Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что чем больше лет куришь, тем легче бросить, ибо курить уже надоело, а кашель и остальные прелести курящего образа жизни уже присутствуют. Дерзайте и всё у Вас получится! Бросайте вместе с нами. Это легко, оказывается!Здравствуйте!Как думаете,если куришь40лет,реально бросить?
у меня встречный вопрос - а курить 40 лет это вообще реально?Здравствуйте!Как думаете,если куришь40лет,реально бросить?
Наверно реально! Вам вряд ли 80 лет, поэтому 40 лет курения- это большая половина жизни. Организм работает на сигаретах в 2 раза дольше чем без них, поэтому если у Вас не получится бросить курение самой, то не отчаивайтесь, попробуйте разные методы, в том числе и медикаментозные, психолога...Здравствуйте!Как думаете,если куришь40лет,реально бросить?
хо-хо! А Вы веселый)))в силу цинизма и душевной черствости
Ira-ira ты все сделала правильно.Я обатил внимание кто кота в аватарке ставит,тот считай уже не курит.Поверь моей интуиции и наблюдательности.Всем привет!
Не знаю как лаконично назвать жизнь без сигарет, свобода... бросаю курить... не курю... Очень психологически сложно, даже страшно что никогда больше не встречу лучшую подружку, которая была со мной и в радости и горе, и на работе и в отпуске, и в компании и одиночестве - подружку сигаретку!
Ой ли Helsing777 не рассчитывай ты на эти три дня.Если бы все так просто было пол страны не курило бы.Не не подумай ничего плохого,я рад что ты с нами,ты надеешься и боришься.Тока пройдет три дня а легче то не станет.Я по опыту прошлого бросания и через2 недели не отпустило,а потом сдался.Так что 3 дня не панацея и настраиваься сильно то не надо.Расплата за наши грехи довольно поболее происходит.Хотя тебе желаю от чистого сердца ограничится 3дневными страданиями.Привет! друзья приходят и уходят а кушать хочеться всегда к слову о подружке - вредительнице ...
Да мысль о том как я дальше буду без сигарет не хочет попросту откладываться в нашем сознание,и нам сложно переступить столь "родную" привычку
Я уже не курю более 7 часов-да трудно ,но я задался целью выстоять эти заветные 3 дня про которые многие говорят ,говорят они самые тяжелые,и что пройдя их станет проще.
И лично я готов побыть мучеником чтоб добиться желаемой цели. А готова ли ты пойти на не удобства ради желаемого?
Привет, Lori, надеюсь эта примета и на меня подействует) Спасибо за поддержку!Ira-ira ты все сделала правильно.Я обатил внимание кто кота в аватарке ставит,тот считай уже не курит.Поверь моей интуиции и наблюдательности.
Ира-ира,SergPiter, Василич, Привет! Да , рада встретить соседей, так сказать!) Василич, конечно проезжайте в Питер! Сейчас конечно у нас прохладно (по сравнению с другими российскими городами, оп крайней мере)! А по поводу достопримечательностей - хоть это и банально, начать стоит с центра! А именно с Эрмиатжа, Невского, Исаакиевского... Погулять по набережным...
Вот пошел мой 5 ый день! Что то хуже и хуже с каждым днем! Мне кажется первые 3 дня не так хотелось курить, как вчера и сегодня)))
Реально таких историй много...На одном форуме есть замечательная женщина, курившая 51 год!!!!! Сейчас то ли 5, то ли 6 лет не курит...Счастлива....Чего и нам всем желает!!!!Здравствуйте!Как думаете,если куришь40лет,реально бросить?
Ну, не зна-а-а-ю...не знаю....Я тоже в предыдущие 3 попытки бросания испытывала тако-о-о-ой дискомфорт (сердце, голова, сосуды), что думала, если брошу - умру...А на этот раз ........не.... больше психологическая фигня....Ira-Ira, крематорий вы еще забыли упомянуть!выскажу быть может свое неправильное мнение, но тем не менее - особого смысла после 40 лет скорее всего нет, восстановиться организм уже не сможет, а вот от отмены могут быть очень явственные нехорошие эффекты! я бы наверное не стал!
80 вонючих палочек не испортили ваше чистое дыхание -и это класс!Да, спасибо, назад не хочется! Держусь! У Вас почти 2 недели! Поздравляю! Раньше мне казалось что я и сутки не смогу продержаться, а уже пятые пошли... Надеюсь что и двух недель смогу дождаться!
согласна я не по книжке и не пляшуДень 5
Либо со мной что-то не так, либо все лгут) Состояние просто ужасное. Ужасней некуда. Первые 3 дня прошли более-менее. Хотелось курить, но Табекс + Сила воли одержали победу над сигаретой! Правда эти 3 дня вообще не работал организм. Ходила как зомби. Но это еще ничего, по сравнению с тем что началось потом! Под конец 4 дня мысль о том что мне плохо не покидала меня... Физически мне стало совсем паршиво... Я не знала куда себя деть, зарегистрировалась на форуме, написала о своей привычке, вроде стало лучше... Как доехала с работы до дома уже в памяти как в тумане, по приходу домой меня кидало из стороны в сторону, я даже не знаю с чем сравнить такое... Я думаю у наркоманов героинщиков что-то подобное происходит))) Тут все пишут про "жор"... ХА-ХА! какой тут может быть жор, когда вообще ничего не лезет, мне СЕРЬЕЗНО кажется, что с момента когда я перестала курить мой желудок ВООБЩЕ не работает... Какие такие запахи все чувствуют и радуются новому дыханию? Я правда не понимаю... В общем, уснула очень рано, 10 вечера и не было, клубочком на диване, даже не умывшись на ночь... С утра тоже самое... Было прям до слез... Физические или психические у меня отклонения я понять не могу, а не могу потому что следом за желудком у меня отключились мозги. Ах, да, еще отекли глаза! До обеда просидела на работе просто овощем, меня даже спрашивали не с похмелья ли я) Кроме того чтоб написать пару сообщений на форуме, ни на что другое у меня мыслей не хватило. Да и простые предложения я составляла оооочень долго... (Хочу сразу отметить что с интеллектом до 16 апреля - заветной даты отказа от курения у меня было все в порядке... ...ну кроме того что я считала нормальным курить 11 лет). Я не знала как прийти в себя, выпила много кофе, много чая, сделала зарядку в офисе - ничего не помогло, я буквально 2 +2 сложить не могла. А работа моя в основном связана с расчетами и логикой. Просидела в общем как овощ весь день... Мне очень плохо, и я не знаю что с этим делать... По работе возникли неприятности, и мне нужно было быстро принять решение и проанализировать данные, вот тут то мое состояние полностью показало себя - я смотрела на монитор, в почту и на людей и вообще не понимала чего от меня хотят... Все циферки представлялись мне каким о странным набором символов, и сославшись на недомогание пообещала что в понедельник с утра все будет готово. После работы решила задержаться и разобраться с делами, и поняла, что я начала тупеть. Пришла домой в ужасном состоянии... Своему парню заявила что со мной все очень плохо, потом было долгое нытье... Он в первый мой день спрятал мою недокуренную пачку сигарет, и сегодня отдал ее мне со словами " Кури, раз ты без этого жить не можешь!" Я взяла сигарету, но закурит не смогла, во первых жалко 5 дней что так старалась, во-вторых курить мне хочется ТОЛЬКО чтоб вернуть прежнее состояние, только ради эффекта, а конкретно вдыхать вонючий дым я не хочу.
В общем что я хотела сказать всем этим: Я не верю тем кто пишет что им нравится быть некурящими (на 4-5 день), что они поют и пляшут и дышут весной. Это бред. Либо врут что курили много лет, либо курили по 1 штучке в день, и даже не заметили что бросили. А те кому книжка помогла - это уж вообще. Мне бы такую внушаемость) Извините сразу те кто бросили по книжке, ничего личного, просто мне так сложно, что я уже не контролирую что пишу. Все. А сейчас я пойду выпью - потому что ничто другое мне не помогает.