Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антинаркоманский
Согласен. Либо от прет от осознания своей офигенности, либо от нульпять пойла. Стопочка - для лохов.Стопочка это унылое говно.
Так в чем вопрос?Мне вот кстати что-то в последнее время именно хорошего коньяку хочется. Такого ароматного, как вкусное дыхание)))
неа, не полезно, как тут в теме уже отписались можно при этом почувствовать себя "унылым говном", то ли дело налить этот благородный напиток в шарообразный фужер, одно только наблюдение как стекает по стенкам сей напиток превознесет вас до небес! эх надо бы тему по культуре питияПосмотреть вложение 686258
Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
Борись со своими желаниями!)Я в антиалкашке)) Худею я.
Посмотреть вложение 686258
Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
И зачем так издеваться над организмом? Лучше раз в полгода 0.5, чем полгода каждый день по по 0,03Коньяк употребляют не больше 30 грамм в день.
В течении 10 дней, один раз в квартал или полгода!
Вот в таких дозах, коньяк полезен!
Его можно добавить просто в чай!
Лично мне врач советовал!
Естественно. Чеж мне в одного то бухать?!Отличный план, только придётся для чистоты эксперимента прислать ещё и бригаду медиков с аппаратурой, которые будут фиксировать все изменения.
По культуре бытия тему надо запилитьнеа, не полезно, как тут в теме уже отписались можно при этом почувствовать себя "унылым говном", то ли дело налить этот благородный напиток в шарообразный фужер, одно только наблюдение как стекает по стенкам сей напиток превознесет вас до небес! эх надо бы тему по культуре пития
это очень долгая философия, нам бы что попроще.По культуре бытия тему надо запилить
И зачем так издеваться над организмом? Лучше раз в полгода 0.5, чем полгода каждый день по по 0,03