Даже страшные мечты сбываються!

• Автор темы Автор темы Farida
  • Дата начала Дата начала
Может его правда не парит. Я вот с первого дня себя отлично чувствовал.
Не думаю Коля....он из тех мужчин, которые считают, что мужчина не плачет, не имеет на это права.....на слабость не имеет права, и тому подобная чушь... это воспитание и пример отца...мой свекр - железный человек, я таких в своей жизни не видела, если обещал, то нет такого не смог, не получилось.....все до миллиметра продуманно, по времени выверенно, заранее подготовленно...человек-машина)))) я его обожаю, он добрейшей души человек, но и побаиваюсь его иногда, он строгий такой)))))....как двоешница с ним себя всегда чувствую....)))))
Но люди такие достаточно скрытны и немногословны, они уважают не слова, а действия, как на войне)))) поэтому, что там у них в душе и голове, мне человеку сильнотворческому совсе-совсем не понятно, для меня это другое измерение...
И если муж сорвется, а такое уже было....он становиться ужасно злым на себя, типа не оправдал своих ожиданий...)))))...но мне будет больно смотреть на это....и я сторонник того, что лучше вовремя выговориться и рассказать о своих ощущениях.... а не брать весь груз на себя и нести его сжав зубы...ведь рядом всегда есть кто-то кто готов помочь.... вот, как я нашла вас всех здесь...и как вы мне даете силы своими историями и примерами....всегда есть кто-то ...только надо оглядеться вокруг...

@Farida,добро пожаловать!как все до слез знакомо......

Это и моя история тоже. Правда я и завтракать не думала. Первым делом после открытия глаз - это сигарета. И так целый день, при любой возможности я курила постоянно.

а я голос каждый вечер ещё теряю, раньше только если нервничала, а сейчас каждый вечер в течении 4 дней уже, сегодня опять, вроде не курю же... что там связки себе думают незнаю....ощущение как ангина, больно глотать...
и кашель до сих пор пахнет сигаретами, представляете... может это психосоматическое что-то...может кажеться просто...не знаю..
со мной вообще столько странного происходит, как бросила курить, встречи, события...может просто угар рассеялся и стала внимательней, а может пустота заполняется чем-то хорошим вместо сигарет...)))

У меня тоже второй день болит горло и голоса нет. Когда долго не говорю потом совсем не начать :(. И как не странно я совсем не кашляю, дышать тяжело уже с 3-го дня, а кашля нет. Хотя везде пишут, что кашель уже должен был начаться.

Бедные наши легкие...Лен,смотрю у тебя больше 200 кг выкурено....:eek:
Девочки :cry:хочется...

Это и моя история тоже. Правда я и завтракать не думала. Первым делом после открытия глаз - это сигарета. И так целый день, при любой возможности я курила постоянно.
Леночка, а ты вообще понимаешь какие мы молодцы! Из чего мы вырвались! Мы сами даже не ожидали.....очень хотели, каждый день себя корили и обещали, ждали понедельника, первого числа и т.п. И у нас это получилось))) И оказалось, что не так уж это и сложно, зато какие плюсы и перспективы сразу обрисовались! Мы из такого рабства вырвались и освободились!!!
Завтракать я кстати стала, только когда гастритом напугали, и было пару ужасных приступов боли, так я уже типа береглась))))что-то в рот бросала))) да и после утренней сигареты совсем аппетита нет, а так вроде позавтракала...

Да уж стаж хороший.... Ого,го. На самом то деле выкурено больше ведь если на работу на суточки ходила, то и по 3 пачки выкуривала. А уж если с друзьями где-нибудь отдыхаешь сигареты тоже в лет, а если еще и выпивать.... Так-что думаю, что больше 200 кг.:eek:

..может просто угар рассеялся и стала внимательней
я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро...
Раньше мы все свои эмоции закуривали,жили от сигареты к сигарете...

Леночка, а ты вообще понимаешь какие мы молодцы! Из чего мы вырвались! Мы сами даже не ожидали.....очень хотели, каждый день себя корили и обещали, ждали понедельника, первого числа и т.п. И у нас это получилось))) И оказалось, что не так уж это и сложно, зато какие плюсы и перспективы сразу обрисовались! Мы из такого рабства вырвались и освободились!!!

А я даже и бросать не хотела, особенно как увидела мужа мучившегося и ноющего, а потом начавшего снова курить через 1 год и 2 месяца. :( Как он меня тогда тоже уговаривал бросать. А я даже и не хотела.
Всегда ему говорила, что брошу когда захочу. Вот захотела. Взяла и бросила как только начался пост, чтобы есть поменьше калорийной пищи и не прибавить к своей и без того не худощавой фигуре 10 кг. Мой благоверный набрал именно столько (правда сбросил через месяц как начал курить вновь. Это не реклама курения и не агитация средства для похудения, а простая констатация фактов). Да и грех это курить, а пост именно такое время, когда надо очищаться душой и телом.

ну вот видишь,ты еще и верующая девочка,а что стало для тебя именно отправной точкой к тому чтобы бросить?

я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро...

Я пока к сожалению этим похвастаться не могу :( С нервишками проблема ужасная. Врач дня 3 назад запретила пить успокоительные т.к. началась аллергия возможно от Табекса чтобы исключить все возможные аллергены так я как фурия все эти дни шипела, на всех срывалась и плакала без причины. Сегодня после очередного припадка не выдержала приняла Ново-Пассит теперь в норме.
Да уж сильно во мне это Чудовище сидит бодрится за мой организм. Но нет, я ему его теперь не отдам. Зря чтоли мои близкие терпели меня столько.

У меня тоже второй день болит горло и голоса нет. Когда долго не говорю потом совсем не начать :(. И как не странно я совсем не кашляю, дышать тяжело уже с 3-го дня, а кашля нет. Хотя везде пишут, что кашель уже должен был начаться.
Так странно...возможно голосовые связки адаптируються к жизни без сигарет))))))...если серьезно, то скорей всего происходит определенная перестройка в организме, он действительно адаптируеться к данным обстоятельствам...
А кашель, у каждого по разному...а у кого-то совсем его нет...так, что может и не быть...часто кашель есть у тех, кто страдал от хронического бронхита курильщика, который периодически переходил в острую форму, либо кашель начинаеться у тех, кто стал заниматься спортом, в основном кардионагрузками или бегом... а у многих кашля может совсем не быть...в данном случае легкие чистяться пассивно, а не активно, но и процесс проходит намного дольше, а иногда затягиваеться на годы...
Самый лучший способ почистить легкие, молоко с медом на ночь, они слизеобразующие, можно "Муколтин", он правда не всем помогает, и ОбязательнО бег, начать можно с 1-2 км, каждый день или хотябы 2-3 раза в неделю, лучше в сосновом бору))) в процессе бега, дыхание должно быть ритмичным, через нос, глубоким. И ванны пихтовые-сосновые-эвкалиптовые, кто что любит, раз в неделю... И конечно время...и даже при всем этом я не уверенна, что возможно очистить легкие полностью, хотя главное в этом деле усердие...

Я пока к сожалению этим похвастаться не могу :( С нервишками проблема ужасная. Врач дня 3 назад запретила пить успокоительные т.к. началась аллергия возможно от Табекса чтобы исключить все возможные аллергены так я как фурия все эти дни шипела, на всех срывалась и плакала без причины. Сегодня после очередного припадка не выдержала приняла Ново-Пассит теперь в норме.
Да уж сильно во мне это Чудовище сидит бодрится за мой организм. Но нет, я ему его теперь не отдам. Зря чтоли мои близкие терпели меня столько.
Может пустырничек, он не должен давать аллергии, это травянная настойка. валерьяночка тоже, особенно вечером, перед сном.
Многим здесь, читала, помогает...
И за руль можно, они не дают сонливости...

Наверное. Я никогда не кашляла даже когда дымила как паровоз.
С сосновым бором конечно в Питере сложновато, но в зал на дорожки да в баньку ооооочень хочется, если бы не аллергия я бы уже давно была там.

Я тоже кстати заметила, что как-будто ход времени изменился, я бегала что-то делала - перекур - опять побегала - перекур, а теперь все успеваю, не суечусь, ну конечно перекурное время добавилось, да и сил стало не в пример больше)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу