Сила воли Даже не верится!

Поздравляю с двумя месяцами, ты у нас молодец. Берем с тебя пример)

aleksejbor, тянет((( , но слааааабенькоооо :)

Последнее редактирование:
Утром встала на весы...все товарищи приплыли :banghead: я не ем, а вес растет?! За 70 перевалили, последний раз такое было 7 лет назад :hot: Ж*ПА
это я писала 17 сентября, спасибо @ТатьянаМ,
благодаря ей я наткнулась на это свое сообщение)))
Сегодня утром я весила 68 кг, тогда 70,5, т.е. 2,5 кг!!!!!!!
Я МОЛОДЕЦ!!!!!
Сегодня 2 месяца как я не курю, и мне остался 1 кг сбросить, чтобы снова быть при весе, который был у меня до бросания. УУУУУх!!!

А курить, да, хочется курить. Но это желание никак нельзя сравнить с накатами, это не накаты, это эхо каких то отголосков прошлой жизни.

это эхо каких то отголосков прошлой жизни
только сейчас писала в соседней ветке о прошлой жизни...
"...но самое главное дать своему мозгу понять, что все мысли о курении это всего лишь проекция прошлой твоей жизни, отражение, курить ты уже бросила, 2 недели назад, всё, осталась только психология, нужно это четко понимать, знать, так сказать, проблему в лицо."
...все правильно ты говоришь.;)

2 месяца ура!!!!!!!!!!!:dance:ну чего там пиво сегодня будет?:D

Geris, спасибки! Не знаю пока, т.к. оно вчера было, да еще 2 кусочка жирной скумбрии, 1 кусочек хлебушка, и 3 каких то таракана, которых муж назвал лобстерами :D:vomit:
Вот так вот я на диете сижу))))))))))))))))

только сейчас писала в соседней ветке о прошлой жизни...
"...но самое главное дать своему мозгу понять, что все мысли о курении это всего лишь проекция прошлой твоей жизни, отражение, курить ты уже бросила, 2 недели назад, всё, осталась только психология, нужно это четко понимать, знать, так сказать, проблему в лицо."
...все правильно ты говоришь.;)
Вот всё правильно...но мне сегодня как то стало скучно жить без сигареты...первая генеральная уборка...и без сигарет...и диета и сигарет нет...а жрать то хочется...и не закурить...короче жалею себя всё утро...настроение поганое...и всё вот понимаю головой...а настроения нет(терплю как могу...и даже как не могу...а ведь почти 3 недели как бросила...и казалось бы в прошлом...

а ведь почти 3 недели как бросила
заяц, это 3-х недельный кризис, я сама его с огромным трудом пережила, просто тупо упрись рогом в землю, упорством бери! Рановато ты, конечно, на диету села. У тебя двойной стресс для организма.

Kotenok2012, если не диета я б уже в дверной проём точно бы не пролазила:D

короче жалею себя всё утро...настроение поганое...и всё вот понимаю головой...а настроения нет(терплю как могу...и даже как не могу...а ведь почти 3 недели как бросила...и казалось бы в прошлом..
у меня тоже бывает такое но все реже и реже, я себя убеждаю и одергиваю, чтобы не расслаблялась и не раскисала:D, пройдет, главное верь в себя;)

ЯНаталИЯ, я то верю)))но сами понимаете тут дело в секундном порыве...от этого никто к сожалению не застрахован)вообщем держусь)Спасибо!

Kotenok2012, может лангустино?креветки лангустино...здоровые вкусные креветки)))

Geris, да фиг его знает, муж купил на пробу каких то тараканов 6 шт, похожи на креветок, но большие, сантиметров 15 в длину. Воняли, их чистить не так легко, как обычные креветки. Ниче так, но не на 500 руб за кг. Раки вкуснее. А да, после них во рту как после раков, стая кошек пробежала и на*рала

по описанию и цене точно лангустино)мои любимые...ггг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу