Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж молодец! Не курит! Он правда очень закрытый человек и я не понимаю кроет его или нет, он всегда типа "в порядке", я конечно в любой момент готова поддержать, но не вижу, чтоб у него была в этом необходимость, он прям такой огурчик, ходит довольный, улыбается, а меня все это настораживает... чтоб вот так улыбаючись не сорвался...лучше б поговорил со мной о своих ощущениях...но я не спрашиваю...не хочу давить...да и вряд ли расколется...А муж?
Может его правда не парит. Я вот с первого дня себя отлично чувствовал.он прям такой огурчик, ходит довольный, улыбается,
Спасибо! А тебе совсем немного осталось, после десятого дня, у меня дни быстрее пошли и незаметней, отвлекаться легче, бывает даже, что по часу-два совсем не вспоминаю о курении! Ты тоже умничка, 10 дней не мало! Стремись, обязательно стремись! Жизнь без сигарет такая классная!!!Поздравляю!!!!! Тоже стремлюсь к этому!!!!
Коль! ты бронированный!Может его правда не парит. Я вот с первого дня себя отлично чувствовал.
Я стараюсь. О сигаретах совсем уже не думается. Только организм хандрит немножко. И вообще после Карра по другому начинаешь относится к курению и нет именно недостатка в курении сигарет, лишь желание организма никотина.Спасибо! А тебе совсем немного осталось, после десятого дня, у меня дни быстрее пошли и незаметней, отвлекаться легче, бывает даже, что по часу-два совсем не вспоминаю о курении! Ты тоже умничка, 10 дней не мало! Стремись, обязательно стремись! Жизнь без сигарет такая классная!!!
@Елена Рябинина,а где твой дневник?тебя тяжело найти!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7353/Вот это вопрос????? Где????