день 5

Djonik__kisa

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
09.04.2017
Ну вот прошел еще один день без никотина))кашель второй день.стараюсь пить больше жидкости, такое ощущение что как то дышать легче стало,а может самовнушение,не скзаать что бы день прошел просто, была сегодня тяга покурить, но я смогла удержать себя, мотивация работает, каждый день я радуюсь что не поддаюсь искушениям ,в общем борьба продолжается! Всем удачи в нашем не легком начинании, отписыватся буду каждый день, почему то от этого легче. читая тут посты и видя как другие держатся,будет стыдно написать что сорвалась))):thumbup:Кстати решила занятся вязанием, пока на работу не вызывают, больше занятых рук и мыслей, тем лучше!

Молодец) Я тоже себя постоянно поддерживала тем, что мне лучше становится, я чище, красивее там ...ну сама понимаешь, как женщина))))
Поверь, это первое время ты дни считаешь) потом пойдет как по маслу)))
я уже не считаю-иногда гляну на счетчик- и так радостно становится))))
Помню как ватные палочки курила, затягивалась прям по настоящему на балконе в первые дни) как вспомню-так улыбнусь)
Ты на верном пути) Держись) Скоро все закончится)
Надо просто пережить этот непростой период))))

Молодец) Я тоже себя постоянно поддерживала тем, что мне лучше становится, я чище, красивее там ...ну сама понимаешь, как женщина))))
Поверь, это первое время ты дни считаешь) потом пойдет как по маслу)))
я уже не считаю-иногда гляну на счетчик- и так радостно становится))))
Помню как ватные палочки курила, затягивалась прям по настоящему на балконе в первые дни) как вспомню-так улыбнусь)
Ты на верном пути) Держись) Скоро все закончится)
Надо просто пережить этот непростой период))))
спасибо,буду очень старатсься;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу