Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но как получилось, так получилось)))но свое удовольствие от курения мы все же получили...просто наше время пришло остановиться!
Это уже больше похоже на правду. парни с бронхоскопом и рулетками, здорово отбивают желание закурить.С этого дня я не курю
Теперь можно закрепить результат (отказ от курения) абонементом в фитнес залСегодня мой 5-тый чистый день!!! Возможно из-за пережитого, нет нервоза, нет сил на него))) и жора слава богу нет, я только в форму после родов вернулась, обидно было бы потерять(девочки поймут))))![]()
можешь начать с чего-нибудь спокойного.. йоги))) конечно когда действительно можно будет.. по состоянию здоровья!! ПоправляйсяНо мозг конечно играет со мной в опасные игры, как бы постоянно меня проверяя вопросом, а сейчас хочешь? а смогла бы? но я отвечаю НЕТ. хотя не всегда уверена, что это правда. Пока ещё нет прилива энергии и чистого дыхания, писала уже выше почему, из легких тошнотворный запах табака и слабость, но я очень жду, уже хочеться полноценно заняться спортом, а не заниматься, а потом только смотреть на часы и ждать когда можно, да и дыхание должно стать получше))) может рекорды ставить начну)))например по прыжкам в высоту)))
ага,с маленьким ребенкомможешь начать с чего-нибудь спокойного.. йоги)))
ого... бегать наверно не стоит.. а вот погулять всей семьей немного точно не помешает)))Может быть стоит начать ходить, и попробовать бегать трусцой, вечером попробую... У меня из-за высокой температуры в течении долгого времени был испарен частично ликвор, это в голове))) и теперь постоянно ощущение как буд-то я выпившая немного и у меня голова кружиться, иногда посидев встаю и ухожу всторону, сносит как-то))))
ну не с таким уж и маленьким.. если уже в сад ходит))))ага,с маленьким ребенком![]()
я руки себе все время обжигала,роняла все,рассыпала...и теперь постоянно ощущение как буд-то я выпившая немного и у меня голова кружиться, иногда посидев встаю и ухожу всторону, сносит как-то))))
Бедняга, это наверное так расстраивало и нервировало)))я руки себе все время обжигала,роняла все,рассыпала...
не думай об этом)))) вообще меньше думай о курении... о том как было раньше, как сейчас.... Ты некурящий человек.. !!!Но радость от осознания, что это случилось несоизмеримая!!! Уважать себя стала больше, а то из-за сигарет просто потеряла к себе последние капли самоуважения! Особенно от постоянного чувства вины и фиаско! Встречала сегодня знакомых и на предложение покурить с улыбкой, а внутри гордясь ужасно сообщала, что бросила, все поздравляли, радовались! Теперь хочеться всех уговаривать бросить, сдерживаю себя, как могу! Интересно когда эйфория пройдет, станет тяжелее или успею отвыкнуть?!