У
Удалённый пользователь 35379
Тогда ругнись от души.Многим помогает.Надоело уже плакать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ругнись от души.Многим помогает.Надоело уже плакать...
Попробую, хотя, думаю, вряд ли поможет... Хотя...нет, не хочу ругаться, плакать хочется и все...Тогда ругнись от души.Многим помогает.![]()
А точно желание плакать связано с 1166 днями? Никаких других причин нет? Например,вытекающих из особенностей женского организма или стрессом и депрессухой?Попробую, хотя, думаю, вряд ли поможет... Хотя...нет, не хочу ругаться, плакать хочется и все...
Да)Ничего не поменялосьВот, это как раз ты, 50 дней назад. Заметила?![]()
Тогда не плач... Жизнь кайф!Надоело уже плакать...
Так вот же не "рой яму" другому ,сам в нее попадешь...или еще "палка о двух концах" метила в него ,попала в себя...а теперь не кисни по поводу того что начала курить,отпусти эту ситуацию и в перед на эверест...не каждому дано вот так взять и с первого раза бросить...подумай только уже через 2 недели ты забудешь ,что надо бы покурить...даже через 3 дня будешь "на коне" что значить для курильщика 3 дня все знают...хочешь быть не курящей ,так будь ей...займись чем то другим ,если гимнастику не делаешь ,займись гимнастикой или еще чем то ,рисовать ,лепить ,шить да много чего можно придумать и руки заняты и голова...по мне так это легче будет ,чем ходить страдать и делать из себя мученика...свято место ,пусто не бывает ....тем более ты уже не сможешь манипулировать близкими ,показывая как тебе плохо...говоришь ,что никто не знает...если честно то какая разница знают или нет...твоя жизнь ,твое здоровье и если стоит бросить курить ,то только ради своего блага а не ради кого то ...не делай трагедию из того что закурила ,не надо назад смотреть ,смотри вперед ...прошлое не изменишь а будущее создашь такое ,где не будет сигарет и вонючего дыма...Что значить "если удастся сейчас бросить курить"да, будет мне дорогим уроком, что даже ради временной манипуляции не стоит прибегать к сигаретам, вон оно как может обернуться. Если сейчас мне удастся распрощаться с этой привычкой, я навсегда запомню этот урок.
Привет , попробуй вести на бумаге. В тетрадке.. как минимум те мысли которые ты действительно не хочешь чтобы кто то кроме тебя читалВсем привет! Не могу нигде вести дневник в соц.сетях.
Вчера сняла себя на камеру, как я курю. До чего отвратительное зрелище, скажу я вам.
насчет со стороны - это действительно полезно. Курила сегодня и посмотрела в свое отражение в оконном стекле. Поняла, насколько я глупо со стороны выгляжу - как слабая наркоманка. Это очень мотивирует!
Будет. Не теряйся только, обязательно заходи на форум. И подумай насчет Табекса, если станет совсем тяжело.Вот и день прошел. Хоть и маленькая, но победа. Надеюсь, завтра будет легче.
Люди не любят тех кто пытается выбраться из болота и у кого это получается. Это нормально.Как хорошо, что здесь столько единомышленников. Спасибо! А то вокруг говорят просто: покури и успокойся, все равно не бросишь. А я не хочу продолжать курить! Временно с этими товарищами прекращу общаться, пока не окрепну.
Зря. Сложность в бросании -хорошая мотивация. Жалко своей силы воли для повторения. Курить все равно придется бросать и это неизбежность, поэтому надо чтобы сегодняшняя попытка была удачная, а мучения запомнились. А так переломный момент когда вообще не вспомнил про сигареты и про то что курил. Когда замечаешь, что вчера был именно такой день.Вот и день прошел. Хоть и маленькая, но победа. Надеюсь, завтра будет легче.
Привет! Немного странное. Курить хочу по прежнему, но кажется, что сил отказаться стало больше, это вчера я от всех пряталась, чтобы не дай Бог позвали покурить. Голова очень кружится и давление низковато, но это нормально. Плавали - знаем. Как у тебя?Доброе утро! Как настроение?
А точно желание плакать связано с 1166 днями? Никаких других причин нет? Например,вытекающих из особенностей женского организма или стрессом и депрессухой?
Если только с моим возрастом...и общей ситуацией в России...А точно желание плакать связано с 1166 днями? Никаких других причин нет? Например,вытекающих из особенностей женского организма или стрессом и депрессухой?
У меня всё более менее нормально. Настроения сегодня нет, но в целом день прошёл не плохо. Спасибо, что спросила)Привет! Немного странное. Курить хочу по прежнему, но кажется, что сил отказаться стало больше, это вчера я от всех пряталась, чтобы не дай Бог позвали покурить. Голова очень кружится и давление низковато, но это нормально. Плавали - знаем. Как у тебя?