Даже страшные мечты сбываються!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Farida,какая у тебя хорошая мотивация.знаешь для облегчения всех нехороших сиптомов я сидела тут на форуме.общалась с людьми,которые так же как и я бросали.и становилось легче.
Добро пожаловать ко мне "авторитетная личность")))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
@Farida, С первой неделькой здоровой жизни! Умница!!!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
@Farida,поздравляю
ландыш.jpeg

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Девченки))))) спасибо, что помните))) так приятно))):wub:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
С неделькой!

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
@Farida,какая ты молодчинка!!! С неделькой тебя!!! с каждым днем тебе все лучше и лучше будет!!!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вспоминаю реже, что курить хочу, желание слабое такое, невнятное, я сразу быстренько делом занимаюсь, и через сенекунду оно улетучивается. Если накатывает сильно, я покашляю, и все проходит)))) Вчера совсем плохо было, а сегодня я прям молодец!!! Жаль только ещё не могу почувствовать все прелести, чистое дыхание, глубокий вздох без хрипов и свистов, и вкусного рта с утра, я все ещё болею, бронхит очень сильный, антибиотики что-то не сильно помогают, я вся заложена, кашляю, как никогда, и до сих пор покашляю и вкус бычков сигаретных во рту!
Те кто только собираються, ребята!!!! два раза не думайте, легкие наши, как пепельница, так ужасно, особенно когда ты не дедушка прошедший войну, а молодая женщина.... Но я духом не падаю, я жду когда попустит и спортом займусь, пока только дыхательные практики и растяжка, больше не могу, начинается кашель, остановиться не могу... так, что пока жду))))
Всем спасибо за поддержку!!!! :oops: Я думала, что дома поддержат тоже, а они чего-то так испугано смотрят, недоверяют, что ли.... даже говорить об этом бояться, а вроде адекватные люди, просто они все курильщики, и им наверное стало страшно, что их опора и друг в опасности)))))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Девочки, а как вы изображения вставляете в сообщение? Поделитесь, я бы тоже так хотела уметь)))

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
@Farida,меня тоже никто из домашних не поддержал. мама не курила никогда, а папа не верил, что я окончательно брошу. но как видишь уже 38 дней не курящая я. а папа тоже бросил курить, обьясняя это тем что я хуже малявки-куряки)))

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
тут ниже у сообщений есть графа загрузить файл. загружаешь и выбираешь по размеру. вроде так:)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Farida,поздравляю тебя!!!! умничка!!! Уже можно убегать со старта!!!!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Farida,меня тоже никто из домашних не поддержал. мама не курила никогда, а папа не верил, что я окончательно брошу. но как видишь уже 38 дней не курящая я. а папа тоже бросил курить, обьясняя это тем что я хуже малявки-куряки)))
Вот это клево, что папа твой бросил, вот это радость))) а ещё понимая, что в этом есть и немного твоя заслуга))) я вас поздравляю с такими семейными достижениями)))
А моя мамочка курит, живем в разных странах, вот по Скайпу вчера говорила с ней, говорю мамочка, а ты не задумывалась о том, чтоб бросить, а она говорит, я не знаю смогу ли, мне нравиться процесс, но мне так хотелось бы чтоб она бросила, может она начнет размышлять если я буду держаться, и мой пример станет заразительным))) с Б-жьей помощью))

Реакции: ella

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я уже писала, что пока преимуществ от некурения не очень чувствую, может сил стало побольше, но вот что радует, цвет лица изменился, я утром просыпаюсь легче, лицо свежее такое, и ещё меня в моем возрасте мучала такая подростковая сыпь, так вот она прошла!!!!!!! не знаю как это связано, кожа чистая. без высыпаний, цвет ровный, и даже постакне мне кажется светлее стали, вобщем лицо не нарадуюсь, только одно это стоит того, чтоб бросить курить!!!
А ещё могу любым делом заниматься и не бегать каждые 30-40 минут на перекур и с доченькой играю по вечерам. не думая, что придумать чтоб отлучиться покурить, а она уже понимает, хотя ещё кроха и стоит у двери в сад, ждет так терпеливо, а мне стыдно... а теперь играем и когда целую, не боюсь, что от меня пахнет сигаретами! И ногти...раньше были желтые, у меня френч всегда, и очень видно на правой руке было, а теперь беленькие))) вот говорила что преимуществ не чувствую, а наговорила вон какой список)))) а ещё, когда поздно ложилась, и работала в мастерской, часто курила, утром голова болела. я такая раздражительная была, а теперь улыбаюсь с утра)))

Реакции: ella

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Farida,поздравляю тебя!!!! умничка!!! Уже можно убегать со старта!!!!
Спасибо за поздравления!!! А как убегать со старта? Надо ещё что-то сделать?)))) вроде в каком-то дневнике читала, что надо писать куда-то, или я что-то путаю))))
Но горжусь ужасно!!!! Впервые в моей жизни я не курю 7 дней, и не хочу и не скучаю, и счастлива! И оказалось это не так сложно))) правда, я не работаю, и стрессов почти нет, выхожу из дома мало, стараюсь не сталкиваться с людьми кто курит, есть такая возможность. Вот только завтра семейный ужин, в честь праздника Песах, и все курят у нас, кроме меня, все будут со стаканом кофе собираться на балконе и дымить, я надеюсь я не захочу, а если захочу, я не сорвусь!!! Я алкоголь совсем не употребляю, так что риск минимальный должен быть! Но немного боюсь, они все ярые курильщики и будет много вопросов, и подколов, они такие, я их люблю, но они острословы))) особенно если чувствуют опасность)))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
В сегда хотела вести дневник, и все туда записывать, а потом спустя годы перчитывать и улыбаться))) было много попыток, я их все храню, иногда перечитываю)))очень умиляюсь своей наивности, так приятно, что когда-то я была такая чистая, такая наивная, удивлялась и восхищалась простым вещам)))) даже дневники всего с одной записью есть))) смешно...
Так, вот мои мечты сбываються, я не курю, я начала заниматься спортом, я веду дневник, из-за того, что никого не знаю лично, могу позволить себе некоторую откровенность и не бояться быть осужденной...
Я ещё в состоянии некоторой эйфории, от того что бросила, не вериться, что так все просто, просто не курить, как я мучалась все эти годы)))) я была уверенна на 200%, что меня муж поддержит, он столько раз меня уговаривал бросить, и бросал ради меня, и бросали вместе, я никогда всерьез, всегда втихаря курила и стыдилась признаться, что не смогла, а он не курил.... А теперь все иначе, он на мое предложение меня в этом поддержать, ответил, что не готов, не время, не сейчас, и его ужасно раздражает, то, что я сижу здесь, на форуме, смотрит зло, раздражается, сам демонстративно взял коляску и доченьку, пошел гулять, раньше не вытолкаешь, чтоб пошел надо собрать всех и на порог поставить, а сегодня пошел сам, и зло так говорит, чтоб было время с друзьями твоими пообщаться... я в шоке!!!! А 3 дня назад спрашивал, а, что так надо все время сидеть на форуме???? это помогает??? я ответила, что мне помогает.... я не то, чтобы сижу все время, я стала активней, чем раньше, я просыпаюсь рано, в 6-7 часов, зарядка, душ, уборка, готовлю всем завтрак, потом малышка и муж встают, кормлю, стирка, опять уборка, а потом когда они сыты и занимаються своими делами, я захожу в форум...и вечером конечно.... А он злиться... Я вобщем подумала-подумала и поняла, что так даже лучше, злость придаст мне сил, а если б они меня жалели и поддерживали, я бы раскисла и закурила, расслабилась и все... а так я им вроде как доказать хочу, что они ошибаються, и я МОГУ!!! Надеюсь это не тупиковый путь... Я полна решимости, я не для того чуть не сдохла 7 дней назад, чтоб срываться, я сильней этой отравы, я родилась, чтобы жить, а не чтобы чахнуть в дыму и прокапчивать мой мозг....выбирать между ребенком и сигаретой, между спортом и сигаретой, между здоровьем и сигаретой, между правдой и сигаретой, разве я о таком мечтала в 17 лет, я думала, что смогу все, и все мне подвластно, и я смогу добиться многого... я мечтал получить хорошее образование, иметь интересных друзей, заниматься танцами, спортом, скалолазаньем, петь, путешествовать, быть свободной, расти духовно, постигать-постигать-постигать.... а на что я променяла все мечты? на первом курсе института на псевдокрутость, на псевдообраз.... а где же Я? я из тех курильщиков, которые живут в дыму и сигареты их контролируют, и я скованна, и жизнь проходит как в тумане, и я тупею день отодня, память хуже, сознание притупляется, а ведь жизнь у меня одна, другой не будет, шанса второго никто не даст....исправить многое будет уже невозможно...я много фильмов смотрела про глупо прожитые жизни и думала, что со мной такого не может случиться, а ведь почти случилось... Я себя обмативировала))) пошла рабоатать))) Всех вас люблю, как бы это не звучало странно, люблю, в вас вашу решимость и смелость, я с вами, вы со мной, МЫ СИЛА!!!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
Вот это клево, что папа твой бросил, вот это радость))) а ещё понимая, что в этом есть и немного твоя заслуга))) я вас поздравляю с такими семейными достижениями)))
А моя мамочка курит, живем в разных странах, вот по Скайпу вчера говорила с ней, говорю мамочка, а ты не задумывалась о том, чтоб бросить, а она говорит, я не знаю смогу ли, мне нравиться процесс, но мне так хотелось бы чтоб она бросила, может она начнет размышлять если я буду держаться, и мой пример станет заразительным))) с Б-жьей помощью
Да я сама очень рада за него. твоя мама тоже бросит со временем. хороший пример заразителен,на своем опыте убедилась. В душе все курильщики хотят бросить курить, мой папаня тоже не признавался, а сейчас узнается спустя 7 дней его не курения, что он просто мечтал бросить. такой смешной, злой ходит. нам с мамой нервы мотает, пусть лучше мотает, чем курит.

Я полна решимости, я не для того чуть не здохла 7 дней назад, чтоб срываться, я сильней этой отравы, я родилась, чтобы жить, а не чтобы чахнуть в дыму и прокапчивать мой мозг....выбирать между ребенком и сигаретой, между спортом и сигаретой, между здоровьем и сигаретой, разве я о таком мечтала в 15 лет, я думала, что смогу все, и все мне подвластно, и я смогу добиться многого...
Вот это я понимаю человек полон решимости бросить курить. ты молоток. так держать!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
С неделькой!!!!!

@Farida, поздравляю!!!

24.jpg

Девочки, а как вы изображения вставляете в сообщение?

Самый простой способ- открыть картинку в интернете, правой кнопкой мыши на нее щелкнуть... Там Копировать изображение ( или копировать картинку) . Нажимаешь, в сообщение с новой строчки вставляешь. ( Не всегда получается, иногда выскакивает ссылка.. При других способах ссылки тоже встречаются)
45506920.jpg

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Васильна,спасибо огромное за поздравления! Мне самой не вериться, что я такой молодец! Я мой герой))))) Хочу на себя равняться)))
А вообще сегодня настроение меняется со скоростью звука, было прикольно, потом аппатия, потом опять подъем, а теперь снова аппатия и головная боль и хреново как-то... Но я держусь, я Стругацких читаю, представляете, на улице купил муж 2 книги, 2 тома из 9-ти, я за границей живу, именно поэтому удивительно, что на русском нашел, я такая счастливая, я мало книг привезла, а тут такое сокровище... дома куча дел, я тяну, сил что-то нет, состояние похожее на депрессию, стараюсь бодриться, надо наверное зарядочку, после неё всегда прилив энергии и настроение, не знаю, хватит ли сил чтоб пнуть себя в зад и сделать, попробую...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу