Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И новые невероятные тысячи ждут меня вдали.
Натолкнулась на ваш дневник, прочитала, как все начиналось у вас, и как это уже давнооо было)) а я только новичок, как вы описывали "в песочнице" тусуюсь еще)) Сейчас не тянет курить? совсем совсем? опишите пожалуйста ваши ощущения, ваше сегодняшнее отношение к сигам, реально ли все так сильно меняется: самочувствие, внешность? Мы там в своих песочницах сильно интересуемся как живется тем, кто уже давно не куритДа, помню тысяча казалась чем-то недостежимым, фантастическим. Но вот, сплелись денечки в веревочку. Уже и не кажется это датой, - другие задачи, другие трудности; уже новые отсчеты пошли. И новые невероятные тысячи ждут меня вдали.
Как будто и не курил никогда.Натолкнулась на ваш дневник, прочитала, как все начиналось у вас, и как это уже давнооо было)) а я только новичок, как вы описывали "в песочнице" тусуюсь еще)) Сейчас не тянет курить? совсем совсем? опишите пожалуйста ваши ощущения, ваше сегодняшнее отношение к сигам, реально ли все так сильно меняется: самочувствие, внешность? Мы там в своих песочницах сильно интересуемся как живется тем, кто уже давно не курит
Ого!!! Вот это перемены!!!!! хочу тоже быть примером и поддержкой, но пока все меня саму тут поддерживают)))Как будто и не курил никогда.
Меняется все, но к себе новому привыкаешь и снова все как обычно.
Бросание курить можно сравнить с волной. Можно победить эту волну и радоваться своему некурению. А многие, и я в том числе, оседлали эту волну. И катимся на гребне. Я после бросания курить бросил пить, стал вегетарианцем, сейчас пробую стать сыроедоем, ежедневный спорт, больше времени семье ... а толчком послужил этот сайт и удачное бросание. У тебя все только начинается...
Спасибо. Все ок. Мучаюсь вопросом - почему все утверждают, что Земля не падает на и не улетает от Солнца. Всю голову сломал.Привет! С Днем Рождения!!! Надеюсь у тебя все хорошо, отметь как следует!!!!!
Спасибо. Пожелали за столом прыгнуть с парашютом и попасть на Нашествие.С Днём Рождения
Золотой тебе дисциплины и насыщенной жизни
Это уже почти план...к действиюСпасибо. Пожелали за столом прыгнуть с парашютом и попасть на Нашествие.
У Земли и Солнца договоренность есть )Спасибо. Все ок. Мучаюсь вопросом - почему все утверждают, что Земля не падает на и не улетает от Солнца. Всю голову сломал.
Очень смело - в первый день бросания сиг. пить пиво!! А сигарета откуда?? Надеюсь поблизости нет еще этих заманчивых подружек??! Леш, ты соберись - бросай пить
Привет Лёша!Про гребень волны это точно!И Жизнь и интересы начинают меняться ...и сайт классный!Удачи тебе в твоих начинаниях!!!Читать было интересно...Как будто и не курил никогда.
Меняется все, но к себе новому привыкаешь и снова все как обычно.
Бросание курить можно сравнить с волной. Можно победить эту волну и радоваться своему некурению. А многие, и я в том числе, оседлали эту волну. И катимся на гребне. Я после бросания курить бросил пить, стал вегетарианцем, сейчас пробую стать сыроедоем, ежедневный спорт, больше времени семье ... а толчком послужил этот сайт и удачное бросание. У тебя все только начинается...
Привет, Алекс..Очень рада тебя видеть. У меня нет знакомых в Китае, но если я могу как-то помочь иначе, то буду очень рада..Обращайся всегдаДрузья, нужна ваша помощь.
Моя супруга, Юля Цуканова, с помощью благотворительных средств собрала деньги на поездку в Китай, в г. Харбин для лечения нашего сына, Павла. У него ДЦП . Если вы живете в Харбине или ваши знакомые там живут, я прошу вас (или ваших знакомых) взять Юлю и Пашу под крыло. Помочь им с бытом, советами. Они будут в Харбине 2 месяца. Юля не знает иностранных языков и очень боится, как там она сможет с сыном-колясочником. Помощь знающих людей ей очень бы помогла. Плюс ко всему, на днях мы узнали, что она в положении, у нее сейчас токсикоз, что делает поездку еще сложней. Вот странички в Контакте и в Одноклассниках. https://ok.ru/group57478229983274 ,
https://vk.com/club102910745 Если сможете помочь, пожалуйста, пишите в личку, я вам дам телефон для связи с Юлей