Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогресс на лицо, я тобой горжусь !!!!А я сегодня и вчера молодец) Я не сорвалась вчера, все было замечательно)я выпила даже больше 2 литров..ненамного, думаю 2,2-2,4 литра)и...как бы не было гадко это признавать...но я видимо опять лажанулась на воде)потому что не было этой адской ломки и желания чего-нибудь срочно пожевать)вода-водичка)третий раз уже на этом спотыкаюсь)
Ну и валерьянку я вчера пила в обед и в 16 часов. По 3 таблеточки. Зато спокойная, плюс витаминки пью алфавит. Даже вчера позаниматься дома силы были, чувствую как возвращается мое самочувствие и пропеллер за спиной) И еще такой момент...всего несколько вещей, изменив которые я почувствовала себя лучше:
1. Воды больше.
2. Витамины.
3. Успокоительное
4. Морковку я вечером грызла сырую и на ужин немного вареной.
Остальное все было как обычно, значит ключевые моменты надо искать в этих вещах. Может быть морковка виновата? Когда у меня был период гиперактивности, я все время грызла морковку. И сырую и вареную. Ну и вода конечно, как без нее. Надо на лбу себе татуировку выбить, что меньше 2 литров никак нельзя, что это и так минимум. Успокоительное тоже надо пропить курсом, чувствую, что это нужно сделать. Ну и витамины..как без них на правильном питании..нереально взять из такого количества пищи суточную норму всех витаминчиков) буду работать над собой, не перетруждаться, не волноваться, не пить всякие непонятные л-карнитины)
Кстати сегодня уже 54. На полкило меньше вчерашнего. Видимо таки-да-это опять запасы воды))
Спасибо)я плохо поступила, но я буду исправляться)Прогресс на лицо, я тобой горжусь !!!!
Абсолютно верно!Метаболизм разгоняется, как ты правильно говоришь, частым поеданием пищи небольшими порциями+вода+тренировки.Ребята, я не думаю, что правильное питание-это диета, а на выходных-срыв и можно позволять себе кушать чипсы и пироги. Правильное питание-это смена образа жизни, это употребление продуктов, которые максимально полезны и минимально вредны.
Про чипсы и неправильные продукты. Это не менее и не более полезно/вредно. Это вредно на 100%. Там нет вообще ничего полезного для организма. Прежде всего это продукты с трансжирами, такие как выпечка(печанье, пироженые, творожки с жирами, тортики, конфеты, молочный и белый шоколад). Это нам не полезно кушать вообще никогда.
Когда я говорю про срывы..мои срывы не на вафлях, а на бананах. На тех продуктах, которые можно кушать, но вредно при диете. Я не трескаю пельмени тарелками, я если честно, их вообще не ем, потому что свиной фарш мой желудок отторгает.
Про разгон метаболизма..метаболизм можно разогнать часто кушая мелкими порциями, попив воды теплой с утра, тем самым запустив пищеварение. Вот это метаболизм. Можно тренироваться, использую силовые тренировки, они сжигают жир не только на протяжении занятия, но и в течении нескольких часов, в то время как кардио сжигают то, что съедено до 30 минут, после 30 уже процесс сжигания жиров.
Моя проблемы-это срывы. Я и так максимально перестроилась на пп, но это как с бросанием курить. Здесь нужно решать те проблемы, которые вызывают такое поведение. Но никак не позволять себе читинги. Нужен баланс. А торты и чипсы с пирогами, мы оставили в прошлой жизни, как и сигареты)удачи нам)
У меня сейчас питание примерное такое:Абсолютно верно!Метаболизм разгоняется, как ты правильно говоришь, частым поеданием пищи небольшими порциями+вода+тренировки.
Чит милы, углеводные загрузки, поедание транс жиров это довольно индивидуальная вещь. Нельзя их советовать людям. Мне тоже после подобных чит милов становиться не очень хорошо, метаболизм совсем не разгоняется, а наоборот, я потом еще неделю налаживаю нормальную работу ЖКТ. Зато моему товарищу, выступающему спортсмену культуристу и лифтеру, чит милы шикарно подходят и понято почему.
Ты вообще супер мега) я сейчас с готовкой для себя тоже не особо заморачиваюсь, курогрудь+гречка запаренная кипятком, вообще хорошо. И творог. И яблоки. Только у меня 6 приемов пищи. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, перекус. На первый перекус яблоки, на второй творог, на третий ряженка или кефир с корицей. Вот и все питание)У меня сейчас питание примерное такое:
1 приём Завтрак "овсянка сэр" +ложка сахара либо мёда + кофе
2 приём цикорий либо фиточай либо чёрный чай + печенька
3 приём обед : гречка + котлета (хз из кого)
4 приём первый ужин рыба + картошка + чай с печенькой
5 приём (после тренировки) та же рыба с картохой либо обезжир творог+ ложка варенья
Потом бывает ещё чего нибудь хочется съесть, банан например.
А в первую неделю бросания был дикий читмил, сметал всё что есть.
Калории сейчас не считаю, т.к. с железом только эпизодически чего нибудь делаю.
Вот раньше помню когда занимался по программе, вёл дневник уставал сильно с готовкой, столько надо было всего сделать, а потом ещё вовремя съесть, караул и ещё голодным бывало оставался, метаболизм был раскручен сильно.
А всё потому, что когда мысль напишешь на бумаге, в данном случае бумага это форум , запоминается лучше, нас ведь научили в школе в тетрадь всё записывать, а тут ещё единомышленники.Ты вообще супер мега) я сейчас с готовкой для себя тоже не особо заморачиваюсь, курогрудь+гречка запаренная кипятком, вообще хорошо. И творог. И яблоки. Только у меня 6 приемов пищи. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, перекус. На первый перекус яблоки, на второй творог, на третий ряженка или кефир с корицей. Вот и все питание)
Но ты крутой)отличный режим)
Посмотрим, попробую ничего не менять неделю. Там видно будет. Витамины, курогрудь с гречкой, успокоительное)Как видишь, уже через пару дней все последствия вылезут. Как положительные так и отрицательные)
Спасибо тебе за поддержку, вот когда отмалчиваюсь, ничего не пишу здесь-гораздо сложнее, все под откос идет)а с поддержкой так легко ....
C питанием конечно не все хорошо. Но все зависит от того какие у тебя цели: набрать, сбросить.У меня сейчас питание примерное такое:
1 приём Завтрак "овсянка сэр" +ложка сахара либо мёда + кофе
2 приём цикорий либо фиточай либо чёрный чай + печенька
3 приём обед : гречка + котлета (хз из кого)
4 приём первый ужин рыба + картошка + чай с печенькой
5 приём (после тренировки) та же рыба с картохой либо обезжир творог+ ложка варенья
Потом бывает ещё чего нибудь хочется съесть, банан например.
А в первую неделю бросания был дикий читмил, сметал всё что есть.
Калории сейчас не считаю, т.к. с железом только эпизодически чего нибудь делаю.
Вот раньше помню когда занимался по программе, вёл дневник уставал сильно с готовкой, столько надо было всего сделать, а потом ещё вовремя съесть, караул и ещё голодным бывало оставался, метаболизм был раскручен сильно.
Замечательный набор)для меня правда завтрак слишком большой, но для тебя самое оно)а так..мне даже добавить нечего))))))я тоже творог молоком разбавляю)))))C питанием конечно не все хорошо. Но все зависит от того какие у тебя цели: набрать, сбросить.
Да, соблюдение режима (готовка, прием пищи по времени, тренировки) требует достаточного количества сил, но со временем привыкаешь, а в последствии это начинает занимать все меньше и меньше времени. Для примера (один из вариантов моего питания на наборе массы):
1. Завтрак. овсянка+банан+250 мл молока+100 грамм творога (жирность от 0% до 5%)+3 яйца. Все это мешается в бленедере и за 3 минуты завтрак, насыщенный белками,жирами и углеводами готов.
2. 1-ый перекус. овсянка+яблоко. Овсянка запариватается 5 минут.
3. Обед. Приготовленная заранее куриная грудка+гречка+овощи. Готовлю такой обед в воскресенье на всю неделю вперед. Время готовки - максимум пол часа.
4. 2-ой перекус. Творог+яблоко/банан/изюм.
5. Ужин. Рыбка с овощами запеченная в фольге. Время готовки - 20-30. Или омлет с овощами. Время готовки 5-7 минут. Ничего сложно нет.
6. Перед сном. Творог 0%+молоко 1%+чайная ложка меда+диетическая добавка (клетчатка).
Калорийность подбирается индивидуально.
Как видишь, все просто. Времени много это не занимает.
Для меня хороший плотный завтрак - это заряд энергии и бодрости. Плюс белковая пища позволяет быстрее восстанавливается после тренировкиЗамечательный набор)для меня правда завтрак слишком большой, но для тебя самое оно)а так..мне даже добавить нечего))))))я тоже творог молоком разбавляю)))))
Чё то у меня на массе как то больше было углей, хотя порции овсянки разные бывают. Я грудку через день готовил, на 2 дня а гарнир, каждый день + салат ещё делал огурцы + помидоры+ на вечер тушил на 2 дня овощи в мультиварке. На работу приходил с 3-мя пластиковыми контейнерами, забитыми едой и съедать большую часть углей старался в первой половине дня. А вечером готовил наподобие гейнер: овсянка +молоко + творог+ клубника(либо какао)+ложка мёда+ лёд. Я потом привык к такому распорядку. Но потом заработал травму на присяде попал в больничку, и понял что дальше продолжать не стоит, здоровье дороже. А если нет присяда то нефиг и думать про массонабор. Поэтому переключился на более безопасный вид спорта. Сейчас железками иногда балуюсь но исключительно ради, поддержания в форме, и для улучшения выносливости+ не набрать лишних кг в период бросания.C питанием конечно не все хорошо. Но все зависит от того какие у тебя цели: набрать, сбросить.
Да, соблюдение режима (готовка, прием пищи по времени, тренировки) требует достаточного количества сил, но со временем привыкаешь, а в последствии это начинает занимать все меньше и меньше времени. Для примера (один из вариантов моего питания на наборе массы):
1. Завтрак. овсянка+банан+250 мл молока+100 грамм творога (жирность от 0% до 5%)+3 яйца. Все это мешается в бленедере и за 3 минуты завтрак, насыщенный белками,жирами и углеводами готов.
2. 1-ый перекус. овсянка+яблоко. Овсянка запариватается 5 минут.
3. Обед. Приготовленная заранее куриная грудка+гречка+овощи. Готовлю такой обед в воскресенье на всю неделю вперед. Время готовки - максимум пол часа.
4. 2-ой перекус. Творог+яблоко/банан/изюм.
5. Ужин. Рыбка с овощами запеченная в фольге. Время готовки - 20-30. Или омлет с овощами. Время готовки 5-7 минут. Ничего сложно нет.
6. Перед сном. Творог 0%+молоко 1%+чайная ложка меда+диетическая добавка (клетчатка).
Калорийность подбирается индивидуально.
Как видишь, все просто. Времени много это не занимает.
Конечно. Я тогда рассчитывал 4 грамма/1кг веса. Основной прием углей был в первую половину дня.Чё то у меня на массе как то больше было углей, хотя порции овсянки разные бывают.
То что поддерживаешь форму после травмы это правильно. Однако это не мешает дальше правильно, сбалансированно и с умом питаться. Не важно на массонаборе ты или на поддержании веса, или на похудении. Всякий пищевой мусор только лишний.Я грудку через день готовил, на 2 дня а гарнир, каждый день + салат ещё делал огурцы + помидоры+ на вечер тушил на 2 дня овощи в мультиварке. На работу приходил с 3-мя пластиковыми контейнерами, забитыми едой и съедать большую часть углей старался в первой половине дня. А вечером готовил наподобие гейнер: овсянка +молоко + творог+ клубника(либо какао)+ложка мёда+ лёд. Я потом привык к такому распорядку. Но потом заработал травму на присяде попал в больничку, и понял что дальше продолжать не стоит, здоровье дороже. А если нет присяда то нефиг и думать про массонабор. Поэтому переключился на более безопасный вид спорта. Сейчас железками иногда балуюсь но исключительно ради, поддержания в форме, и для улучшения выносливости+ не набрать лишних кг в период бросания.
Конечно. Я тогда рассчитывал 4 грамма/1кг веса. Основной прием углей был в первую половину дня.
Сейчас перешел на другую схему приема углей (дабы резко не набирать жир):
- в день тренировки: 3,4-4 грамм на 1 кг веса.
- в нетренировочный день: 1 грамм/1 кг веса.
Это чего, мне такого надо кушать за целый то день, чтобы углеводов всего на 54 грамма было)
Таки согласен, но когда мотивации нет, тогда и становится пофиг на питание. Вот сейчас она растёт, надо будет по выбрасывать лишнее.Конечно. Я тогда рассчитывал 4 грамма/1кг веса. Основной прием углей был в первую половину дня.
Сейчас перешел на другую схему приема углей (дабы резко не набирать жир):
- в день тренировки: 3,4-4 грамм на 1 кг веса.
- в нетренировочный день: 1 грамм/1 кг веса.
Белок держится в районе 2-2,5 грамм/1кг веса.
При таком раскладе начиная с НГ вес с 87 кг вырос до 91кг.
То что поддерживаешь форму после травмы это правильно. Однако это не мешает дальше правильно, сбалансированно и с умом питаться. Не важно на массонаборе ты или на поддержании веса, или на похудении. Всякий пищевой мусор только лишний.
Не слабо 4 дня в неделю, ты проф билдером хочешь стать что ли?Gabriel, да что угодно
Как ты видишь, я не питаюсь на такой низкоуглеводке постоянно. А только исключительно в дни, когда нет тренировок. А таких дней в неделю у меня три (вт, чт, сб). В дни тренировок углеводов получается прилично. Лично мне такая схема питания (не помню как называется, вычитал ее в америкосовской статье) походит лучше всего и является оправданной. В дни не тренировок мне столько энергии не нужно, ведь лишнее уйдет в жир. А т.к. работа у меня в основном сидячая, то уйдет в жир "как пить дать".
4 дня в неделю это вполне нормально. Мне нравится, люблю железоНе слабо 4 дня в неделю, ты проф билдером хочешь стать что ли?