День первый. Хочу плакать и убивать.

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
Вот это у меня за сегодня энергии накопилось!! Такой темп пробежки задала, как уже больше года не делала. Мне это нравится, чёрт возьми.
Подожди, вот через полгода сажа из легких выветрится, емкость легких увеличится - вообще будет легко бегать. :)

Если только с моим возрастом...и общей ситуацией в России...:alien: в городе моем провинциальном конкретно. И знания есть и опыт и желание, а возможностей нет... Ладно, политика-тема закрытая.
:wavespin:
Совет - купи себе велосипед. Сейчас на них минимальная цена, скидки. Весной сядешь и покатишь, получишь кучу позитивных ощущений. Я на себе это все проверил. :)

Совет - купи себе велосипед. Сейчас на них минимальная цена, скидки. Весной сядешь и покатишь, получишь кучу позитивных ощущений. Я на себе это все проверил. :)
Спасибо, я так делала уже :kiss: помогает... Сейчас лучше лыжи покупать..., или коньки.. .Погода: -25 на дворе правда :):) кстати, да, катались с детьми и на коньках и на лыжах.:) хорошая идея!

И бегала 2 года, и на фитнес ходила, и худела...
Да по твоим медалькам видно,что тв не любитель сидеть на попе ровно.А ситуация экономическая увы,к радости не располагает.Остается только педали крутить для дофаминов .Чо уж.

Да по твоим медалькам видно,что тв не любитель сидеть на попе ровно.А ситуация экономическая увы,к радости не располагает.Остается только педали крутить для дофаминов .Чо уж.
Ну...это не скоро, впереди зима...длинная...

Третий день начался. Чувство в целом, что я курить и не начинала, а как от страшного сна отошла. Чуть чуть свербит. Кстати, не понимаю, почему рекомендуют отказаться от кофе. Кофе я люблю. И скорее он служил смягчающим действием на первую противную сигарету по утрам. Менее вкусным без сигареты кофе не стал. ‍♀️

Третий день начался. Чувство в целом, что я курить и не начинала, а как от страшного сна отошла. Чуть чуть свербит. Кстати, не понимаю, почему рекомендуют отказаться от кофе. Кофе я люблю. И скорее он служил смягчающим действием на первую противную сигарету по утрам. Менее вкусным без сигареты кофе не стал. ‍♀️
Просто где кофе, там обычно и сигарета. Поэтому многие предпочитают не рисковать. Я уж на что кофеман, и то в первую неделю бросания пил только чай с медом в основном. Потом наверстал. :)

Я ошибалась. О, как я ошибалась. Что-то внутри меня тюк-тюк, тюк-тюк: ну третий день пошел, иди покури, завтра сначала начнешь.
Да точно!! Зря я что ли терпела?
:(

Я ошибалась. О, как я ошибалась. Что-то внутри меня тюк-тюк, тюк-тюк: ну третий день пошел, иди покури, завтра сначала начнешь.
Не курила же. Привет.

Держись!Это никотин обмануть пытается.

А ты что, думала, эта хрень так просто отпустит? Если верить наркологам, то никотиновая зависимость сильнее героиновой. Еще раз советую - если тяжело, дойди до аптеки и купи Табекс.

А ты что, думала, эта хрень так просто отпустит? Если верить наркологам, то никотиновая зависимость сильнее героиновой. Еще раз советую - если тяжело, дойди до аптеки и купи Табекс.
Хотелось бы, чтобы раз и все. :thumbsup:
Я на работе сегодня, аптек в округе нет, зато киоск с сигаретами есть, все для людей :rofl: . Шесть часов продержаться, там легче будет, главное, до дома добраться. Афобазола две таблетки съела, глицин закинула, мысли становятся светлыми )))

Хотелось бы, чтобы раз и все. :thumbsup:
Я на работе сегодня, аптек в округе нет, зато киоск с сигаретами есть, все для людей :rofl: . Шесть часов продержаться, там легче будет, главное, до дома добраться. Афобазола две таблетки съела, глицин закинула, мысли становятся светлыми )))
Хорошо помогает при накатах выпить стакан ледяной воды, в которую предварительно выдавлен кусочек лимона

Вспомнила способ, которым руководствовалась прошлый раз. Представляла, что сигарета, это человек (лучше мужчина), которому очень хочется написать/позвонить, но ни в коем случае нельзя. В принципе, позывы одинаковые. Только вместо сигареты хватаешь телефон и строчишь, а потом отправляешь, отпускает и думаешь: ну, и нахрена? Так же и с сигаретой. Попробую еще раз так, может поможет. На войне все средства хороши.

Хорошо помогает при накатах выпить стакан ледяной воды, в которую предварительно выдавлен кусочек лимона
да-да, пью. будет теперь, как врачи рекомендует, три литра в день ))

Решила, никому не говорить, с кем курить бегала, что бросила, чтобы не испытывали мое терпение, просто говорю, что некогда, потом покурю. ну их на фиг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу