Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший коньяк надо смаковать, а не выливать, охальник, что же ты несёшь) я не завязывала, некогда было простоА потом вылить в парашу где ему самое место
пс
ты чего развязала, чтоль?
Сейчас уже устал, поэтому не буду по этому поводу полемику разводитьхороший коньяк надо смаковать, а не выливать, охальник, что же ты несёшь) я не завязывала, некогда было просто
не перетруждайся, я все равно твои огромные портянки не читаю, мне оно не надо, спи спокойноСейчас уже устал, поэтому не буду по этому поводу полемику разводить
Это говорит о развитии толерантности, воздействие этилового спирта на организм ослабевает, поэтому с каждым разом приходится принимать всё большее количество, чтобы достичь желаемого результата.Не))) Я как лошадь могу пить и быть более-менее в адеквате. Ну наравне с мужиками точно.
Это говорит о том, что у меня алкоголдегидрогеназы много, мне кажется.Это говорит о развитии толерантности, воздействие этилового спирта на организм ослабевает, поэтому с каждым разом приходится принимать всё большее количество, чтобы достичь желаемого результата.
Ишь ты какая продвинутая никто ж не знает как это определить, а вот толерантность у всех вначале растёт. а потом падает.Это говорит о том, что у меня алкоголдегидрогеназы много, мне кажется.
У меня есть знакомый ростом под два метра и не хиляк, он с банки пива улетает. Ну много таких. Не всегда вес показатель. То есть показатель, если сравнивать двух людей с одинаковой способностью к переработке и утилизации алкоголя. А так...значит, я больше среднестатистического мужика могу выпить, если с позиции веса судить)))Нет, вес имеет значение. Взять двух человек весом 120 кг и 50 кг, кто из них быстрее напьётся ?
Если чел непьющий, то неудивительно, что его с банки убирает, бо у него толерантность низкая (не привык ещё)У меня есть знакомый ростом под два метра и не хиляк, он с банки пива улетает.
Таких вообще не бывает. каждый организм уникаленесли сравнивать двух людей с одинаковой способностью к переработке и утилизации алкоголя.
Что и 0.5 осилить сможешь?А так...значит, я больше среднестатистического мужика могу выпить, если с позиции веса судить)))