Еще хочу написать о приятных моментах) Накопили мы мне с мужем на новенькую машинку - беленькую ауди а4. Заказали, через несколько месяцев позвонили сказали забирать. Мы приехали в салон, перед тем как уезжать менеджер все рассказывает-показывает, где что в машине и потом говорит: "В машину включен пакет курильщика, нажимаете на кнопочку, откроется пепельница и прикуриватель сигарет...." Я ну с таким гордым видом сказала: "Мне это не нужно, я НЕ КУРЮ"!))) Машинке уже 1,5 года, она вся чистенькая, свеженькая, даже ароматизаторы не покупаю, не то что раньше - вся машина в пепле, вонь... Фу!
И еще. Поехали мы с работой в Турцию на конференцию с клиентами. Второй день был свободный, все пошли на пляж. Мы с девочкой клиенткой легли рядом и у нас был общий столик, она выложила туда свои сигареты. А на конференции мы ездим раз в год, и год назад до этого случая я еще курила. И вот все подходят и спрашивают сигарету - и я всем отвечала " Я не курю, это не мои". Все, особенно мужчины, так хвалили ... и я даже видела зависть в их глазах, хотя они все утверждают что бросить могут в любой момент, просто пока не хотят) Ага, конечно!
Ох, эти воспоминания прям душу греют! Как здорово не курить!))