День первый. Хочу плакать и убивать.

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
Лучше об этом не думать, потому что мысли имеют тенденцию материализовываться. Просто не кури и не будут эти мысли отравлять тебе жизнь. Подумай о приятном - на что потратишь сэкономленные на сигаретах тысячи. Я вот, например, велосипед себе купил. :)
А я куплю себе флакошку духов, которые давно хотела, но останавливала цена схожая со стоимостью крыла самолета. Вот на сэкономленные от сигарет и куплю )))

@Vorona87, Ну закурила ,что с того ,думаю незачем заниматься самоедством...руки, ноги на месте ,голова здравомыслящая ,желание бросить есть ,все в твоих руках...а кому то что то доказывать ,себе дороже получается...7 лет не курила это здорово:thumbsup:ты смогла ,молодец и дальше все будет хорошо...забудь и забей на всех и на все...просто не кури дальше и все:ku:
да, будет мне дорогим уроком, что даже ради временной манипуляции не стоит прибегать к сигаретам, вон оно как может обернуться. Если сейчас мне удастся распрощаться с этой привычкой, я навсегда запомню этот урок.

Нет, ни то, ни другое мне не помогает, как мне кажется, у меня больше психологическая зависимость, нежели физиологическая. Мне нужно рот чем-то занять, вот поэтому жвачку и взяла. Хотя, можно было обойтись и обычной.
Ну тут каждому своё) лишь бы помогало!)

Это у тебя ведь картина Мэнди Юргенс на аватарке? Американских художников мало кто знает, а между тем у нее интересно на картинах показана игра света и теней :)

Это у тебя ведь картина Мэнди Юргенс на аватарке? Американских художников мало кто знает, а между тем у нее интересно на картинах показана игра света и теней :)
даже не знала, чья это картина )) мне просто нравятся изображения такого направления )) вижу где-нибудь, сохраняю ))

Привет! Искренне желаю тебе удачи!
Я закурила через 3,5 года. Казалось бы, зачем? Никаких стрессов, все хорошо было, я была вполне довольна своей жизнью. И сама все испортила в один миг, по дурости. Не кори себя! Есть проблема - ее надо устранять, все! А самоедство в этом не поможет.
Хочется плакать - плачь, это не затянется надолго, скоро пройдет.
Молодец, что пришла на форум, здесь мощная поддержка и реально хорошие люди.
Удачи тебе, и легкого бросания!

Привет! Искренне желаю тебе удачи!
Я закурила через 3,5 года. Казалось бы, зачем? Никаких стрессов, все хорошо было, я была вполне довольна своей жизнью. И сама все испортила в один миг, по дурости. Не кори себя! Есть проблема - ее надо устранять, все! А самоедство в этом не поможет.
Хочется плакать - плачь, это не затянется надолго, скоро пройдет.
Молодец, что пришла на форум, здесь мощная поддержка и реально хорошие люди.
Удачи тебе, и легкого бросания!
Привет! Спасибо.)
У меня есть друзья, которые начинали курить повторно, но потом снова бросали (это тоже вселяет надежду). Я к тому, что человек, который знает разницу между жизнью с сигаретой и без, всегда будет стремиться туда, где сигареты нет (если он не мазохист, конечно). Удачи нам!
Утром просыпаешься и не торопясь идешь варить кофе, а не цеплять сигарету и бежать на балкон, при любой погоде. При работе, не приходится мысленно дергаться, когда клиент, например, долго не уходит, что хочешь курить, а не можешь. В самолетах так вообще тоска без сигареты, когда есть зависимость. И мужчины не смотрят осуждающе ))) Вообще, это еще одна моя мотивация. Уж очень мне нравится парень, но он не курит, мне против ничего не говорит, но я понимаю, что ему это не нравится. Да и стыдно мне.
И это так круто, когда все вышеперечисленное и еще куча всего тебя не касается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу