Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да бросить легче а вот иммунитет и пр последствияГоворят, что чем больше лет куришь, тем легче бросить, ибо курить уже надоело, а кашель и остальные прелести курящего образа жизни уже присутствуют. Дерзайте и всё у Вас получится! Бросайте вместе с нами. Это легко, оказывается!
Ир, ты забываешь, что все люди разные. Также как и причины, которые привели нас сюда. Я тоже пробовала бросить много раз и каждый раз сдавалась после невероятных физических и психологических мук. И книгу я читала раньше и не понимала её... Я искренне считала, что я безнадёжна и в душе не верила, что когда-либо смогу бросить. На этот раз я поняла, что все проблемы только у меня в голове и если я захочу, то бросить курить мне будет легко, а если всё время буду думать как мне плохо - так оно и будет... Мне правда было легко на этот раз! Ты можешь мне не верить, но это так! Попробуй посмотреть на то, что ты сейчас делаешь под другим углом, найди положительные моменты. Постарайся не зацикливаться на плохом самочувствии и гадких ощущениях. Подумай о причинах, заставивших тебя решиться на этот шаг. Отвлекись... Если ничего не поможет, то возможно ты ещё не готова к этому серьёзному шагу. Но прежде чем опять закурить, хорошо подумай. Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Удачи тебе и сил выдержать это.День 5
В общем что я хотела сказать всем этим: Я не верю тем кто пишет что им нравится быть некурящими (на 4-5 день), что они поют и пляшут и дышут весной. Это бред. Либо врут что курили много лет, либо курили по 1 штучке в день, и даже не заметили что бросили. А те кому книжка помогла - это уж вообще. Мне бы такую внушаемость) Извините сразу те кто бросили по книжке, ничего личного, просто мне так сложно, что я уже не контролирую что пишу. Все. А сейчас я пойду выпью - потому что ничто другое мне не помогает.
А,может быть,и правда-нестоит?...Ira-Ira, крематорий вы еще забыли упомянуть!выскажу быть может свое неправильное мнение, но тем не менее - особого смысла после 40 лет скорее всего нет, восстановиться организм уже не сможет, а вот от отмены могут быть очень явственные нехорошие эффекты! я бы наверное не стал!
Добрый вечер! Да, Вы правильно перевели! Вы абсолютно правы! Держусь шестой день, и это самые ужасные 6 дней наверно) Больше такого не хочу! Появился даже новый мотив - не закурю потому что еще раз бросать (ТАКОЕ терпеть) я не хочу!Ира-ира,я правильно перевела
? Солнышко мое...Ты почти ...да не почти, а такая же по возрасту, как моя старшая дочь...Не буду стараться умничать...просто, если ты сделала одну попытку бросить курить, но не смогла довести ее до конца.. значит, ты будешь пробовать снова и снова...И будет та же маета...снова и снова ....муки физические..муки психологические...Оно тебе надо???...Нам надо: здоровые дети, здоровые внуки....Нам надо... не прятаться от шефов и родителеффф...
Песня есть хорошая...когда совсем плохо....: "Врагу не сдается нащ гордый "ВАРЯГ"....
Большое спасибо!Ир, ты забываешь, что все люди разные. Также как и причины, которые привели нас сюда. Я тоже пробовала бросить много раз и каждый раз сдавалась после невероятных физических и психологических мук. И книгу я читала раньше и не понимала её... Я искренне считала, что я безнадёжна и в душе не верила, что когда-либо смогу бросить. На этот раз я поняла, что все проблемы только у меня в голове и если я захочу, то бросить курить мне будет легко, а если всё время буду думать как мне плохо - так оно и будет... Мне правда было легко на этот раз! Ты можешь мне не верить, но это так! Попробуй посмотреть на то, что ты сейчас делаешь под другим углом, найди положительные моменты. Постарайся не зацикливаться на плохом самочувствии и гадких ощущениях. Подумай о причинах, заставивших тебя решиться на этот шаг. Отвлекись... Если ничего не поможет, то возможно ты ещё не готова к этому серьёзному шагу. Но прежде чем опять закурить, хорошо подумай. Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Удачи тебе и сил выдержать это.
ооооо! золотые слова)никто не умер еще без сигарет и их вони)
Кашель может и не появиться, я так поняла, что тот кто кашлял во время курения, кашляет и в период отвыкания. Я не кашляла особо никогда (только от определённых видов сигарет) и не кашляю сейчас. А вот запахи я начала чувствовать сегодня!!! Ура! Так что у тебя всё впереди ещё. Ещё много удивительных перемен тебе предстоит пережить и они очень приятны, поверь мне... Ты молодец, что нашла свой личный мотиватор, он у каждого свой, но не каждому везёт его определить для себя. Вот он-то работает безотказно. У тебя всё получится!По поводу организма - кашель так и не появился, новых вкусов и ароматов нет, дыхание не изменилось.
Появился новый мотив не курить. И для меня очень серьезный. Наверно серьезнее всех других. Не хочу опять бросать! Моя нервная система этого не выдержит точно! Поэтому и курить не буду!
Иринка, это форум не спринтеров...но стайеров...марафонцев...Надо запастись терпением....Не надо бояться того, что желание покурить будет возникать снова и снова...Надо быть к этому готовой.. С каждым днем это желание будет контролировать все легче и легче...Так старожилы форума говорят...То ли тебя настраиваю....то ли себя....Сама-то недалеко от тебя ушлаДобрый вечер! Да, Вы правильно перевели! Вы абсолютно правы! Держусь шестой день, и это самые ужасные 6 дней наверно) Больше такого не хочу! Появился даже новый мотив - не закурю потому что еще раз бросать (ТАКОЕ терпеть) я не хочу!
Я бы сходила, только страшно что попасть к шарлатану)И тут злыдень из Москвы....
А может на иголочки всё-таки сходить? Закрепить, так сказать, результат.
И мучения прекратятся, вот в чём основное отличие!
Поздравляю!!! Конечно навсегда! Будут, конечно, ещё тяжёлые моменты, но с каждым днём всё реже и реже! Ты победила, дорогая!Дни 7 и 8
Тьфу-тьфу-тьфу (боюсь сглазить) Ура! Вроде бы мне стало легче! Надеюсь это не временно, а на всегда!
Спасибо! Огромное за спасибо за поддержку!Ira-Ira, принимай поздравления с первой неделькой не курения!!!!! Физиологический дискомфорт скоро пройдет..не совсем конечно...но самое тяжкое позади....укрепляй настрой...предстоит самая сложная борьба-психологическая...но здесь большую помощь оказывает форум....столько позитива я давно ни где не получала...внедряй в жизнь новые привычки и традиции, где сигаретам просто не будет места...и позитивный настрой в помощь...если любишь спорт-это ваще супер!!!
Спасибо! Надесю очень тяжелых моментов уже не будет!Поздравляю!!! Конечно навсегда! Будут, конечно, ещё тяжёлые моменты, но с каждым днём всё реже и реже! Ты победила, дорогая!![]()