Даже страшные мечты сбываються!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Farida, а какой у тебя по счету день?? Где твой счетчик?? А про жор это да!!! Такое есть, но главное держать себя немного в руках... У меня был сильный жор первые 6-7 дней, а сейчас вроде все как обычно... Это у кого как наверное..:giggle:
Я как раз задала про счетчик вопрос:D

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ты его заполни, скопируй и внеси в своих данных в раздел "Подпись" Должно получитья

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Девченочки, спасибо огромное! Установила, так красиво вышло)))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Теперь бы ещё понять, как поставить на аватар картинку))) я совсем не разбираюсь в таких тонкостях)) подскажите пжл:)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Теперь бы ещё понять, как поставить на аватар картинку))) я совсем не разбираюсь в таких тонкостях)) подскажите пжл:)
Наверху страницы справа - твой ник - наводишь на него курсор, открывается менюшка, в ней выбираешь "Аватар", нажимаешь "Выберите файл" и выбираешь картинку со своего компьютера, которую хочешь использовать как аватар :)

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Farida,добро пожаловать. Читала, плакала........
Удачи тебе!! Пусть все получится!!!!! Навсегда!!!!!!!!!!
Спасибо за понимание! Я не знала, что мой рассказ может кого-то заставить плакать........
И спасибо за пожелания удачи и поддержку! Сегодня мне особенно это неоходимо!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Farida,привет!Как ты там,держишься?

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Весь день только об этом и думаю, прям, как навязчивая идея, жужжжит в голове... Отгоняю мысли эти, несколько раз представляла, что иду курить и затягиваюсь, горло першит и нечем дышать, пыталась понять почему вспоминаю о курении, вроде противно и не хочу, но мысли снова и снова накатывают, иногда страшно становиться. Походила по дневникам, почитала, что девочки плачут и такие мучения испытывают, поняла, что мне паниковать не надо, все в порядке, вроде успокоилась. В отличии от других дней не могу сконцентрироваться, вроде что-то делаю, аничего не делаю. А дел дома много, а я не могу собраться в кучу, внешне выгляжу спокойно, но внутри волнуюсь и боюсь....
Постоянно боюсь, что сорвусь, хотя вроде нет никаких симптомов...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Тупо терпи!Делай все что хочешь,только не кури!У меня шестой ,седьмой дни очень тяжелые были-готова была на стенку лезть!У меня так же неделю дом запущен был...не обращай внимания...и не бойся ничего!Скоро станет легче!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Farida,привет!Как ты там,держишься?
Привет, моя дорогая, только закончила читать твой дневник, я тобой восхищена, в то время когда у тебя у самой был кризис и паника, ты приходила ко мне с поддержкой, самой плохо, а другим помогаешь)))) спасибо и поклон низкий от меня!)) Я держусь, не курю, но дома съела все, что могла))все запасы, семечки и все сладкое, я боюсь... я только вернулась в свои 49 кг (я 150см, не пугайтесь я не скилет) и спортом занималась и пыхтела, а тепереь...я склонна к полноте, набираю даже при взгляде на еду, могу поправляться на яблоках))) конечно лучше быть полненькой, но здоровой, чем худой и прокопченной, но так жалко терять наработаное... Я не ною, просто жалуюсь, мне дома не с кем, никто почему-то дома меня не воспринимает всерьез, никто не верит, ну стараются, но видно, что думают, что очередная блаж... я даже не разуверяю, не хочу тратить энергию и нервничать, мне сейчас нельзя)))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
конечно лучше быть полненькой, но здоровой, чем худой и прокопченной,
золотые слова!
А похудеть гораздо легче нежели бросить курить!Вон ты уже 120 сиг не впустила в себя-а это 60 литров дыма!Держись!Удачи тебе!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Тупо терпи!Делай все что хочешь,только не кури!У меня шестой ,седьмой дни очень тяжелые были-готова была на стенку лезть!У меня так же неделю дом запущен был...не обращай внимания...и не бойся ничего!Скоро станет легче!
Да я заметила, что многие в 6 день паникуют и срываються даже, наверное не из легких дней!Но я не сдамся, у меня доченька растет, я хочу чтоб она мной гордилась!!!!! Чтоб видела маму не с сигаретой, а с гантелями, с книгой, с шитьем)))) Я все смогу, люди такие мучения переживают, болезни тяжелые побеждают, а тут все не так страшно, физической боли нет, а остальное можно контролировать, ну пробовать по крайней мере))) Я ХОЧУ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Мне так давно не хватает этого чувства, я за ним скучаю, последний раз испытывала после выпускных в школе, когда медаль получила, даже когда ребенка родила не испытывала, (кесарево) я думала какбуд-то вина на мне, что не сумела сама))) я так давно не гордилась собой, почему то совпадает с датой начала курения))) я не гордилась 15 лет! Я так устала чувствовать вину за все, даже к чему вроде не причастна, уже привыкла, все так смешалось в дыму...Я все СМОГУ! Люди делали невозможное, а это всего лишь сигареты! И все у меня в голове!!!!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
@Farida,какая у тебя хорошая мотивация.знаешь для облегчения всех нехороших сиптомов я сидела тут на форуме.общалась с людьми,которые так же как и я бросали.и становилось легче.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Спасибо девочки! Я старалась! Порылась среди страхов, и нашла желание быть чистой))) а то сегодня что-то совсем нос повесила, но я не сдамся, я не одна, у меня есть семья, вы, моя группа поддержки, и ещё новички, которые в нас нуждаются, мы все друг другу нужны, а подводить и себя и других (как раньше) так не хочется)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу