Даже страшные мечты сбываються!

• Автор темы Автор темы Farida
  • Дата начала Дата начала
Может пустырничек, он не должен давать аллергии, это травянная настойка. валерьяночка тоже, особенно вечером, перед сном.

Да мне и Ново-Пассит помогает очень хорошо и он ведь тоже из этих травок и состоит. А вот от валерианы в чистом виде я туплю сильно.
Да и сон у меня крепкий и здоровый. Читала многие жалуются на плохой сон, но может это позже, да и сигареты и как курю мне тоже не снятся.
Хотя одна моя подруга давно бросившая курить спустя 4 года после того как бросила курить рассказывала мне один из своих страшных снов в котором она наслаждалась курила и получала огромное удовольствие. Проснулась она в холодном поту. Ох как я ее отговаривала тогда снова начать курить. Выдержала.

Да время теперь намного больше стало, даже иногда не понять, что с ним делать... Но ничего весной и летом наверстаем излишек с новыми силами ;)

я тоже на сон не жалуюсь, и не сниться, что курю, у всех наверное по разному..
но я б не хотела такой сон, это же кошмар какой-то....

у нас тоже нет его))) а как хотелось бы)))

Вот потеплее станет, снег растает так можно будет съездить на природу подышать. А то воздуха реально не хватает.:( А раньше ведь еще сколько всякой гадости было.

я тоже на сон не жалуюсь, и не сниться, что курю, у всех наверное по разному..
но я б не хотела такой сон, это же кошмар какой-то....

Это точно. Настоящий ужас!!!!

Да время теперь намного больше стало, даже иногда не понять, что с ним делать... Но ничего весной и летом наверстаем излишек с новыми силами ;)
Я начала спортом заниматься, очень помогает, поднимает либидо, и одышка... сразу помогает отбить всякие мысли о курении, такие у меня ещё бывают часто, мой мозг играет со мной....
Ну может громко назвать это спортом, скажем так зарядкой, и бег по утрам, дышать ещё очень тяжело, но с каждым разом полегче становиться и ощущения здорового духа в здоровом теле появляються.....приятно...давно такого не испытывала...ещё в школьные годы разве что...

Завтра тоже в зал пойду. Бегать конечно наверное пока не буду но похожу это точно. Бегать было тяжело еще в школе, да и бегать особенно негде, дышать выхлопными газами еще вреднее.

@Елена Рябинина,а мне кроме глицина мало что помогло.но на него оказывается тоже есть аллергия.от валерианки плакать хотелось.пустырник в дражже"вечернем"хорошо действует.пассит и афабазол имеют накопительное действие(спать хорошо будешь уже примерно на третий день,сны такие интересные сниться будут)по цене мне не понравились(ждала большего)для меня подошло глицин 2 раза в день(не помню период времени,там все написано) и аромолампа с эфирными маслами мелиссы и лаванды(3 раза в неделю)2 раза бергомот добавляла в эту смесь(тоже хорошо помогает от отвыкания от курения)

У меня тоже второй день болит горло и голоса нет. Когда долго не говорю потом совсем не начать :(. И как не странно я совсем не кашляю, дышать тяжело уже с 3-го дня, а кашля нет. Хотя везде пишут, что кашель уже должен был начаться.
у меня точно так же! и сигареты и кашель. прикольно, посмотрим, что дальше будет.

Ужасно понравилось одно выражение закостенелого оптимиста:" Даже если вас съели, у вас все равно есть 2 выхода"))) вот как надо! и не вешать нос)))

@Елена Рябинина,а мне кроме глицина мало что помогло.но на него оказывается тоже есть аллергия.от валерианки плакать хотелось.пустырник в дражже"вечернем"хорошо действует.пассит и афабазол имеют накопительное действие(спать хорошо будешь уже примерно на третий день,сны такие интересные сниться будут)по цене мне не понравились(ждала большего)для меня подошло глицин 2 раза в день(не помню период времени,там все написано) и аромолампа с эфирными маслами мелиссы и лаванды(3 раза в неделю)2 раза бергомот добавляла в эту смесь(тоже хорошо помогает от отвыкания от курения)
О, Ирочка спаибо, я совсем забыла, что можно использовать эфирные масла, сегодня же восполню пробел...))) это же такая приятная штука)))

О, Ирочка спаибо, я совсем забыла, что можно использовать эфирные масла, сегодня же восполню пробел...))) это же такая приятная штука)))
Спасибо, за хороший совет!!!!! На войне все пригодится.:)

Все ещё совсем не курю)))) каждый день легче и легче))) вспоминаю реже, накаты только 3-4 раза в день, и то такие дохленькие))) вчера ездили к морю, открывали купальный сезон, так только сев в машину, чтоб уехать с пляжа поняла, что 5 часов не вспоминала о сигаретах ВООБЩЕ!!!! Это впервые))) очень радует, а то обычно каждые 30-40 минут))) значит процесс отвыкания идет, только отвлекаться надо почаще)))) Зато муж не радует, вчера курил кальян в гостях, после этого не курил пока, но мне эта затея показалась не очень удачной...время покажет...

Все ещё совсем не курю)))) каждый день легче и легче))) вспоминаю реже, накаты только 3-4 раза в день, и то такие дохленькие))) вчера ездили к морю, открывали купальный сезон, так только сев в машину, чтоб уехать с пляжа поняла, что 5 часов не вспоминала о сигаретах ВООБЩЕ!!!! Это впервые))) очень радует, а то обычно каждые 30-40 минут))) значит процесс отвыкания идет, только отвлекаться надо почаще)))) Зато муж не радует, вчера курил кальян в гостях, после этого не курил пока, но мне эта затея показалась не очень удачной...время покажет...

Молодец!!! вот спасибо! радуешь старика! и не радуешь тоже! забила на старого, то учитель а то игнор! бу бу бу(тм)

Ты самая настоящая молодец!!!! Купальный сезон.... Как здорово, а у нас снегу навалило как перед Новым годом. Красота такая... Лежит так красиво на ветках... 1 апреля, а на улице зима настоящая.

Ты самая настоящая молодец!!!! Купальный сезон.... Как здорово, а у нас снегу навалило как перед Новым годом. Красота такая... Лежит так красиво на ветках... 1 апреля, а на улице зима настоящая.
ага, кайфово, ща паводок неожиданно начнется, форс мажор бл... Farida! а море уже теплое?

483547_328335180557298_1149689235_n.webp

А ещё вчера прочитала, что Настоящее - это момент, когда Будущее становиться Прошлым)))) это так просто и заставляет задуматься)))
а ещё там же.... не уверенна, что правильно запомнила...Настоящее - это когда многовариантное будущее становиться одновариантным прошлым))) а я оказываеться не только потеряла много здоровья связавшись с сигаретами, но и много времени..... теперь хочу жить только Настоящим......))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу