Даже страшные мечты сбываються!

• Автор темы Автор темы Farida
  • Дата начала Дата начала
Правильно сделала, что все это написала !!! Не переживай, справишься. Отступать нельзя,т.к. курение это жуткая бесконечность... Мы с тобой!!!

но свое удовольствие от курения мы все же получили...просто наше время пришло остановиться!
Но как получилось, так получилось))) :) :):):) Я рада, что стала еще одной некурящей))) И спасибо "жителям" форума))) находясь здесь понимаешь, что ты не один... что тебя поддержат и есть к чему стремиться)))​

при этом потоянный вкус сигарет во рту, но такой протухший како-то, тошнота от этого все время, даже когда сплю её чувствую, когда кашляю, ещё хуже запах из легких, слабость даже на сегодняшний день. Вот так я допросилась ЧУДА!))) И получила его, все эти дни не видела дочь, её забрала сестра, я не в состоянни, и каждую секунду я говорила себе потерпи, зато потом курить не будешь, и я уже твердо знала, что не буду, конечно первые два дня каждые 30-40 минут хотелось идти покурить, ну как бы привычка, а потом понимаю, Я НЕКУРЮ!!!! Если вижу даже в кино кто-то курить, сразу сильный кашель и отвращение, запах табака, кажеться удушающим и смрадным, хочеться кашлять! Я ТАК СЧСТЛИВА!!! Я НЕКУРЮ!!!!
Даже стыдно немного, что не прикладывала усилий, не терпела, не работала над сознанием! Но я так рада! Я если честно до сих пор не верю! Приходит мысь покурить, наверноге до 30-50 раз в день, но её так просто отогнать, покашляю, из легких пахнет сигаретным перегаром и я больше не хочу курить!

@Farida,похоже вы девушка с очень тонкой душевной организацией...Значит бросить тебе будет легче!Да,это именно сигареты довели тебя до такого состояния!Абдулов тоже ходил по стенке в свои 50,а сейчас его уже нету...Бросай гадость!Организм восстановится!Ты молодая!Жизнь только начинается!
2012111512514813.png

Ребята спасибо за поддержку!:) Спасибо, что зашли! Кстати этот сайт я нашла вечером перед моим кризисом и все время пока не могла писать из-за слабости думала о нем, я нашла тут фильм Аллена Карра и теперь каждый вечер смотрю, для закрепления эффекта, так боюсь потерять, что имею... Я три раза читала его книгу, не помогла, всем друзьям распечатала на работе книги, все бросили, я нет, так обидно было)))

Сегодня мой 5-тый чистый день!!! Возможно из-за пережитого, нет нервоза, нет сил на него))) и жора слава богу нет, я только в форму после родов вернулась, обидно было бы потерять(девочки поймут)))):wub:

Сегодня мой 5-тый чистый день!!! Возможно из-за пережитого, нет нервоза, нет сил на него))) и жора слава богу нет, я только в форму после родов вернулась, обидно было бы потерять(девочки поймут)))):wub:
Теперь можно закрепить результат (отказ от курения) абонементом в фитнес зал;) Чтобы уж наверняка форму не потерять))))

Но мозг конечно играет со мной в опасные игры, как бы постоянно меня проверяя вопросом, а сейчас хочешь? а смогла бы? но я отвечаю НЕТ. хотя не всегда уверена, что это правда. Пока ещё нет прилива энергии и чистого дыхания, писала уже выше почему, из легких тошнотворный запах табака и слабость, но я очень жду, уже хочеться полноценно заняться спортом, а не заниматься, а потом только смотреть на часы и ждать когда можно, да и дыхание должно стать получше))) может рекорды ставить начну)))например по прыжкам в высоту)))

Но мозг конечно играет со мной в опасные игры, как бы постоянно меня проверяя вопросом, а сейчас хочешь? а смогла бы? но я отвечаю НЕТ. хотя не всегда уверена, что это правда. Пока ещё нет прилива энергии и чистого дыхания, писала уже выше почему, из легких тошнотворный запах табака и слабость, но я очень жду, уже хочеться полноценно заняться спортом, а не заниматься, а потом только смотреть на часы и ждать когда можно, да и дыхание должно стать получше))) может рекорды ставить начну)))например по прыжкам в высоту)))
можешь начать с чего-нибудь спокойного.. йоги))) конечно когда действительно можно будет.. по состоянию здоровья!! Поправляйся;)

Может быть стоит начать ходить, и попробовать бегать трусцой, вечером попробую... У меня из-за высокой температуры в течении долгого времени был испарен частично ликвор, это в голове))) и теперь постоянно ощущение как буд-то я выпившая немного и у меня голова кружиться, иногда посидев встаю и ухожу всторону, сносит как-то))))

Может быть стоит начать ходить, и попробовать бегать трусцой, вечером попробую... У меня из-за высокой температуры в течении долгого времени был испарен частично ликвор, это в голове))) и теперь постоянно ощущение как буд-то я выпившая немного и у меня голова кружиться, иногда посидев встаю и ухожу всторону, сносит как-то))))
ого... бегать наверно не стоит.. а вот погулять всей семьей немного точно не помешает)));):)

и теперь постоянно ощущение как буд-то я выпившая немного и у меня голова кружиться, иногда посидев встаю и ухожу всторону, сносит как-то))))
я руки себе все время обжигала,роняла все,рассыпала...

Но радость от осознания, что это случилось несоизмеримая!!! Уважать себя стала больше, а то из-за сигарет просто потеряла к себе последние капли самоуважения! Особенно от постоянного чувства вины и фиаско! Встречала сегодня знакомых и на предложение покурить с улыбкой, а внутри гордясь ужасно сообщала, что бросила, все поздравляли, радовались! Теперь хочеться всех уговаривать бросить, сдерживаю себя, как могу! Интересно когда эйфория пройдет, станет тяжелее или успею отвыкнуть?!

@Farida,у всех индивидуально!Ну раз пять дней легко у тебя прошли...значит все норм будет!

Но радость от осознания, что это случилось несоизмеримая!!! Уважать себя стала больше, а то из-за сигарет просто потеряла к себе последние капли самоуважения! Особенно от постоянного чувства вины и фиаско! Встречала сегодня знакомых и на предложение покурить с улыбкой, а внутри гордясь ужасно сообщала, что бросила, все поздравляли, радовались! Теперь хочеться всех уговаривать бросить, сдерживаю себя, как могу! Интересно когда эйфория пройдет, станет тяжелее или успею отвыкнуть?!
не думай об этом)))) вообще меньше думай о курении... о том как было раньше, как сейчас.... Ты некурящий человек.. !!!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу