День первый. Хочу плакать и убивать.

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
У меня уже было такое и к сожалению сторона ,которая уговаривала меня закурить была сильнее 28 ноября,сорвался на 45-й день,после пришла паника страшная паника!Я был сам не свой!Поникший ходил в ужасе
это и страшно

Ты не хочешь курить. Это никотиновый червяк в твоем мозгу грызет дырку очередную. Прогуляйся по городу пешочком, отвлекись. Накаты не длятся долго.
еще 40 минут, как минимум, на работе быть. график этот дурацкий, который ввели временно, тоже доставляет. а потом гулять поздно и страшно. ладно, на беговой дорожке оторвусь)

Кстати, совет насчет Табекса помнишь? Купи таблетки, они реально снимают тягу. Очень важно в первые три недели бросания, когда есть физическая зависимость и идет "ломка".

ну да. я спустя два года вообще не считала нужным обращать на нытье бросающих. ))
У меня была такая же проблема,и я ее решил.Почему бы не попытаться подсказать тем кто еще только движется к этой цели.;)

Кстати, совет насчет Табекса помнишь? Купи таблетки, они реально снимают тягу. Очень важно в первые три недели бросания, когда есть физическая зависимость и идет "ломка".
пила я их, давно. не помогало мне.

пила я их, давно. не помогало мне.
Ну тогда черный "Холлс", и разжевать чтобы дыхание перехватило. Хорошо проясняет голову. :giggle:

5395817533c042.83813419.jpg

Ну тогда черный "Холлс", и разжевать чтобы дыхание перехватило. Хорошо проясняет голову. :giggle:

5395817533c042.83813419.jpg
табекс я пила году в 2010, по инструкции. но даже вкус сигарет не изменился, как все обещали. вот просто вообще ничего.

О! Встречаемся согласно штатному расписанию. Ты главное домой дойди спокойно... Дыши ровно и снежинки рассматривай
да уже скорее всего без происшествий дойду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу