Сила воли Даже не верится!

SimKa, ЯНаталИЯ, девочки ваши бы слова да Богу в уши) Вчера в сауне была, ой как я лепешку с курицей копченой поедала!!! как будто до этого месяц не ела! Сорвалась, в общем, в диете(((

SimKa, ЯНаталИЯ, девочки ваши бы слова да Богу в уши) Вчера в сауне была, ой как я лепешку с курицей копченой поедала!!! как будто до этого месяц не ела! Сорвалась, в общем, в диете(((
ничего страшного))) перерывчики тоже нужны))

Kotenok2012, контрольное взвешивание у тебя уже было, привет?)))))))
Как вообще настрой?

SimKa, Приветик, взвешивание было))) по весу ни грамма, в сантиметрах по сантиметру везде ушло, настрой не оптимистичный, заставляю себя

Kotenok2012, когда тренируешься вес не показатель, т.к. мышцы весят больше жира. А вот на сантиметры стоит обращать внимание. В свою очередь бег очень хороший вид нагрузок, один и самых эффективных.

Мерлин, спасибо Мерлин. Ээээх, хорошо бы если бы я становилась подтянутой и красивой))) Но мне пока не нужен прирост мышЕЦ))) Мне нужно именно жиросжигание. Я знаю, что для того чтобы уходил жир, нужна интенсивность невысокая, а нагрузка продолжительная, так сказать на выносливость. Но вот эту самую интенсивность мне и было сложно регулировать, т.к. купленный кардипояс никак не хотел коннектиться ни с одним доступным дома гаджетом. А именно кардипояс показывает верный пульс. И вот наконец вчера мне удалось подключить его к одному из телефонов. Вот тут то и выяснилось, что занималась я на пределе своих возможностей, думаю пульс зашкаливал за 150(((
В общем, теперь буду заниматься по науке :)

Мерлин, спасибо Мерлин. Ээээх, хорошо бы если бы я становилась подтянутой и красивой))) Но мне пока не нужен прирост мышЕЦ))) Мне нужно именно жиросжигание. Я знаю, что для того чтобы уходил жир, нужна интенсивность невысокая, а нагрузка продолжительная, так сказать на выносливость. Но вот эту самую интенсивность мне и было сложно регулировать, т.к. купленный кардипояс никак не хотел коннектиться ни с одним доступным дома гаджетом. А именно кардипояс показывает верный пульс. И вот наконец вчера мне удалось подключить его к одному из телефонов. Вот тут то и выяснилось, что занималась я на пределе своих возможностей, думаю пульс зашкаливал за 150(((
В общем, теперь буду заниматься по науке :)
Жиры метаболизируются в мышцу, не в воздух же они испаряются)))) Можно дополнить естественные жиросжигатели, кстати очень хороший естественный жиросжигатель это свежевыжатый ананасовый сок.

Kotenok2012, ты можешь подробнее в инете посмотреть, я не помню весь перечень сжиросжигателей, ананас запомнила потому что он вкусный, остальное все не так вкусно. Я покупала пару ананасов в неделю, это не так дорого и дома гнала сок, после каждой тренировки выпивала стакан.

Мерлин, спасибки, посмотрела!
Самое доступное, кефир, зеленый чай, грейпфрукт (но его зараза, с горькими прожилками есть надо), из этого всего не пью только зеленый чай.
Морская капуста! В детстве терпеть ее не могла, надо сейчас попробовать, не первый раз про нее слышу. Доктор Борменталь вообще заявляет, что у нее минусовая калорийность. Другие сайты выдают от 24 до 49 ккал.

"минусовая калорийность" означает не совсем то, что кажется))) Это значит, что энергия, которую получает от продукта тело меньше той, что тело затратило на расщепление этого продукта)))
В качестве естественных жиросжигателей - кофе за 45 минут до тренировки, и стебель сельдерея или полгрейпфрута сразу после))

rainwings, как то я попыталась похудеть с помощью сельдереевого супа, до сих пор как подумаю, так содрогнусь :vomit:, кофе пью, но не за 45 минут, а полгрейпфрукта прям сразу сразу? Я его съедала через час после тренировки, а если утром тренируюсь тоже его съедать сразу?
А если я утром через час после тренировки овсяную кашу ем, я насмарку тренировку не пускаю?

Сельдерей свежим вкусно)) К индейке тушеным тоже ничего так))) К овощным салатам добавлять неплохо. Его оттенок вкуса всегда кстати бывает)
А прям сразу... Ну пришла в себя, в душ сходила, отдышалась... На все про все 20-30 минут достаточно, потом зажевала грейпфрутик))
А я овсянку с утра без всяких тренировок ем))) Только я как раз стараюсь уместиться в час после пробуждения, не позже) Полезно и желудку и всему организму, особенно кожа радуется. Только советую настоящей овсянке предпочтение отдавать, той, что 15-20 минут варится. Она гораздо полезнее заварной, одноминутки.

Kotenok2012, может попробовать белковую безуглеводную диету, тяжко конечно, но действенно и не голодный никогда, ешь часто и по немного и только белковые продукты - белое куриное филе, рыба не жирная, креветки, белки яиц вареные, орехи можно чуть чуть. Пьешь воду, нежирное молоко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу