В сегда хотела вести дневник, и все туда записывать, а потом спустя годы перчитывать и улыбаться))) было много попыток, я их все храню, иногда перечитываю)))очень умиляюсь своей наивности, так приятно, что когда-то я была такая чистая, такая наивная, удивлялась и восхищалась простым вещам)))) даже дневники всего с одной записью есть))) смешно...
Так, вот мои мечты сбываються, я не курю, я начала заниматься спортом, я веду дневник, из-за того, что никого не знаю лично, могу позволить себе некоторую откровенность и не бояться быть осужденной...
Я ещё в состоянии некоторой эйфории, от того что бросила, не вериться, что так все просто, просто не курить, как я мучалась все эти годы)))) я была уверенна на 200%, что меня муж поддержит, он столько раз меня уговаривал бросить, и бросал ради меня, и бросали вместе, я никогда всерьез, всегда втихаря курила и стыдилась признаться, что не смогла, а он не курил.... А теперь все иначе, он на мое предложение меня в этом поддержать, ответил, что не готов, не время, не сейчас, и его ужасно раздражает, то, что я сижу здесь, на форуме, смотрит зло, раздражается, сам демонстративно взял коляску и доченьку, пошел гулять, раньше не вытолкаешь, чтоб пошел надо собрать всех и на порог поставить, а сегодня пошел сам, и зло так говорит, чтоб было время с друзьями твоими пообщаться... я в шоке!!!! А 3 дня назад спрашивал, а, что так надо все время сидеть на форуме???? это помогает??? я ответила, что мне помогает.... я не то, чтобы сижу все время, я стала активней, чем раньше, я просыпаюсь рано, в 6-7 часов, зарядка, душ, уборка, готовлю всем завтрак, потом малышка и муж встают, кормлю, стирка, опять уборка, а потом когда они сыты и занимаються своими делами, я захожу в форум...и вечером конечно.... А он злиться... Я вобщем подумала-подумала и поняла, что так даже лучше, злость придаст мне сил, а если б они меня жалели и поддерживали, я бы раскисла и закурила, расслабилась и все... а так я им вроде как доказать хочу, что они ошибаються, и я МОГУ!!! Надеюсь это не тупиковый путь... Я полна решимости, я не для того чуть не сдохла 7 дней назад, чтоб срываться, я сильней этой отравы, я родилась, чтобы жить, а не чтобы чахнуть в дыму и прокапчивать мой мозг....выбирать между ребенком и сигаретой, между спортом и сигаретой, между здоровьем и сигаретой, между правдой и сигаретой, разве я о таком мечтала в 17 лет, я думала, что смогу все, и все мне подвластно, и я смогу добиться многого... я мечтал получить хорошее образование, иметь интересных друзей, заниматься танцами, спортом, скалолазаньем, петь, путешествовать, быть свободной, расти духовно, постигать-постигать-постигать.... а на что я променяла все мечты? на первом курсе института на псевдокрутость, на псевдообраз.... а где же Я? я из тех курильщиков, которые живут в дыму и сигареты их контролируют, и я скованна, и жизнь проходит как в тумане, и я тупею день отодня, память хуже, сознание притупляется, а ведь жизнь у меня одна, другой не будет, шанса второго никто не даст....исправить многое будет уже невозможно...я много фильмов смотрела про глупо прожитые жизни и думала, что со мной такого не может случиться, а ведь почти случилось... Я себя обмативировала))) пошла рабоатать))) Всех вас люблю, как бы это не звучало странно, люблю, в вас вашу решимость и смелость, я с вами, вы со мной, МЫ СИЛА!!!!!