и скорая, слава богу такое действительно очень редко случается. Спасибки

Не закусывайте алкоголь, особено пиво, и вес не будет прибавлятся, у пива гликемический уровень 130, для сравнения у сахара 70.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу