Напоминание -нет пути назад

• Автор темы Автор темы Lerik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Как же все-таки важна поддержка. Вот только опять ушла с накатом в себя, а тут бам по голове, ловлю кайф!!!:kiss:
В себя не уходи, пиши нам сюда лучше) пофигу что, оно поможет!
:kiss:

Еще одна маленькая победа! Конец рабочего дня, и я смогла сдержать себя в руках на работе. Не поддалась на уговоры коллег. Кто молодец? Я молодец:mstickle:

@Lerik Ты большая молодец умничка! У тебя все получиться! Удачи! Котика дарю в твой домик! ?
orig.jpeg

3-ий день.

Сон также поверхностный, но проснулась за 40 минут до будильника полностью отдохнувшей. Мне это начинает нравиться)
О, прыщи, здравствуйте. По всему лицу? Ну и ладно, тоже мне испугали, тональник наше все. Я же знаю, что это временно :mstickle:
А тебе кашель, я даже рада. Жаль что еще совсем слабенький, но я еще подожду.
Эмоциональное состояние сегодня более ровное, штормит из стороны в сторону гораздо меньше, чем вчера.
Вот только жор проснулся:cry:

Кстати, заметила, что моя мысль - хочу курить на этом и заканчивается. Подсознание не выдает ее продолжение -что сейчас можно взять сигарету в руки и успокоиться. Просто констатация факта - хочу и на этом все.

Нет, все-таки во второй половине дня стало больше кидать из стороны в сторону. Как-то навязчивей предательские мысли...

Вечер 3-го дня прошел в небольшой тревоге. Отвлекала себя уборкой, а затем расслабляющей ванной, где порадовала себя кучей пилингов и масочек))

4-ый день.

Спала плохо, просыпалась каждый час. В результате весь день как сонная муха.
Все также хочется жрать. Купила кучу конфет без сахара с витамином С.
Насколько я знаю, его не хватает в организме курильщика.
В итоге и конфеты уже совсем не лезут.
Накатов меньше не становится, но держусь.

5-ый день
День прошел достаточно легко, что странно. При ранних попытках отказа это был самый трудный и переломный день.
Чувствую себя прекрасно, полна энергии.

Сегодня снилось, что очень долго собиралась пойти на курилку на работе. Когда все-таки встала и двинулась в этом направлении, как будто камнем по голове - ты зачем туда идешь, ты же не куришь. Рада что даже во сне не курила))

Видимо в этот раз я даже свое подсознание смогла каким-то образом убедить, что пора заканчивать заниматься ерундой.

@Lerik, Тэкс! Ага, наша штатная поэтесса! Внезапная проверка дневников! Где роспись родителей!? М!? :D Ладна, поведение "примерное"! :thumbsup::kiss:

Прошло более 2-х недель, сэкономлено чуть более 15 $, мелочь, а приятненько!

Хочу в следующий раздел! :thumbsup:
Похвально)
Вот здесь напиши, тебя переведут.
Вот тебе шарик за то, что ты такая умница:)
1566328570694.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу