Даже невозможное возможно

  • Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на Пушкинской площади, при поддержке сбербанка состоялся зеленый марафон! Мероприятие проводится седьмой год и география продолжает рости. В спортивном празднике приняли участие более 2 тысяч человек! Организация праздника была на высоком уровне. Спасибо большое волонтерам и поддержке девчонок. Вторичная цель праздника - благотворительная акция. На собранные деньги развивают проект ранней помощи для маленьких детей с такими нарушениями развития, как аутизм, синдром Дауна и церебральным параличом. Если говорить о собственных впечатлениях, то я до сих пор в эмоциях! В подобном мероприятии участвовал впервые и прибежал в конце первой половины, чем очень горжусь! Если бы мне еще год назад, заядлому курильщику, который скуривал 1-2 пачки сигарет за день, кто нибудь сказал что я буду участвовать в забеге, я бы покрутил у виска и добавил, что это невозможно. Задача была одна, добежать до конца и не прибежать последним. Лично для себя я уже победитель. Спорт помогает расширять границы наших возможной и уже само участие в подобных мероприятиях позволяет взглянуть на себя по новому. Всем участникам марафона хотелось бы сказать, ребята, вы крутые!!! Думаю это далеко не последнее мероприятие подобного рода в котором я буду участвовать, но именно оно мне запомнится навсегда! Личный результат забега 17 минут 42 секунды. Дистанция марафона 4,2 км. Никогда не бойтесь пробовать свои силы. Именно поражения, страх и боль помогают развиваться дальше, не стоять на месте! Все границы возможного у нас в голове!
x7FOe4MXjwo.jpg

NU_ppJ99Og4.jpg

4rBmCYd71LU.jpg

image

hz0ziQgk0wg.jpg

PSjbGiSbens.jpg

7NRCISATayY.jpg

image

image

image

image
 
Решил ради интереса себя измерить. Расстроился. 91/71/90!!! Зла не хватает!!!
 
Спортивный режим дня:

Приседания - 100 раз
Отжимания - 40 раз
Пресс - 300 раз
Гантели - 6 упражнений по 25 раз
Наклоны - 200 раз
Прочее - 5 упражнений по 50 раз
Бег - 3-15 км
Ходьба - 10-25 км
Планка - 60 секунд
Подтягивания - 1 (стыдно)

Жареное из рациона исключено. Питание 4 раза в день. Фигура шагами улитки, но начала появляться, что очень радует. Вопрос один, где вес?!!
 
Свершилось! В Краснодаре возле затона открыли три открытых бассейна для купания с шезлонгами! Размеры впечатляют, у владельцев коттеджей размеры бассейнов будут внушительнее. Глубина поразила еще больше. Маленькие дети стоят по пояс. Да и три маленьких бассейна никак не могут удовлетворить нужды огромного миллионника. Но как место полежать, позагорать на мой взгляд идеально! Есть кабинки для переодевания. Недалеко биотуалет. И чисто! Таких бы бассейнов штук по десять в каждый район города, было бы превосходно :-)
image

image

image
 
Возле затона открылся новый граффити-парк. Художники из разных городов расписали стену длинной около 200 метров. Идею поддержал мэр Краснодара Евгений Первышов. На мой взгляд получилось очень круто и ярко!
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
 
7,5 км за 40 минут! Остался немного недоволен. На мой взгляд это слишком мало! Придётся сделать скидку на боль в колене и упражнения в течении дня.
ZUoyKmLFpYA.jpg
 
Бег - это удовольствие, преодоление себя, взгляд на свои возможности. Мой главный рубеж был десять километров! Очень коварная дистанция и в то же время желанная. До сегодняшнего дня мне казалось, что пробежать её без остановки это из области фантастики.

Главное для её преодоления, как я понял, не думать, сколько нужно пробежать, иначе организм начинает бунтовать! На последний километр откровенно говоря хотелось плюнуть. Было уже чисто физически тяжело. Дистанция требует выносливости и происходит предельная выжимка ресурсов организма, потому такой забег является достаточно серьезным испытанием для среднего спортсмена. Очень многие делая попытки её покорить допускают одну и ту же ошибку, пытаются бежать быстро либо сразу, либо пробежав половину дистанции. Все десять километров я пробежал в одном темпе, в котором начал с самого начала.

Результат 52 минуты! На мой взгляд это очень неплохое время, учитывая первый раз! С большими забегами решил повременить до посещения врача. Но итог положительный, очень доволен и получил удовольствие, а главное в голове одна мысль, я сделал это!
D83EDD18D83CDFFB.png
D83DDC45.png

v2eON5pT9tM.jpg
 
Самое сложное на мой взгляд, это писать отзыв о городе, в котором ты живёшь. Одни впадают в ступор, не зная что писать, другие стараются его приукрасить.Но я решил попробовать
t.gif
И так, Краснодар глазами туриста! Краснодар! Южная столица России и его культурный центр, которая манит к себе приезжих своим теплым климатом, кавказским гостеприимством и своей природой. Сюда лучше всего ехать весной или осенью, когда всё благоухает ароматами, яркими красками и теплыми вечерами. Первое, что бросается в глаза при въезде в город, это его отсутствие! Создаётся впечатление, что ты въезжаешь не в огромный мегаполис, а в станицу, пока не въедешь в него. Город очень чистый и ухоженный с огромным количеством всевозможных цветов. Море зелени, а на улицах негде бросить окурок
t.gif
Хотя еще каких нибудь лет пять назад о Краснодаре знало очень мало людей. Город своеобразный, возле помпезных небоскребов доживают свою жизнь старые лачужки. И вообще больше похож на большую деревню. Что придает ему уют и дружелюбную атмосферу. Очень многие пугают кубанойдами (так называют местных жителей), но я ничего подобного не заметил. Всегда тебе подскажут дорогу до учреждения, маршрут, что угодно. Да и как мне показалось жители здесь очень гостеприимные и приветливые. Много людей которые занимаются спортом. Что еще вызывает восторг, город весь в плитке и асфальте. Дороги отличные, если мало передвигаться по ним. То там, то тут среди ровного асфальта возникают огромные глубокие ямы. Но это не самое страшное как оказалось в последующем. Город стоит в пробках и находится на втором или третьем месте в России по их количеству! По этому передвигаться лучше пешком или на трамвае. Цена проезда 26 рублей. В каждом городе есть свои знаковые места. В Ростове это его рынок, в Уфе площадь с монументом Салавату Юлаеву, в Москве это красная площадь. Есть такое место и в Краснодаре - улица красная! Есть даже такая шутка, "если ты не был на красной, ты не видел Краснодар". На улице огромное количество фонтанов и скульптур, главная из которых внушительных размеров монумент императрице, подарившей жизнь городу. Есть у неё еще одна особенность, в выходные и праздничные дни проезжая часть становится пешеходной. Очень понравился поющий фонтан на театральной площади, завораживающее зрелище, высота струй достигает 27 метров в целой палитре цветов под классическую музыку. Будучи в центре города невозможно не зайти в музей имени Фелицина и ознакомится с историей города. Музей очень богатый и никого не оставит равнодушным. Вход платный и составляет 150 рублей. Остаться голодным в городе невозможно, целая куча кафе, кофеин и ресторанов. Для любителей вина советую посетить ресторан бумбараш, любителям кофе пекарня "хлебные истории", а вкусно и недорого можно перекусить в пиццерии или в кафе "теремок". Любителей ночной жизни ждёт ночной клуб "Сахар" Для любителей шопинга открыты двери в самый большой торговый центр города "Галерея". В круглосуточные магазины заходить не советую, адские цены! Если вы приехали в Краснодар летом, настоятельно советую посетить озеро лотосов, которое находится не далеко от города. Удобнее всего доехать на такси, в районе 500 рублей. Цены жилья на сутки средние по стране и составляют от 1 тысячи рублей за однокомнатную квартиру. На улицах относительно спокойно. Редко можно встретить пьяных людей. И не боясь гулять в парках до позднего вечера. Но всё же не стоит гнуть пальцы и хамить, южный темперамент очень взрывной. В городе огромное количество достопримечательностей и красивых мест, которых не обойти и за неделю. На мой взгляд Краснодар способен удовлетворить самого требовательного туриста, предоставив широкий спектр всевозможных услуг и по праву заслуживает статус культурного центра.
lTmhkzM3i-E.jpg
-hcXyin_OUo.jpg
zNFnLlKs_7c.jpg
dbzef1GVMTM.jpg
NC8r9_kIxr0.jpg
4ftzSZZGgdA.jpg
1v-7rgGJCWw.jpg
v9FKGHKa8vQ.jpg
DfEUxON8Ub0.jpg
1IPV8rpu7nI.jpg

 
Архипо-Осиповка. Один из курортных пунктов на берегу черного моря. До вчерашнего дня я знал только то, что он есть и лестные отзывы нескольких человек. Скажу честно, ожидал худшего, но этот маленький посёлок сумел меня покорить! Дорога оказалась без пробок и заняла порядка двух часов.

При въезде в глаза бросается типичная застройка черноморских городков времен СССР. меня подвезли к автовокзалу. То что это автовокзал, можно понять лишь по его вывески. Прямо за которым находится очень необычная церковь розового цвета! Подобного я еще нигде не встречал!
blank.gif
До моря пешком 1,5 км по улице школьной. Во многом добротные дома, которые в летний период сдаются отдыхающим. Цены разные, но на мой взгляд очень высокие. От 800 рублей до 7 тысяч за номер. Соответственно и условия проживания в них.

Набережная не большая, но очень красивая. Представляет из себя смесь многочисленных торговых палаток, всевозможных кафе, есть музей, огромное количество детских аттракционов, парк динозавров и многое другое. Цены вполне приемлимые, но про качество говорить не буду. Я покупал еду в магните, цены немного выше чем в Краснодаре. Пляж в Архипке галечный, с плавным спуском и песчаным дном. В море впадают две речки, относительно чистые в отличии от Джубги. Есть несколько очень интересных музеев, ночной клуб, по слухам есть даже нудистский пляж. На пляже предлагают парашют, морские прогулки и рыбалку. цены озвучивали только на морские прогулки 600-700 рублей. И множество экскурсий.

Я решил пройтись до санатория Архипо-Осиповки. Дорога к которому проходит вдоль речки Вулан через которую переброшен подвесной мост и небольшую рощу. Пройти через него советую всем!
blank.gif
Разрешено максимально 6 человек на мосту, но на обратном пути мне попалось как минимум человек 20 на нём одновременно
blank.gif


Сезон в Архипке начинается с 11 июня, по этому то тут то там были приготовления к предстоящему празднику. Народу на пляже не очень много, но место возле моря найти сложно и сосредоточено больше в центре пляжа. Видел несколько отдыхающих под горой, но там загорать не советую, происходят очень часто камнепады, о которых стоит предупреждение.

Было большое желание забраться на гору ёжик, возле речки Тешебс. До конца добраться я не рискнул
blank.gif
Подъем на гору эти дикий дробленный камень. Начиная с середины который становится более гладким и сыпется из под ног и сам подъем становится более крутым. Но забраться туда еще половина дела, а вот слезть - это действительно становится проблемой. Крутой спуск и камни которые сыпятся прямо из под ног. Как по мне, так вид оказался интереснее именно с моря.

Посёлок оказался очень ухоженным, что само по себе не типично и при этом еще и развивается! Посетил Михайловское укрепление. Вход бесплатный. Несколько смотровых вышек, частокол и в промежутках друг от друга стоят пушки. Не скажу что вау, скорее очень необычно
blank.gif
За забором огромное футбольное поле. И потрясающий вид на горы!

Есть музей вина и хлеба, а так же музей космонавтики, но туда я не ходил. Так как приехал больше искупаться в море и посмотреть в общих чертах. Перед отъездом решил погулять по посёлку. Что могу отметить, очень много зелени! Необычные фонарные столбы и то тут то там небольшие участки с цветами и пальмами и все тротуары центральных улиц в плитке!

Архипо-Осиповка это маленький черноморский рай, где каждый найдёт развлечения по душе! Но не подойдёт тем, кто любит роскошь, для этих целей есть Геленджик и Сочи. Отдых в Архипо-Осиповке это что-то советское, спокойное, уютное. Приеду ли я сюда еще? Определенно да и не один раз!
image

image

image

image
 
Очередной забег прошёл в ботаническом саду. Забег был неофициальный, но сделан очень интересно! Бегают как спортсмены, так и любители. Самому старшему участнику было 82 года, я преклоняюсь перед такими людьми! Дистанция была трёх видов: 2 мили, 10 километров и 20 километров. Люди соревнуются каждый месяц. Забег называется "Самопревосхождение" и проходит на протяжении более двадцати лет.

То что я не выбрал десять на свою голову считаю верным решением. Пробежал еле свою. В чем причина я не понял. Но бежать было очень тяжело. Место второе, а время мрак! Но главное не это, а удовольствие и эмоции! В общем зачете 8 место.

Очень понравилась фраза организатора: "В спорте есть три вида победителей: те кто пересёк финишную черту первым, вторые, кто улучшил свой результат, третьи это те, кто добежали до финиша". На мой взгляд она мотивирует двигаться дальше и не воспринимать всерьез место которое занял. Даже если ты прибежал последним, ты уже победил, победил самого себя!

IMG_20180617_093356.jpg
IMG_20180617_103023.jpg
IMG_20180617_121808.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
В россии больше 1 100 городов, больших и не очень. И у каждого города своя история. Но мало какой город может похвастаться всеобщим знанием. Один из таких городов – Севастополь. Город герой, который знают все, от мала до велика. Город, который заевоевал одновременно славу туристического и портового города страны. Завоевать который пытались многие народы, но так и не смогли его покорить.

Расстояние от Краснодара до Севастополя составляет порядка 500 км. И добраться до него существует три способа: Автобус, личный транспорт и самолёт. Каждый по своему интересен. Опишу их немного по отдельности:

Автомобиль. Вообще с появлением крымского моста намного облегчило способ посетить Крым. По этому если решите ехать своим ходом, то ехать нужно именно по нему, а не через порт-Кавказ, как это было раньше. Что сокращает время в пути и цену поездки. Время в пути без остановок : 6-7 часов.

Автобус. Многие путешественники по прежнему выбирают именно данный способ передвижения, считается что он более безопасен чем автомобиль. Но встаёт очень дорого. Стоимость поездки на автобусе начинается от 2 тысяч рублей, не считая парома (платится дополнительно 150 рублей). По времени переправа длится 1,5 часа. Но это еще один способ получить дополнительные приятные впечатления, наблюдая как множество сухогрузов бороздят керченский пролив, разбивающий азовское и черное море и белоснежных чаек, которые встречают гостей восторженным криком. Время в пути 15 часов.

Самолет. Есть прямые рейсы до Симферополя, цена разнится и начинается от 2 тысяч рублей. Средняя продолжительность полета составляет два часа. Далее на автобусе, цена которого в среднем 200 рублей. Время в пути 4-5 часов.

Выбор жилья очень широк, так как Севастополь город туристический.

Квартиры посуточно. Цены за однокомнатную квартиру стандартные по всей стране. От 1 до 2,5 тысяч в сутки. В зависимости от ремонта и условий. Подходит для небольшой семьи.

Гостиницы, отели, частные пансионаты. Цены за стандартный двухместный номер начинаются от 1500 тысяч до 10 тысяч (самый дорогой который я видел). Подходит для любителей дорогого отдыха или влюблённой пары.

Частный сектор. Один из самых востребованных на мой взгляд на всём черноморском побережье. Цены очень разношорстные, от 200 рублей до 3 тысяч за комнату! Подходит для одиночных туристов, семей которые приехали на длительный отдых.

Коттеджи. Цены высокие и составляют от 5 тысяч с человека до 100 тысяч в сутки за весь дом. Подходят исключительно для больших компаний или людей с высоким статусом.
Лично я предпочитаю частный сектор, так как не вижу смысла снимать дорогое жильё с целью поспать! Исключение составляет романтический отдых.

Дам несколько советов:
1. Если вы не бронировали жильё и не знаете цен, то в Крыму есть риелторы, которые предлагают свои услуги. Платят им хозяева за сданное жилье. Обмана большого нет, разве что могут попросить деньги за такси. Предлагают неплохие номера разной удаленности и разной ценовой категории. Показывают на карте местонахождение и фото на планшете.
2. Такси заказывайте на сайте «везет». Частники дерут в три шкуры.
3. Покупайте сразу местную сим-карту иначе на связь потратите очень много, в Крыму по прежнему роуминг.
4. Берите с собой наличные. Такое явление как банковские карты на полуострове не существует!

Пляжей в Севастополе много их более 35. Есть как песчаные, песчанно-галечные так и галечные. Есть даже нудисткие пляжи. Каменистые. Описывать все не стану, расскажу в кратце о нескольких.

В центре города есть пляж хрустальный. Это обычный пирс. А начальная глубина 2,5 метра. Подходит для любителей попрыгать и тех кто умеет плавать.

Учкуевский пляж. Территория покрыта мелким песком. Имеются шезлонги и крытые территории. Вход в воду крупная щебенка. Полно кафе, где можно перекусить. Добраться можно на пароме.

Одним из лучших является пляж Аквамарин. Это ракушечно-песочный. Дно каменистое. Есть хороший мостик для спуска в воду. Пляж имеет все условия для отдыха. Есть даже камеры хранения, где можно оставить свои вещи. Добраться можно на 30 автобусе.

Самым популярным является пляж парка победы. Это галечный пляж с плавным входом. На территории имеется всё для отличного отдыха. Множество кафе и торговые палатки. Шезлонги с зонтиками на прокат. Минус пляжа – это вода.
Пляж Любимовка идеально подойдёт для любителей кемпинга, потрясающие виды и уединение с природой. Это песчанно-ракушечный. Не подалеку находится и нудисткий пляж, самый крупный в Севастополе.

Город очень красивый, да и сама энергетика очень сильная. Севастополь по праву оправдывает своё название, ведь в переводе это звучит как царский город. Его история пропитана многочисленными войнами, по этому большое количество достопримечательностей связаны именно с этой тематикой. Что же можно посмотреть и сходить. Опишу несколько.

Одна из самых известных достопримечательной – памятник затонувшим кораблям. Расположен он на центральной набережной Севастополя. Это я не боюсь сказать символ города, к которому приходят большое количество народа, что бы сделать памятную фотографию на его фоне. 9 сентября 1854 года была затоплена целая флотилия, чтобы не дать пройти вражеским судам.

Оборона Севастополя одна из самых потрясающих панорам когда либо созданных рукой художников. Место, где стираются грани, между картиной и экспонатами. На написание полотна ушло целых четыре года. Сама территория комплекса выглядит великолепно! Вход платный и составляет 350. Посетить можно только с экскурсионной группой.

Находясь в Севастополе невозможно не посетить его дельфинарий. Находится он в районе морского вокзала. Является одним из лучших в России. Представление длиться 45 минут, где вас порадуют своим выступлением морские котики и дельфины. Цена составляет 1 тысяча взрослый и 600 рублей детский. После выступления дают возможность сфотографироваться с дельфинами и другими участниками шоу.

Крым славится своими виноградниками и виноделием. Севастополь не является исключением. Здесь расположился один из известных заводов по производству вина «Инкерман». Тут вы можете приобрести его по ценам завода изготовителя, а также посетить экскурсию с дегустацией в конце, стоимость которой составляет 700 рублей.

Херсонес Таврический, древнее государство которое существовало на берегу черного моря. Пережившее множество эпох и правителей. Здесь можно увидеть монетный двор, руины города, колокол под которым можно загадать желание с потрясающими видами, отлитый из Турецких пушек и собор в честь князя Владимира, где по преданию его и крестили. Стоимость входа символическая и составляет 100 рублей для взрослого человека и 50 рублей для лиц не достигших 16 летнего возраста.

В завершении прогулки можно заглянуть в кафе Масис на набережной города и насладится красивыми видами и морским бризом за хорошим ужином и приятными впечатлениями о городе. Средний чек составляет 900 рублей.

Крым место удивительное, неповторимое. Полное загадок и тайн. Сюда хочется возвращаться снова и снова. А Севастополь стоит того, что бы увидеть его своими глазами. Таким, какой он есть. Путешествия даруют человеку положительные эмоции, а они в свою очередь жизнь.

Написано для сайта https://xn-----clckfk6a8b1fh1a.xn--p1ai/recall/?author=66
h-1333.jpg
h-1334.jpg
h-1355.jpg
h-1382.jpg
h-1420.jpg
h-1441.jpg
h-1457.jpg
h-1600.jpg
h-2673.jpg
h-2677.jpg
h-2683.jpg
h-2702.jpg
 
Геленджик. Самый известный курорт на берегу черного моря. Своего рода бренд Краснодарского края наравне с Сочи и Анапой. Этот город способен влюбить в себя с первого взгляда!

Cамое посещамое место в городе и его визитная карточка - это набережная. Которая входит в книгу рекордов Гинеса по своей протяженности. Это целых 15 км великолепия, ухоженности и потрясающих видов на голубю гладь, которая простирается до самого горизонта. И горы, которые нежно окутывают бухту. Геленджик переводится с тюрского языка как "белая невеста" и набережная выдержана в этом чарующем стиле. С белоснежными перилами и красивой тротуарной плиткой из множества узоров.

Еще город славится своим целебным микроклиматом. Походив по набережной, при наличии ветерка замечаешь что воздух пропитан запахом сосен и смолы. Он более сухой в отличии от других районов побережья, таких Сочи. Особенно полезен он людям с заболеваниями дыхательных путей и нервной системы.

Достопримечательностей огромное множество, что позволяет удовлетворить все прихоти любителей как пляжного, детского так и активного отдыха. Огромное количество экскурсий с посещением дольменов, водопадов. Есть конные прогулки, джиппинг. Вообщем всего не перечесть.

Безусловно у Геленджика есть обратные, негативные стороны. Одна из которых грязное море. Забавы природы. Большое количество судов и бухта, которая все это впитывает в себя как губка, являясь одновременно и плюсом, вода прогревается в ней намного быстрее и сильнее, не давая морским волнам в полной мере показать свою власть. И плохое качество еды в местных кафе. Остальное не имеет отношению к отдыху. Купаться можно только до середины июня и с середины сентября. При достижении температуры воды 28 градусов активизируются бактерии которые вызывают тяжелые отравления. Питаться можно либо готовить самостоятельно, либо в Макдонольдсе. В остальных местах будет русская рулетка, пронесет или нет.

Что меня приятно удивило, пусть не на окраине, а в центре и на набережной - это куча дворников, которые постоянно убирают, это наряд полиции, контролирующие порядок на набережной. Эвакуаторы работают с молниеносной скоростью . И два магнита на набережной!

Геленджик - это целых 250 дней солнца в сочетании с чистым воздухом и смешанных с запахом пицундских сосен! Где каждый вечер потрясающие закаты, поражающие воображение.

Город - где сбываются мечты. Город - который оберегает сама природа. Город улыбок, счастья и веселья. Если есть на свете рай на земле для жизни и отдыха, то это Геленджик! И он на мой взгляд по праву заслуживает звания как самый благоустроенный город России и занимает верхние строчки по уровню жизни.
e8qzBxBBImE.jpg

hAmhgUrc0Io.jpg

Ff0g6gAfHU0.jpg

w5ou1zKEESk.jpg
 
Кабардинка. Небольшое село на берегу черного моря, которое многие называют маленький рай. Входит в состав "Большого Геленджика". Решил я посетить его. И она меня увы разочаровала. Маленький рай оказался фальшивкой.

Природа Кабардинки поражает своим великолепием! Красивая набережная, тротуары уложены плиткой. Вообще Кабардинка благоустраивалась с уклоном на Геленджик.

Есть аквапарк, динопарк, веревочный парк. Большое количество кафе и ресторанов. Все создано для удобства отдыхающих. Поселок сам по себе маленький и можно обойти его весь за один день. Много ландшафтных фигурок, а в центре села украшает надпись через дорогу "Кабардинка приветствует вас". Жильё для отдыхающих на любой вкус и кошелек. Здесь на самом деле уютно. Можно на автобусе посетить Геленджик и Новороссийск. По времени совсем ничего и проезд копейки.

Но вот что меня разочаровало, оставив неприятный оттенок об отдыхе в этом уголке черного моря. Это грязь! Везде мусор. Создается впечатление, что дворников нет вообще! Загаженный автовокзал, причем понять что это он очень тяжело. Отойдя немного от центра в сторону памятника жертвам теплохода "Адмирала Нахимова" попадаешь в затерянный мир. Пансионаты, дома отдыха, детские лагеря либо в запустелом состоянии либо вообще заброшены. Но я бы смог закрыть на это глаза, не привередливый в этом отношении. Но добило море. Пляжей нет. Есть клочки возле пирсов посыпанные галькой. Купаешься в порту и в воде плавают груды мусора. Виновата конечно администрация курорта и отдыхающие свиньи.

Жилье на мой взгляд сильно завышено. Автокемпинг без комментариев, 250 машина + 200 с человека в сутки. Тысяча рублей другими словами, грабёж!

То тут то там конечно видно что перспективы у поселка есть, но не хватает нормального управления. И глядя на всю его красоту понимаешь, что не зря этот курорт прозвали "маленьким раем". Но к сожалению этот рай оказался совершенно забытым.
image

MtYBHmUOMgQ.jpg

I1Z0hLpRdiQ.jpg

sB_kJTFuoE8.jpg

JayYUuPVxwA.jpg

lxk4ZEjrFiI.jpg

geOMAzf1ouU.jpg

IhsMyFi0cPg.jpg

Sn9LqWZxfoM.jpg

F4-6O7Mr99o.jpg
 
Каждый любитель бега считает своим долгом поучаствовать во всевозможных соревнованиях, марафонах и забегах, в том числе и неофициальных.

Одним из таких являются неофициальные забеги "Самопревосхождение", которые проводятся в Краснодаре с 1997 года участниками одноименного ультрамарафона, на добровольной основе, для всех любителей бега.

Сверхмарафон "Самопревосхождение" является самым длительным в истории. Протяженность дистанции составляет 3100 миль. Которые марафонец должен пробежать за 52 дня. Суточный пробег составляет примерно 100 км.

В этих забегах нет призов и победителей. И поучаствовать в них может абсолютно любой желающий. Тут бегают как новички, так и любители и даже профессиональные спортсмены. Самому старому участнику 83 года. Лично у меня такие люди вызывают восхищение и глубокое уважение.

Организовано все очень интересно и на хорошем уровне. Помогают организаторам ребята из КубГау. Для участников организуют небольшой стол, где после забега можно выпить чаю и немного перекусить. Всех участников награждают дипломами, где написан результат и символическими медалями, которые потом можно использовать в качестве магнитов на холодильник.

По словам организатора, в спорте есть три вида победителей: "Первые, это те кто прибежал быстрее всех, вторые, те, кто улучшил свой результат и есть третьи, кто добежал до финиша".

Забеги "Самопревосхождение" - это соревнования с самим собой, со своими возможностями. Чья идеология основывается на древнекитайских учениях. А также это отличная возможность познакомится с интересными людьми и просто получить огромный заряд положительных эмоций. По этому приходите и убедитесь в этом лично!

Написано для сайта "Я-здесь-был.рф"
image
image
image
image

image

image

image
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу