Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как-то две недели подряд в день по 0,5 пил не за раз конечно, а в течение дня, но всё же. Да, чем моложе организм тем легче он переносит отравление этанолом!Фи...еще и пивком для отрезвления шлифануть) Ну было такое, когда мы были юными и веселыми)
Ну если проводить эксперимент, то нужно взять двух человек одинаково возраста, веса, одинаково пьющих или не пьющих и живущих в одном регионе. Вот тогда будет более менее тру.+/- приблизительно то есть, а иначе зачем вес сравнивать
Согласна.Ну если проводить эксперимент, то нужно взять двух человек одинаково возраста, веса, одинаково пьющих или не пьющих и живущих в одном регионе. Вот тогда будет более менее тру.
Культура бытия на принципах лайфхака - упрощение излишних сложностей. По сути - выбрасывание всего лишнего и ненужного - тема огонь, запилите пжлст!)это очень долгая философия, нам бы что попроще.
А закусить?Какая-то странная отмаза, ведь этанол это пустые калории - как раз для похудения идеально
Не то. Нужна большая репрезентативность - по возрастным и гендерным признакам включая крайние точки и пик фертильного возраста, разные этно и культурные слои социума. Так по прикидкам фура коньяка нужна будет.Согласна.
хм, интересно! но я в этом деле не знаток, может ты? я с большим удовольствием почитаю, не совсем понимаю как так упростить, почему то ассоциируется у меня это с небольшой деградацией.Культура бытия на принципах лайфхака - упрощение излишних сложностей. По сути - выбрасывание всего лишнего и ненужного - тема огонь, запилите пжлст!)
Ну зачем же так усложнятьНе то. Нужна большая репрезентативность - по возрастным и гендерным признакам включая крайние точки и пик фертильного возраста, разные этно и культурные слои социума. Так по прикидкам фура коньяка нужна будет.
А закусить?
кто о чем, а Саня все о своих проблемах, не надо приписывать их всем, мы уже поменяли тему, не тормози, СникерсниТо конины полюбэ деградируешь
Да ну - остается только все самое необходимое для духовного и личностного роста. Никто тут нифига не знает - но обсудить есть чего..хм, интересно! но я в этом деле не знаток, может ты? я с большим удовольствием почитаю, не совсем понимаю как так упростить, почему то ассоциируется у меня это с небольшой деградацией.