Даже не знаю как назвать...

• Автор темы Автор темы Ira-Ira
  • Дата начала Дата начала
Ириш, у меня тоже герпес на губах второй раз высыпает...Неприятность эту мы переживем))) Зато потом наш иммунитет палкой не пробить будет!!!!

и спиртное тоже туда же
пусть совсем плохо
зато утром встану выйду и вдохну воздух и в глазах не отразится порочность
и подумаю ну вот я стала чуть лучше)
Как красиво написано, я просто в восторг пришла. пожалуй, первый восторг за последние три дня!

Дни 10 и 11
Привет всем некурящим и собирающимся бросать!
На работе дел по горло! Забываешь покушать, не говоря уже о сигаретах) Но курить очень хочется! Захотелось снова! Или может что уже неделю голодная (не могу нормально пообедать - много дел) я путаю с голод с никотиновым голодом?:unsure:

Ириш, это реально может быть...По себе знаю....Иду домой и дико хочу курить!!! Пришла плотненько закусила, на диване развалилась...Кайф...Не хочу уже курить))))) Прислушивайся к себе...О-о-о-о...эта никотиновая сволочь хоть под что замаскируется...лишь бы ты покурила))) Покажи ему, допустим...:adolf: Или:p, если стесняешься)))

Дни 12 и 13
Вот и я не курю уже почти 2 недели! Очень повезло что зашла на форум, прочитала наверно все дневники, сравнивала свои ощущения, была морально готова на 3 день к тому, что будет еще впереди! Хочется выразить огромную благодарность создателям сайта! Так же очень повезло что на этот период выпало очень много работы, я даже начала забывать "хотеть курить"! Не буду врать, было очень сложно, и все кто говорят что было легко либо врут, либо их сознание заблокировало плохие эмоции и они просто забыли как было сложно! И, конечно, когда прошло лишь 2 недели рано говорить что я бросила на всегда! Но я так думаю и хочу так думать!

Дни 12 и 13
Вот и я не курю уже почти 2 недели! Очень повезло что зашла на форум, прочитала наверно все дневники, сравнивала свои ощущения, была морально готова на 3 день к тому, что будет еще впереди! Хочется выразить огромную благодарность создателям сайта! Так же очень повезло что на этот период выпало очень много работы, я даже начала забывать "хотеть курить"! Не буду врать, было очень сложно, и все кто говорят что было легко либо врут, либо их сознание заблокировало плохие эмоции и они просто забыли как было сложно! И, конечно, когда прошло лишь 2 недели рано говорить что я бросила на всегда! Но я так думаю и хочу так думать!
Ирочка, я рада за тебя! Замечательный настрой: мы рады достигнутому, но не расслабляемся..))) Так и надо..
Поздравляю тебя!!!!:dance:

Ирочка, я рада за тебя! Замечательный настрой: мы рады достигнутому, но не расслабляемся..))) Так и надо..
Поздравляю тебя!!!!:dance:
Спасибо! Я тоже поздравляю ВСЕХ кто бросил эти наркотики и понял насколько это ненужное и бесполезное занятие!!!!

Дни 12 и 13
я иногда даже думать боюсь, что навсегда, не дай Бог вступить в тоже гав..

День 28
Всем привет! вот у меня уже пошел 28 день без сигарет! Что сказать? Курить все еще хочется))) Правильнее сказать так- хочется не то чтобы курить, хочется того ощущения что было раньше, резкого и быстрого воздействия никотина на нервную систему. Этого очень не хватает. Приведу примеры: Выходишь после напряженного совещания - раньше куришь - и резкое расслабление, сейчас такого нет. Закончил важный отчет - раньше куришь - (это было как символом "законченности" дела) и приходит какое то ощущение что все выполнено, начинается новый этап, сейчас такого нет. После очень трудного рабочего дня выкуриваешь сигарету - моментальный эффект эйфории, и работа осталась позади, сейчас опять же такого нет. Что то случается очень значимое и хорошее (просто отличнейшие новости), сердце бьется как ненормальное, можно сказать такой "хороший стресс" - куришь, и остается лишь легкое приятное ощущение, но теперь и этого нет. Из за этого развивается некая депрессия.
С физической стороны - все пришло в норму, нет комка в горле, помутнения сознания, сухости во рту, ощущения неработающего желудка, и т.п. Могу сказать, с физическими мучениями я справилась, осталось переждать психологический кризис.
Мне кажется нужно просто привыкнуть к новым ощущениям стресса и радости, понять что теперь на нервную систему организма не действует никаких стимуляторов, и все эти ощущения, ради которых мы все курили были лишь искусственными, и настоящие ощущения это лишь те, которые есть сейчас. Привыкать наверно придется продолжительное время, потому что тех искусственных ощущений мне не хватает.

До этого момента я не чувствовала особых прелестей некурения, и не писала об этом. Сейчас хочу подвести маленький итог 28 дней без употребления табака:
+ Улучшение состояния кожи, нет головной боли после очень продолжительного или очень недостаточного сна, нет вялости (раньше было постоянно), пропал похмельный синдром на утро после приема алкоголя (раньше это была очень большая проблема), постоянное ощущение свежести тела. Из "душевных плюсов" - естественно гордость за себя, ненадобность постоянного избавления от вони (протирать руки ароматными салфетками 20 раз в день, бесконечное пожевывание жвачки в офисе, бесконечная стирка прокуренных вещей), заметьте, я говорю именно о избавлении от противного запаха, а не о элементарной гигиене, поймите меня правильно)))). Ну и самый главный плюс - больше ни от кого не прячусь!
- Новые ощущения стресса и радости (старые были не то что лучше, были привычнее), иногда возникающее чувство что чего то не хватает, депрессия.
Не знаю, отнести к плюсам или минусам - странное чувство неловкости в курящей компании.

ХО-ХО! А плюсов то получается больше!

Теперь надо придумать новые привычки в замен курению))) Только не ЖРАТЬ))) Я, например, стал больше ходить. Так как высыпаюсь лучше и встаю раньше, то разница во времени - ходьба))

Хожу-потею! Главное - плюнуть на окружающих и их мнение. Польза тебе? Тебе. А что о тебе подумает прохожий, который через минуту тебя больше не увидит? Да фиг с ним.

Спасибо! Я тоже поздравляю ВСЕХ кто бросил эти НАРКОТИКИ и понял насколько это ненужное и бесполезное занятие!!!!
Респект тем, кто понял, что табакокурение это разновидность наркомании, а не просто вредная привычка!

Теперь надо придумать новые привычки в замен курению))) Только не ЖРАТЬ))) Я, например, стал больше ходить. Так как высыпаюсь лучше и встаю раньше, то разница во времени - ходьба))
А мне почему то не хотелось кушать... Как обычно, за месяц пару раз захотелось сладкого, но мне и когда курила иногда хотелось сладкого, поэтому я с этим не связываю... Я наверно одна такая, так как у кого ни читала - все хотят много есть после отказа от сигарет!

Респект тем, кто понял, что табакокурение это разновидность наркомании, а не просто вредная привычка!
Даааааа..... какая же это привычка)))) Привычка - это курить после еды, курить пока ждешь автобус - не более того, а само курение НАРКОТИК!

Едой обычно забивается желание по курить. Отсюда и проблема лишнего веса. Не взвешивался до и после, но потому, что джинсы начали с трудом застёгиваться, могу сказать, что кг 5-6 лишних набрал.

День 60
Привет! Ох, давно я сюда не заходила... Небольшой отчет о 60 дней некурения! Ребята, это действительно круто!!!! Ничего еще в жизни более положительного я не испытывала! Мне понадобилось почти 2 месяца чтоб привыкнуть к новой жизни, и я привыкла! Я стала лучше выглядеть, у меня стал нежный голосок (хотя раньше я была уверена на 100 % что у меня голос не прокурен ни на грамм)), стала более активна физически и морально, появилась уверенность в себе еще много-много плюсов! Мне кажется 15 апреля 2012 года было очень-очень давно, так как за эти 2 месяца моя жизнь кардинально поменялась! Конечно, многие изменения глупо связывать с сигаретами, но улучшения жизни в лучшую сторону начались СРАЗУ после отказа от сигарет! Видимо сразу как изменилось сознание))) Это был лишь первый шаг !
Бросайте курить!!! И будет вам счастье!!!!

Первая попытка была в прошлом месяце. Бросить решила с помощью силы воли. Честно продержалась 3 заветных дня. Плакала, не могла есть, работать, начала забывать куда иду и зачем... Но считала что на 4 день будет легче. Ничего подобного. На 4 день вообще не могла проснуться , да, кстати, многие пишут что не могут спать, у меня наоборот, спать хотелось всегда, и днем ночью, с утра даже не слышала будильник, если бы не будила кошка - то наверно опаздывала бы на работу. С утра 4 дня еле-еле собралась, мой парень пошел греть машину (у нас в марте было холодно) и уходя сказал : "Не забудь телефон"... Так я уже обулась, вспомнила что не взяла телефон, пошла в комнату, открыла ящик стола, взяла с собой какие то документы, справку из больнице двухлетней давности о растяжении ноги, (НЕ взяла телефон), и видимо забыла что есть лифт - пошла пешком с 9 этажа до машины. Поехав на работу я поняла что схожу с ума, достала сигаретку и покурила! О боже! Что это было! У меня поднялось настроение, мне хотелось петь и танцевать! Никакого отвращения или головокружения (сигареты кент супертонкий суперлегкий), потом покурила на работе, потом вечером и опять все заново...

Попытка 2.
Какой кошмар

День 99
Вот я не курю 99 дней)) Если б кто мне пол года сказал что я не буду курить такое время, никогда бы не поверила))) Я очень счастлива что смогла сделать это! Очень надеюсь что никогда и ни при каких обстоятельствах не выкурю ни одной сигареты... Писать особо нечего, все в порядке! Могу жить как раньше, спокойно находиться в курящей компании, пить алкоголь, кофе, и т.п. что невозможно было представить без курения... Единственное, сосед снизу курит на балконе и так пахнет противно!))))) Надеюсь сосед тоже когда нибудь бросит! ))

День 804
Приветствую всех кто решил прочитать мою запись. Решила зайти на форум который когда то изменил мою жизнь! Рада увидеть счетчик который показывает что я не курю уже 804 дня) Это здорово и я очень рада этому! Прочитала сейчас свои сообщения, такая ностальгия)))
За почти 3 года у меня изменилось многое! После того как я бросила курить мы с МЧ серьезно задумались о семье, я вышла замуж, родила прекрасного мальчика! По работе тоже все замечательно, повысили в должности! Ни разу за это время я не взяла в руки сигарету, хотя испытала много и радостных и грустных моментов. От рака покинул нас мой папа, я пережила колоссальный стресс, но даже в голову не пришло взять из-за этого сигарету. И вообще я забыла что когда то курила.
Но! мне очень часто снится что я курю. И во сне я всегда разочаровываюсь, ну как же так, я же так долго не курила! Зачем? ... Утром просыпаюсь и понимаю что это дурной сон.
Я думаю это заключительная запись в моем дневнике, хочу сказать большое спасибо создателям форума, всем кто оказывал мне поддержку в свое время.
Все кто только встал на этот нелегкий путь! НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ с него! Я думала что бросить курить невозможно, оказалось что возможно! да, тяжело, но это стоит того! Всем удачи и здоровья!

Ириш, как давно всё это было..А кажется и недавно совсем...
(Я, кстати, и во сне перестала курить...)
Очень рада за тебя!!!
У меня тоже много всякого было за эти два года....Но тоже всегда думала: нет уж..умерла так умерла...Бросила так бросила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу