Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, ели этот бомжпродукт! Лентовское протеже блин.
Молодцом!
Сегодня в Краснодаре прошел ливень, который полностью парализовал движение. Под него попал и я. Ливень был такой силы, что хватило буквально нескольких секунд, чтобы промокнуть до нитки. Уважаемые покупатели переезжающие в Краснодар, тщательно выбирайте место покупки или покупайте лодку. Попытка добраться до дома превратилась в морскую. В районе улицы Уссурийская воды было в буквальном смысле по колено, а машины ехали по капот. Сотовый не пострадал каким-то чудом! Спасибо девушке продавцу из магазина Фиеста, надеюсь вы "доплыли" до домаТрамвайные пути на Московской и Ставропольской, а так же подземные парковки ушли под воду. Работает водооткачивающая техника. День тихоокеанского морского флота удался!Ничему не удивляйтесь в Краснодаре, это город в котором возможно всё!
Повезло тебе)) Хорошо не по шейку воды еще было вчера)) Особенно на солнечной!А я успела до начала ливня. Только зашла домой и рвануло.
Я на КСК у нас с этим проблем нетПовезло тебе)) Хорошо не по шейку воды еще было вчера)) Особенно на солнечной!
Вы там вообще не плаваете?)Я на КСК у нас с этим проблем нет
Нет никогдаВы там вообще не плаваете?)
Ну да, в карасун всё уходит наверное))Нет никогда
На КСК нет карасунов они в ПашковкеНу да, в карасун всё уходит наверное))
В южном вообще его не было блинНа КСК нет карасунов они в Пашковке