Даже счетчик сломался,

Вот ноги то да.. Неувязочка конечно!
А когда уборка вместе с женой то это самый лучший вариант! Жена убирает ну а мне приходится руководить. Да а что такого??? Кто-то ведь должен брать на себя ответственность! Мужик я или где???
не,я уже под столом от смеха:rofl:

...мне приходится руководить....Мужик я или где???
Прально, не царское эт дело пол мести,
p0140.gif
руками водить куда сложнее)) а если еще приговаривать о новых сапожках и шубе, так еще эффективнее будет
p0104.gif

Прально, не царское эт дело пол мести,Посмотреть вложение 120792 руками водить куда сложнее)) а если еще приговаривать о новых сапожках и шубе, так еще эффективнее будетПосмотреть вложение 120791
Уффф вроде справились! Ну шубку не шубку а вот на концерт Розенбаума придется идти..

Добрый вечерок)
За 11 дней сэкономлено 3696?????:eek::eek::eek:Вот уж где точно мотивация к бросанию!!! Подсчитала... Судя по количеству дней и сигарет, вы курили по полторы пачки в день стоимостью примерно 217 рублей? Я извиняюсь, я не могла не посчитать, сильно интересно стало такая экономия. В месяц вы тратили больше 10000 на табак?:eek::eek::eek:Ну его и правда нафиг такое "удовольствие"!:eek:

Franky, привет! В моем случае финансовая мотивация не работала. А курил я да, примерно по три пачки в сутки.

Franky, привет! В моем случае финансовая мотивация не работала. А курил я да, примерно по три пачки в сутки.
В моём случае тоже (да и вообще никакая не работала:banghead:), но мои 2000/месяц против ваших, просто таки ничто:rolleyes:
Ну да по три... не по полторы, что то я не то первоначально насчитала:Dшестой день......шестой день......думать головой мне лень)))

В моём случае тоже, но мои 2000/месяц против ваших, просто таки ничто:rolleyes:
Ну да по три... не по полторы, что то я не то первоначально насчитала:Dшестой день......шестой день......думать головой мне лень)))
Зачем считать то, чего больше в Вашей жизни не будет никогда! Какие то пачки, сигареты.. Ну их нах!!!

Хотя многие столько кушать много начинают,что проедают больше,чем тратили на сигареты.

Вот! Видели все? Девять дней не курил и уже корона! Что же через год то будет тогда..
Мыколайка, а через год ты будешь на горе или под горой; а корону ты думаешь зараза тебе подарила-фигушки , она дала временно поносить, пока ты кверху ползешь. Миссия у тебя доставить корону на гору для заразы, понимаешь? Пока Мыколайка мучается, тащит тяжелую шапку, зараза подбадривает, хвалит Мыколайка, а только Мыколайка на подступах к вершине выбьется из сил или зазевает зараза хвать корону и на вершину ,а уж там попробуй отыми её у заразы :tongue:... так-то вот

Хотя многие столько кушать много начинают,что проедают больше,чем тратили на сигареты.
Так кушать то это вполне себе ничего, вот ОБЖИРАТЬСЯ это уже хуже. А с куревом что кушай, что обжирайся один хрен плохо!

Мыколайка, а через год ты будешь на горе или под горой; а корону ты думаешь зараза тебе подарила-фигушки , она дала временно поносить, пока ты кверху ползешь. Миссия у тебя доставить корону на гору для заразы, понимаешь? Пока Мыколайка мучается, тащит тяжелую шапку, зараза подбадривает, хвалит Мыколайка, а только Мыколайка на подступах к вершине выбьется из сил или зазевает зараза хвать корону и на вершину ,а уж там попробуй отыми её у заразы :tongue:... так-то вот
Дотащу а почему бы нет!))) Запросто! И отнимать не буду!)))

Его нет.Его нет.Его нет.его совсем нет.
Аутотренинг у меня такой.
Тоже дело! Только зацикливаться не надо вообще над вопросом тяжести бросания! Вот щас как очучения?

Пока все также,думаю к утру полегче будет,просто привычка,вот и все.
У нас уже есть другая привычка! Неужели ты еще не видишь, как трясется от бессилия и злобы табачная тварина??? Выпиши ей хороший поджопник на сон грядущий!!! Чтобы от боли у нее клыки треснули!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу