Даже страшные мечты сбываються!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
ьои.jpg

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, спасибо! Сегодня я вся ужасно за себя гордая, 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!! Моя 2-х летняя доченька в таких случаях обычно говорит: "Мама, я такая умика" Вот и я испытываю приблизительно такие же эмоции))) я большая УМИКА))))))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Муж молодец! Не курит! Он правда очень закрытый человек и я не понимаю кроет его или нет, он всегда типа "в порядке", я конечно в любой момент готова поддержать, но не вижу, чтоб у него была в этом необходимость, он прям такой огурчик, ходит довольный, улыбается, а меня все это настораживает... чтоб вот так улыбаючись не сорвался...лучше б поговорил со мной о своих ощущениях...но я не спрашиваю...не хочу давить...да и вряд ли расколется...
Сегодня были гости...гости все курящие...я думала буду прям хотеть с ними в сад на перекур ходить (как раньше), но нет, совсем не хотела, они ходили стайками, а я почти без паники наблюдала))) а когда из сада потянуло куревом, было очень неприятно, и у меня начался приступ кашля, у меня что-то психологическое с этим кашлем, даже в кино вижу курящего человека и начинается приступ кашля, и прям запах чувствую, удушающитй такой... короче моя болезнь повредила все-таки мой мозг...))) но пусть так, главное не курить))))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!!! Тоже стремлюсь к этому!!!!
Спасибо! А тебе совсем немного осталось, после десятого дня, у меня дни быстрее пошли и незаметней, отвлекаться легче, бывает даже, что по часу-два совсем не вспоминаю о курении! Ты тоже умничка, 10 дней не мало! Стремись, обязательно стремись! Жизнь без сигарет такая классная!!!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! А тебе совсем немного осталось, после десятого дня, у меня дни быстрее пошли и незаметней, отвлекаться легче, бывает даже, что по часу-два совсем не вспоминаю о курении! Ты тоже умничка, 10 дней не мало! Стремись, обязательно стремись! Жизнь без сигарет такая классная!!!
Я стараюсь. О сигаретах совсем уже не думается. Только организм хандрит немножко. И вообще после Карра по другому начинаешь относится к курению и нет именно недостатка в курении сигарет, лишь желание организма никотина.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Рябинина,а где твой дневник?тебя тяжело найти!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»