Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как красиво написано, я просто в восторг пришла. пожалуй, первый восторг за последние три дня!и спиртное тоже туда же
пусть совсем плохо
зато утром встану выйду и вдохну воздух и в глазах не отразится порочность
и подумаю ну вот я стала чуть лучше)
Ирочка, я рада за тебя! Замечательный настрой: мы рады достигнутому, но не расслабляемся..))) Так и надо..Дни 12 и 13
Вот и я не курю уже почти 2 недели! Очень повезло что зашла на форум, прочитала наверно все дневники, сравнивала свои ощущения, была морально готова на 3 день к тому, что будет еще впереди! Хочется выразить огромную благодарность создателям сайта! Так же очень повезло что на этот период выпало очень много работы, я даже начала забывать "хотеть курить"! Не буду врать, было очень сложно, и все кто говорят что было легко либо врут, либо их сознание заблокировало плохие эмоции и они просто забыли как было сложно! И, конечно, когда прошло лишь 2 недели рано говорить что я бросила на всегда! Но я так думаю и хочу так думать!
Спасибо! Я тоже поздравляю ВСЕХ кто бросил эти наркотики и понял насколько это ненужное и бесполезное занятие!!!!Ирочка, я рада за тебя! Замечательный настрой: мы рады достигнутому, но не расслабляемся..))) Так и надо..
Поздравляю тебя!!!!![]()
я иногда даже думать боюсь, что навсегда, не дай Бог вступить в тоже гав..Дни 12 и 13
Вот и я не курю уже почти 2 недели! Очень повезло что зашла на форум, прочитала наверно все дневники, сравнивала свои ощущения, была морально готова на 3 день к тому, что будет еще впереди! Хочется выразить огромную благодарность создателям сайта! Так же очень повезло что на этот период выпало очень много работы, я даже начала забывать "хотеть курить"! Не буду врать, было очень сложно, и все кто говорят что было легко либо врут, либо их сознание заблокировало плохие эмоции и они просто забыли как было сложно! И, конечно, когда прошло лишь 2 недели рано говорить что я бросила на всегда! Но я так думаю и хочу так думать!
Респект тем, кто понял, что табакокурение это разновидность наркомании, а не просто вредная привычка!Спасибо! Я тоже поздравляю ВСЕХ кто бросил эти НАРКОТИКИ и понял насколько это ненужное и бесполезное занятие!!!!
А мне почему то не хотелось кушать... Как обычно, за месяц пару раз захотелось сладкого, но мне и когда курила иногда хотелось сладкого, поэтому я с этим не связываю... Я наверно одна такая, так как у кого ни читала - все хотят много есть после отказа от сигарет!Теперь надо придумать новые привычки в замен курению))) Только не ЖРАТЬ))) Я, например, стал больше ходить. Так как высыпаюсь лучше и встаю раньше, то разница во времени - ходьба))
Даааааа..... какая же это привычка)))) Привычка - это курить после еды, курить пока ждешь автобус - не более того, а само курение НАРКОТИК!Респект тем, кто понял, что табакокурение это разновидность наркомании, а не просто вредная привычка!
Какой кошмарПервая попытка была в прошлом месяце. Бросить решила с помощью силы воли. Честно продержалась 3 заветных дня. Плакала, не могла есть, работать, начала забывать куда иду и зачем... Но считала что на 4 день будет легче. Ничего подобного. На 4 день вообще не могла проснуться , да, кстати, многие пишут что не могут спать, у меня наоборот, спать хотелось всегда, и днем ночью, с утра даже не слышала будильник, если бы не будила кошка - то наверно опаздывала бы на работу. С утра 4 дня еле-еле собралась, мой парень пошел греть машину (у нас в марте было холодно) и уходя сказал : "Не забудь телефон"... Так я уже обулась, вспомнила что не взяла телефон, пошла в комнату, открыла ящик стола, взяла с собой какие то документы, справку из больнице двухлетней давности о растяжении ноги, (НЕ взяла телефон), и видимо забыла что есть лифт - пошла пешком с 9 этажа до машины. Поехав на работу я поняла что схожу с ума, достала сигаретку и покурила! О боже! Что это было! У меня поднялось настроение, мне хотелось петь и танцевать! Никакого отвращения или головокружения (сигареты кент супертонкий суперлегкий), потом покурила на работе, потом вечером и опять все заново...
Попытка 2.