Farida
Продвинутый
Добро пожаловать ко мне "авторитетная личность")))@Farida,какая у тебя хорошая мотивация.знаешь для облегчения всех нехороших сиптомов я сидела тут на форуме.общалась с людьми,которые так же как и я бросали.и становилось легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать ко мне "авторитетная личность")))@Farida,какая у тебя хорошая мотивация.знаешь для облегчения всех нехороших сиптомов я сидела тут на форуме.общалась с людьми,которые так же как и я бросали.и становилось легче.
Добро пожаловать ко мне "авторитетная личность")))

Я думала, что дома поддержат тоже, а они чего-то так испугано смотрят, недоверяют, что ли.... даже говорить об этом бояться, а вроде адекватные люди, просто они все курильщики, и им наверное стало страшно, что их опора и друг в опасности)))))Вот это клево, что папа твой бросил, вот это радость))) а ещё понимая, что в этом есть и немного твоя заслуга))) я вас поздравляю с такими семейными достижениями)))@Farida,меня тоже никто из домашних не поддержал. мама не курила никогда, а папа не верил, что я окончательно брошу. но как видишь уже 38 дней не курящая я. а папа тоже бросил курить, обьясняя это тем что я хуже малявки-куряки)))
Спасибо, сейчас попробую))))))тут ниже у сообщений есть графа загрузить файл. загружаешь и выбираешь по размеру. вроде так![]()
Спасибо за поздравления!!! А как убегать со старта? Надо ещё что-то сделать?)))) вроде в каком-то дневнике читала, что надо писать куда-то, или я что-то путаю))))@Farida,поздравляю тебя!!!! умничка!!! Уже можно убегать со старта!!!!
Да я сама очень рада за него. твоя мама тоже бросит со временем. хороший пример заразителен,на своем опыте убедилась. В душе все курильщики хотят бросить курить, мой папаня тоже не признавался, а сейчас узнается спустя 7 дней его не курения, что он просто мечтал бросить. такой смешной, злой ходит. нам с мамой нервы мотает, пусть лучше мотает, чем курит.Вот это клево, что папа твой бросил, вот это радость))) а ещё понимая, что в этом есть и немного твоя заслуга))) я вас поздравляю с такими семейными достижениями)))
А моя мамочка курит, живем в разных странах, вот по Скайпу вчера говорила с ней, говорю мамочка, а ты не задумывалась о том, чтоб бросить, а она говорит, я не знаю смогу ли, мне нравиться процесс, но мне так хотелось бы чтоб она бросила, может она начнет размышлять если я буду держаться, и мой пример станет заразительным))) с Б-жьей помощью
Вот это я понимаю человек полон решимости бросить курить. ты молоток. так держать!!!Я полна решимости, я не для того чуть не здохла 7 дней назад, чтоб срываться, я сильней этой отравы, я родилась, чтобы жить, а не чтобы чахнуть в дыму и прокапчивать мой мозг....выбирать между ребенком и сигаретой, между спортом и сигаретой, между здоровьем и сигаретой, разве я о таком мечтала в 15 лет, я думала, что смогу все, и все мне подвластно, и я смогу добиться многого...
Девочки, а как вы изображения вставляете в сообщение?