Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Но возможно постоянным недовольством и претензиями к правительству люди и добиваются улучшений... тут, чуть что, забастовка, каждая профессия по 2 раза в год бастует, особенно госструктурные, добиваються, спят возле парламента в палатках, бунтуют, на работу не выходят, а если все врачи/медперсонал, или учителя, менеджеры госструктур забастуют, то конечно правительство приперто к стенке и начинает договариваться, вот так потихоньку они отбивают свое, уважаю прям их за это.... нам бы так уметь, а то мы марионетки какие-то... и здесь люди полицию не бояться, они реально слуги народа, больше свободы личности, именно внутренней свободы, не голым по проспектам, а именно внутренней такой незавмсимости, отсутствие страхов, способность мыслить и делать не оглядываясь... из нас десятилетиями человека вытравляли и раба воспитывали посредством страха и отсутствием воли, нам сейчас тяжело самим из этого выбраться... я так это чувствую, свою разницу в этом с ними, я постоянно боюсь обидеть, или что кто-то чего-то подумает не так, а здесь никто не заморачивается на эту тему и сказать, что обиженных больше, нет.... они совсем другим уровнем соотносятся друг к другу, они не ищут специально, за что бы вину почувствовать и между строк почитать... хотя у них есть и свои недостатки, но в этом они конечно молодцы и в Европе тоже такие взаимоотношения, даже круче, у них очень давняя история социума...больше я правда нигде не была... хочу в Канаду и Австралию, а в Японии друзья говорят совсем другая планета, нашими азиатско-европейскими умами сложно даже понять их принципы социума, интонации и реакции другие, ниче не понять... они и правда с другой планеты, такая культура необычайная, я читала)))) вот бы одним глазком глянуть... Друзья фото показывали пейзажей, так оказалось, что у них даже природа организованна как-то правильно и красиво, деревья и пейзажи такие красивые, ничего лишнего, как постановочные...если живешь в таком, то конечно поневоле и сам станешь высокоорганизованной личностью, а им самоорганизации не занимать, а посмотрите на дома и одежду, на процесс еды, ничего лишнего, никакой расхлябанности, а если надо харакири себе сделать, значит надо, никаких вопросов, страха в глазах, все с достоинством, а тут сигарету бросить не могу, я ленивая, совершенно не организованная личность, мои усилия равны усилиям комара, вот люди с железной волей, это конечно воспитание и вложено с молоком матери и палкой отца, но ведь самое главное воспитание в жизни это, то которое мы сами даем себе, так разве я не смогу, ерунда это все, щас вот с дивана, как встану....это они просто в Украине не жили....
Конечно сможешь. Ты умничка целую неделю быть некурящий, это не каждый так сможет.так разве я не смогу, ерунда это все, щас вот с дивана, как встану....
У нас в Казахстане тоже такая белеберда. Боимся высказывать свою точку зрения, ну точно рабы. Шаг влево, что нибудь не понравилось в руководстве в госструктуре, все человек остается без работы. Приходиться выживать, а не жить(из нас десятилетиями человека вытравляли и раба воспитывали посредством страха и отсутствием воли, нам сейчас тяжело самим из этого выбраться...
очень похоже. я тоже описываю свои ощущения, что бы потом вспомнить. спасюсь орехами и леденцами. помимо русского, мой язык, скоро станет и великим и могучим. сегодня писать не буду, да и не читают меня уже.+10 без дыма попробую отметить сном.Ощущения..... курить хочеться по прежнему....не сильно, просто как сигналы в мозг продолжают приходить каждый час... ну 15 лет вырабатывала, а тут всего 11 дней прошло...так что, не нервничаю...иногда кажется сорвусь, но минута-две проходит и попускает...)))
Жаль, что болезнь не отпускает, 2 дня назад с новой силой набросилась на меня))) насморк, ухудшение бронхита, процесс острый, и потеряла голос... у меня реальные ломки, как у наркомана, подтвердила моя подруга бывшая наркоманка (они себя не считают бывшими, там у них система сложная))) говорит "ломка" это называется, надо перетерпеть... я просто пока не почувствовала прелестей не курения...мотивация держиться на честном слове (себе))) хочу дышать, все так это вкусно описывают)))свежесть и все такое))))но я упрямая, я дождусь...)))) завтра начну тренировки по Новому Измерению, они не слишком энергичные, кардио не много, интенсивность средняя, подруга сказала надо потом это все изгонять))) вот как раз пропотею по делу, посмотрю, как демоны мои шевелиться станут, а может и убегут...))) расскажу... а то ждать уже устала улучшений....надо их самой подгонять на выход....
очень похоже. я тоже описываю свои ощущения, что бы потом вспомнить. спасюсь орехами и леденцами. помимо русского, мой язык, скоро станет и великим и могучим.
к моему удивлению, ты очень тщеславен...пиши только потому, что ты не можешь нЕ писать....не жди никакого одобрения и бренчания....это только собъет тебя....не ищи ориентир во вне...ищи в себе...не бойся не понравиться...это совсем не важно....важнее то что приходит...важнее твои ощущения...если все это мельче...возможно не стОит совсем....сегодня писать не буду, да и не читают меня уже.+10 без дыма попробую отметить сном.
Это как? ты, раньше ждала РРРРыка и слова поддержки-ты все получила. теперь ты почти на берегу, значит и общаться с тобой можно по другомуименно поэтому пишу....не хочу забыть, что прошла...если решу закурить, будет единственное условие, сначала перечитать дневник....а затем если останется желание...закурю...))))
Поздравляю с прекрасной датой! Ты сильнее себя 10 дней назад!
Спасибо! один нюанс, я не пересиливал себя, я прикалывался над собой! Ты же читала, там все понятно, тебе уж точно
Кроме всех этих ужасных нифелей, что я тут испытываю, единственный кайф который у меня есть...это Победа...я могу быть каждый раз сильней себя и её(сигареты).....каждый раз когда говорю себе НЕТ...каждый раз когда нахожу нужные аргументы....каждый раз когда оно отступает...
Вот думаю, чем займусь после 40-го дня когда станет почти все равно, и курить не будет хотеться....надо найти нового врага или новый Эверест....я даже не знала, что можно получать от этого удовольствие....даже от самой маленькой победы над собой...мы самый главный враг себе...надо бороться с СОБОЙ!!!!! )))))
А вот тут я с тобой очень согласен! ты нашла сначала волосику, ухватилась и сама сама сама....
к моему удивлению, ты очень тщеславен...пиши только потому, что ты не можешь нЕ писать....не жди никакого одобрения и бренчания....это только собъет тебя....не ищи ориентир во вне...ищи в себе...не бойся не понравиться...это совсем не важно....важнее то что приходит...важнее твои ощущения...если все это мельче...возможно не стОит совсем....
Бу гага! я писать то только неделю назад начал, да это так, тоже некий прикол над собой! конечно, мне важно, что пипл скажет, но, огорчаться или унывать -не ко мне это. хочется что то серьезное замутиь... или еще чего черкнуть? не знаю, просто интересно трансформировать мысли в знаки и щекотать ими ваши глаза.
Только не вставай опять на дыбы и не огрызайся...просто прими за дружеский совет...
Ты меня пугаешь?)))) Я думаю у тебя очень низкий и пугающий голос!!! Но я тебя почти не боюсь!)))))Это как? ты, раньше ждала РРРРыка и слова поддержки-ты все получила. теперь ты почти на берегу, значит и общаться с тобой можно по другому
Чудище степное! Чо буровишь!? чо ты там за яблоки такие точишь!? тебе уже в зад уйти не получится, родственики в тебя поверили. и ты услышала в себе серебрянный колокольчик ништяка, впрягайся! да низкий, но не страшный, сирены печально курят..... кто слышал, забыть не могутТы меня пугаешь?)))) Я думаю у тебя очень низкий и пугающий голос!!! Но я тебя почти не боюсь!)))))
И я только делаю вид, что на берегу...я посреди сплава...между бревен...зацепилась фуфайкой за сук... в кирзаках тяжелых, сейчас слетят и течением их унесет.....но я бодрюсь... меня овчарки рвали и вертухаи пристреливали....а теперь я только передохну, и к берегу пробираться стану....
и тебе сладких снов! потом научишь меня еще хорошим словам....Лайла тов ле кулам!
Звучит странно, а значит всего лишь...
"Всем спокойной ночи!"