Сила воли Делать все в последний момент? Сорваться по собственной тупости? Да, детка, это я.

А у моего мозга существует другая экстренная мера-тупокурю. И плевать на всех. Я когда в прошлый раз бросала, сама себя как дите уговаривала, мысли были типа..."Танечка, заенька, ну нельзя, ну ты умненькая , ты же понимаешь...нельзя себе портить красоту и здоровье...вот мы сейчас купим новую помадку тебе и не будем курить неделю". Думала, что схожу с ума,что так разговариваю сама с собой, это вообще никогда не кончится и я разорюсь, в конце концов. Кстати, денег в то время совсем не сэкономила, а наоборот...но зато ходила таааакая счастливая и, главное, гордая такая! Хочу сейчас то состояние!
А я вот после первой неудачной попытки, сказала "нет" внутренним диалогам, потому что с ними загнала себя в жуткую депрессию. Сейчас не пытаюсь даже уговаривать себя или как то разговаривать с собой на тему " курю-не курю", просто кручу мысль, что я все правильно делаю или переключаюсь на что то.

переключаюсь на что то.

Переключаться , кстати, самая классная вещь. А еще внутренний настрой..типа я такая здоровая, молодец, сделала правильный выбор! Мы, девушки, вообще себя любить должны)

Прошвырнулся по чужим дневникам, почитал. У всех одна закономерность , все набирают вес как только бросают курить. А когда же моя очередь набирать вес приедет . Нужно срочно двадцать килограмм массы, приму безвозмездно . Если кому не жалко, писать в личку
Вес. Какое замечательное слово вес. Какое значительное для девушек, хотя может и для парней. Но как хорошо я понимаю молодого человека. Я очень худая. Вешу 48 кг. Но вы знаете, я даже горжусь этим. Как в принципе и тем, что не курю . О да, детка, это я)))
Молодой человек, советую вам также не париться, а лишь гордиться собой!

ассоциации:
Поколенье секретных девиц,
Приготовившихся ко сну.
Вижу только длину ресниц
И в балетке ноги струну.

Поколенье странных ребят,
Пробудившихся ото сна.
Вспоминая вчерашний закат,
Допиваем мы кофе до дна.

По коленья соседу трусы....
Ото сна пробуждается он.
На лице поправляет усы
И почесывается, пардон....

Tatyan_ka, привет!
Вот встретила тебя в некоторых дневниках и решила заглянуть в гости, дабы познакомиться по-соседки...:D
Почитала твой дневник.
Очень интересный дневник. И мысли у тебя интересные, и форма, в которой ты их излагаешь. В общем, понравилось мне!

Очень надеюсь, что твой малюсенький стаж курения позволит тебе отказаться от этой заразы менее мучительно, чем многим из нас остальных!:D

И... вот еще! Я в гости не с пустыми руками пришла, вот!

i-4392.jpg

Почитала твой дневник.
Очень интересный дневник. И мысли у тебя интересные, и форма, в которой ты их излагаешь. В общем, понравилось мне!

Спасибо! Мне приятно)))

Очень надеюсь, что твой малюсенький стаж курения позволит тебе отказаться от этой заразы менее мучительно, чем многим из нас остальных!

Ну...5 лет-не совсем малюсенький))) Что ты! Читая дневники некоторых пользователей, бросивших много месяцев назад, настолько восхищаюсь людьми! Вот, думаю, МОЛОДЦЫ, приняли решение и вперед! И, кажется, что и не мучительно им, и настрой такой у них, правильный...нет, я не буду скромничать, я тоже стараюсь, но...при этом мне ПОСТОЯННО хочется курить...и я думаю "Когда же это закончится?"
И когда первый раз бросала-вроде легче было..или мне так кажется?))))))

И... вот еще! Я в гости не с пустыми руками пришла, вот!

Вау! Вот это да! Вкуснятина)))))Уннянянянянянянянямммм)))) Спасибо!

И я тоже рада знакомству! Очень рада!
И еще - мне КРАЙНЕ приятно видеть тебя у себя в гостях!!!!

Ну вот и подходит к концу пятый день, как я не курю.
Весь день разговоры о работе. К чертям разговоры о работе, их будет достаточно за весь год...
Сегодня замечательный вечер.
Странно, лето уже почти позади...

Волшебной ночи Вам, форумчане!

По коленья стою я в воде
И по ляжкам моим,бежит дрожь.
Эх зачем я в янвярьскую рань
на рыбалку пошёл,идиот?!

Tatyan_ka, думаю всё у вас получиться.
Лхгкие ещё чистые. Утренние пробежки заменят сигареты. Поднимут тонус и обеспечят полный день позитива.
Ну а если кто тебе испортит настроение?! Вернёмся к первому пункту с пробежкой. И настроение твоё,........ улучшеться

По коленья стою я в воде
И по ляжкам моим,бежит дрожь.
Эх зачем я в янвярьскую рань
на рыбалку пошёл,идиот?!

Мороз и солнце-
Славный день.
Не курим мы?
Свари пельмень!

))) На зимнюю тему)

Tatyan_ka, думаю всё у вас получиться.
Лхгкие ещё чистые. Утренние пробежки заменят сигареты. Поднимут тонус и обеспечят полный день позитива.
Ну а если кто тебе испортит настроение?! Вернёмся к первому пункту с пробежкой. И настроение твоё,........ улучшеться

Конечно, получится! Куда ж мы денемся?)Только пробежки заменим на велосипед. Утренние на вечерние. Так привычнее)
Настроение! Пусть радости будет полная душа. Радости и тебе, Kamaz!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу