@Алена
Авторитетная личность
заблудилисьДевчёнки вы чего вообще?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заблудилисьДевчёнки вы чего вообще?
Не думаю Коля....он из тех мужчин, которые считают, что мужчина не плачет, не имеет на это права.....на слабость не имеет права, и тому подобная чушь... это воспитание и пример отца...мой свекр - железный человек, я таких в своей жизни не видела, если обещал, то нет такого не смог, не получилось.....все до миллиметра продуманно, по времени выверенно, заранее подготовленно...человек-машина)))) я его обожаю, он добрейшей души человек, но и побаиваюсь его иногда, он строгий такой)))))....как двоешница с ним себя всегда чувствую....)))))Может его правда не парит. Я вот с первого дня себя отлично чувствовал.
)))))))))))))))))) насмешилизаблудились![]()
@Farida,добро пожаловать!как все до слез знакомо......
Леночка, а ты вообще понимаешь какие мы молодцы! Из чего мы вырвались! Мы сами даже не ожидали.....очень хотели, каждый день себя корили и обещали, ждали понедельника, первого числа и т.п. И у нас это получилось))) И оказалось, что не так уж это и сложно, зато какие плюсы и перспективы сразу обрисовались! Мы из такого рабства вырвались и освободились!!!Это и моя история тоже. Правда я и завтракать не думала. Первым делом после открытия глаз - это сигарета. И так целый день, при любой возможности я курила постоянно.
я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро.....может просто угар рассеялся и стала внимательней
я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро...
Раньше мы все свои эмоции закуривали,жили от сигареты к сигарете...
Так странно...возможно голосовые связки адаптируються к жизни без сигарет))))))...если серьезно, то скорей всего происходит определенная перестройка в организме, он действительно адаптируеться к данным обстоятельствам...У меня тоже второй день болит горло и голоса нет. Когда долго не говорю потом совсем не начать. И как не странно я совсем не кашляю, дышать тяжело уже с 3-го дня, а кашля нет. Хотя везде пишут, что кашель уже должен был начаться.
Может пустырничек, он не должен давать аллергии, это травянная настойка. валерьяночка тоже, особенно вечером, перед сном.Я пока к сожалению этим похвастаться не могуС нервишками проблема ужасная. Врач дня 3 назад запретила пить успокоительные т.к. началась аллергия возможно от Табекса чтобы исключить все возможные аллергены так я как фурия все эти дни шипела, на всех срывалась и плакала без причины. Сегодня после очередного припадка не выдержала приняла Ново-Пассит теперь в норме.
Да уж сильно во мне это Чудовище сидит бодрится за мой организм. Но нет, я ему его теперь не отдам. Зря чтоли мои близкие терпели меня столько.
Я тоже кстати заметила, что как-будто ход времени изменился, я бегала что-то делала - перекур - опять побегала - перекур, а теперь все успеваю, не суечусь, ну конечно перекурное время добавилось, да и сил стало не в пример больше)))я тоже заметила,что стала внимательней,спокойней...и время не летит так быстро...
Раньше мы все свои эмоции закуривали,жили от сигареты к сигарете...