Сила воли Делать все в последний момент? Сорваться по собственной тупости? Да, детка, это я.

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Курю 5 лет, точнее чуть больше 5… в принципе, не скажу, что первые 4 особо напрягали...сигареты казались чем-то привычным. Не задумывалась, короче) Задумалась где-то года полтора назад....как у всех, куча бесполезных бессмысленных попыток…В итоге! бросаю 1 октября, при этом сначала достаточно тяжело... надо мной подруги смеялась, говорили, как хорошо, что я не замужем, иначе - был бы развод))) Ну, думаю, многие здесь меня поймут) Потом было легче, я привыкла не курить, вернее, я перестала думать о сигаретах, почувствовала так сказать все прелести жизни без сигарет) До 25 июня! Что случилось 25 июня? Я в школе работаю, учитель нач классов. 22 июня-отпуск. Учителя в конце года-надо видеть))) Но дождавшись последнего рабочего дня, я, довольная, счастливая прибежала домой, предвкушая неограниченную свободу, утренний сон и море летних впечатлений . Выпила с подругой бокал вина , после чего в голове быстро пронеслось "Я могу позволить себе сигарету! Я столько сделала за этот год! Я сейчас покурю всего одну и все! Лето! Жизнь прекрасна! Впереди море, фрукты, витамины!!!Я даже не буду думать о сигаретах) » Надо ли говорить, что одной сигаретой не обошлось? Надо ли Вам, друзья, пояснять, что бросала я потом каждый день? Нет? Может, стоит сказать, что и сейчас я курю? А может, и не стоило вам это писать... А может стоит написать о том, что мне ужасно обидно! Бросая курить в октябре, я почему-то думала о лете..о том, как классно на море есть фрукты, мороженое, дышать морским воздухом и не курить! И вот, перед отпуском сорваться……Сорваться в последний момент? Сделать это по собственной глупости? Да, детка, это я)))))
Серьезно! Скоро учебный год...нельзя курить...надо собраться.....сосредоточиться...ПООБЩАТЬСЯ С НЕКУРЯЩИМИ ЛЮДЬМИ (привет, форум!) И снова вперед! Вы-то как думаете, получится у меня? Ну сама уже решение приняла, и на форуме написала, что ж я зря вам мозги пудрю, что ли? И все бы хорошо....но бросаю я каждый день..а надо раз-и НАВСЕГДА... В общем, дамы и господа, извиняйте за не совсем нормальное письмо... и завтра-точно-точно у меня будет старт) Почему завтра? Скажу честно, сегодня посиделки с подругами))
В общем, пожелайте мне удачи в этом нелегком деле)) А можно и не только в этом)))

А, и еще, мне вот интересно…..мне кажется или на самом деле бросать второй раз тяжелее?)))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
на самом деле бросать второй раз тяжелее?
Это уж кому как... У меня только с 3-его раза получилось. При этом очень пригодился опыт предыдущих неудач.
5 лет курения у тебя - не такой уж большой срок. Бросай сейчас, пока организм не засорен этим г... и легко восстановится.
Курение никого не щадит, особенно внешность женщин. У тебя есть шанс и время все исправить и благополучно забыть.
Удачи, Танюша, тебе! Силы воли и любви к себе - это реально работает.

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот! Зато меня этот опыт ничему не учит!!! Забыла в июне и про то, сколько было попыток, и про то, как тяжело было, и про то...да вообще про все! Бестолковая какая-то))))) Да, я сама думаю, что пока 5 лет..надо бросать! Хотя Ален Карр утверждает (читала когда-то), что стаж не влияет....А мне кажется, еще как влияет))) Ты так написала, что курение никого не щадит....особенно внешность...что я скорее в зеркало себя разглядывать))) не, вроде пока все норм))))

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.08.2013
А, и еще, мне вот интересно…..мне кажется или на самом деле бросать второй раз тяжелее?)))
Советую хорошенько вечером прокуриться и подумать глубоко подумать.Подумай как "хорошо" тебе стало с последнего срыва и стоил ли он того.Могла ведь уже давно некурящей быть.
Лично меня подстегивает не опыт бросания а именно срыва...

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Самое главное!! Спасибо большое за поддержку))) Сила воли и любви к себе-реально работают. Но на самом деле....хм...сила воли...когда тупо терпишь-тоже, на мой взгляд, не совсем правильно... надо понимать, от чего отказываешься, говорить "Ура!Я не курю!" В этом я точно уверена))))) Хотя сила воли...это когда и понимаешь и терпишь? Тогда да))))

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Советую хорошенько вечером прокуриться и подумать глубоко подумать.Подумай как "хорошо" тебе стало с последнего срыва и стоил ли он того.Могла ведь уже давно некурящей быть.

Да, у меня такая же ерунда! Мне все равно, что продержалась полгода, мне важно, что я сорвалась! Ужасно обидно, если честно! И в то же время, эта обида дает такие силы..мол, говоришь себе, такого больше не повторится! Хотя я все лето бросала каждый день))) Ну, это ...ахахаха..несерьезный подход)) Вот завтра-точняк!

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Да, точно! Сегодня буду курить и обращать внимание на это! Подумаю, как ты пишешь) Спс за совет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу