Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!!!Поздравляю с двумя месяцами, ты у нас молодец. Берем с тебя пример)
это я писала 17 сентября, спасибо @ТатьянаМ,Утром встала на весы...все товарищи приплылия не ем, а вес растет?! За 70 перевалили, последний раз такое было 7 лет назад
Ж*ПА
только сейчас писала в соседней ветке о прошлой жизни...это эхо каких то отголосков прошлой жизни
Вот всё правильно...но мне сегодня как то стало скучно жить без сигареты...первая генеральная уборка...и без сигарет...и диета и сигарет нет...а жрать то хочется...и не закурить...короче жалею себя всё утро...настроение поганое...и всё вот понимаю головой...а настроения нет(терплю как могу...и даже как не могу...а ведь почти 3 недели как бросила...и казалось бы в прошлом...только сейчас писала в соседней ветке о прошлой жизни...
"...но самое главное дать своему мозгу понять, что все мысли о курении это всего лишь проекция прошлой твоей жизни, отражение, курить ты уже бросила, 2 недели назад, всё, осталась только психология, нужно это четко понимать, знать, так сказать, проблему в лицо."
...все правильно ты говоришь.![]()
оторых муж назвал лобстерами![]()
заяц, это 3-х недельный кризис, я сама его с огромным трудом пережила, просто тупо упрись рогом в землю, упорством бери! Рановато ты, конечно, на диету села. У тебя двойной стресс для организма.а ведь почти 3 недели как бросила
у меня тоже бывает такое но все реже и реже, я себя убеждаю и одергиваю, чтобы не расслаблялась и не раскисалакороче жалею себя всё утро...настроение поганое...и всё вот понимаю головой...а настроения нет(терплю как могу...и даже как не могу...а ведь почти 3 недели как бросила...и казалось бы в прошлом..
значит терпеть!Kotenok2012, если не диета я б уже в дверной проём точно бы не пролазила![]()
нашла что ела, это были королевские креветки)))я шас загуглила фото реальных лобстеров)))))))))))) вчера я ела что-то другое))))))))))))))))