Pconsp
Старожил
Kotenok2012, В общем, Молодец (я про кальян и про тренажер). ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе мед нельзя, так ты его в животик ВТИРАЕШЬ?
Я тоже это хотела сказать!Авка прикольная у тебя)))
А мы следом подтянемся)))Давай, Оль, ты будешь Первой постройневшей!
Жиры метаболизируются в мышцу, не в воздух же они испаряются)))) Можно дополнить естественные жиросжигатели, кстати очень хороший естественный жиросжигатель это свежевыжатый ананасовый сок.Мерлин, спасибо Мерлин. Ээээх, хорошо бы если бы я становилась подтянутой и красивой))) Но мне пока не нужен прирост мышЕЦ))) Мне нужно именно жиросжигание. Я знаю, что для того чтобы уходил жир, нужна интенсивность невысокая, а нагрузка продолжительная, так сказать на выносливость. Но вот эту самую интенсивность мне и было сложно регулировать, т.к. купленный кардипояс никак не хотел коннектиться ни с одним доступным дома гаджетом. А именно кардипояс показывает верный пульс. И вот наконец вчера мне удалось подключить его к одному из телефонов. Вот тут то и выяснилось, что занималась я на пределе своих возможностей, думаю пульс зашкаливал за 150(((
В общем, теперь буду заниматься по науке![]()
ексель!))) Это ж скокА денЁг надо?)))) А может еще какие нибудь знаешь?естественный жиросжигатель это свежевыжатый ананасовый сок.