@Алена
Авторитетная личность
заблудилисьДевчёнки вы чего вообще?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заблудилисьДевчёнки вы чего вообще?

Давай давай. Хоть фонари горят, но темновато.Не думаю Коля....он из тех мужчин, которые считают, что мужчина не плачет, не имеет на это права.....на слабость не имеет права, и тому подобная чушь... это воспитание и пример отца...мой свекр - железный человек, я таких в своей жизни не видела, если обещал, то нет такого не смог, не получилось.....все до миллиметра продуманно, по времени выверенно, заранее подготовленно...человек-машина)))) я его обожаю, он добрейшей души человек, но и побаиваюсь его иногда, он строгий такой)))))....как двоешница с ним себя всегда чувствую....)))))Может его правда не парит. Я вот с первого дня себя отлично чувствовал.
)))))))))))))))))) насмешилизаблудились![]()
@Farida,добро пожаловать!как все до слез знакомо......
. И как не странно я совсем не кашляю, дышать тяжело уже с 3-го дня, а кашля нет. Хотя везде пишут, что кашель уже должен был начаться.Леночка, а ты вообще понимаешь какие мы молодцы! Из чего мы вырвались! Мы сами даже не ожидали.....очень хотели, каждый день себя корили и обещали, ждали понедельника, первого числа и т.п. И у нас это получилось))) И оказалось, что не так уж это и сложно, зато какие плюсы и перспективы сразу обрисовались! Мы из такого рабства вырвались и освободились!!!Это и моя история тоже. Правда я и завтракать не думала. Первым делом после открытия глаз - это сигарета. И так целый день, при любой возможности я курила постоянно.

я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро.....может просто угар рассеялся и стала внимательней
Как он меня тогда тоже уговаривал бросать. А я даже и не хотела.я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро...
Раньше мы все свои эмоции закуривали,жили от сигареты к сигарете...
С нервишками проблема ужасная. Врач дня 3 назад запретила пить успокоительные т.к. началась аллергия возможно от Табекса чтобы исключить все возможные аллергены так я как фурия все эти дни шипела, на всех срывалась и плакала без причины. Сегодня после очередного припадка не выдержала приняла Ново-Пассит теперь в норме. Так странно...возможно голосовые связки адаптируються к жизни без сигарет))))))...если серьезно, то скорей всего происходит определенная перестройка в организме, он действительно адаптируеться к данным обстоятельствам...У меня тоже второй день болит горло и голоса нет. Когда долго не говорю потом совсем не начать. И как не странно я совсем не кашляю, дышать тяжело уже с 3-го дня, а кашля нет. Хотя везде пишут, что кашель уже должен был начаться.
Может пустырничек, он не должен давать аллергии, это травянная настойка. валерьяночка тоже, особенно вечером, перед сном.Я пока к сожалению этим похвастаться не могуС нервишками проблема ужасная. Врач дня 3 назад запретила пить успокоительные т.к. началась аллергия возможно от Табекса чтобы исключить все возможные аллергены так я как фурия все эти дни шипела, на всех срывалась и плакала без причины. Сегодня после очередного припадка не выдержала приняла Ново-Пассит теперь в норме.
Да уж сильно во мне это Чудовище сидит бодрится за мой организм. Но нет, я ему его теперь не отдам. Зря чтоли мои близкие терпели меня столько.
Я тоже кстати заметила, что как-будто ход времени изменился, я бегала что-то делала - перекур - опять побегала - перекур, а теперь все успеваю, не суечусь, ну конечно перекурное время добавилось, да и сил стало не в пример больше)))я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро...
Раньше мы все свои эмоции закуривали,жили от сигареты к сигарете...