Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.620
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это зря. Говори всем, что бросила - пусть завидуют. И тебе дополнительный стимул не сорваться и коллеги предлагать покурить меньше будут.Решила, никому не говорить, с кем курить бегала, что бросила, чтобы не испытывали мое терпение, просто говорю, что некогда, потом покурю. ну их на фиг.
А пива и 6 литров может легко влезть...Как 3 литра вина выжрать за три часа, так это пожалуйста! А 2 литра воды за день, так не лезет!
ну если сильно приставать будут с перекурами. то придется.А вот это зря. Говори всем, что бросила - пусть завидуют. И тебе дополнительный стимул не сорваться и коллеги предлагать покурить меньше будут.
Привет! Спасибо, за теплые слова. Мне это очень сейчас необходимо и приятно ))Ты прямо умница!!! Прекрасный настрой. Я думаю, что ты уже бросила.
А как удалось в прошлый раз? Расскажи. И нам интересно и приятно. И сама можешь опереться на этот опыт. После такого ты уже не можешь не верить в себя.
А то, что сигарета-блокировка эмоций чистая правда. Я тоже ей пользовалась главным образом для этого. Но! Проблемы не решаются, эмоции не проживаются...Путь в никуда. Или! Убрать блокировку и не бояться жить!
Обнимаю тебя! Ты просто мегаумница!
Не совсем такПредставляла, что сигарета, это человек (лучше мужчина), которому очень хочется написать/позвонить, но ни в коем случае нельзя. В принципе, позывы одинаковые. Только вместо сигареты хватаешь телефон и строчишь, а потом отправляешь, отпускает и думаешь: ну, и нахрена? Так же и с сигаретой.
Три литра вина за три часа?Покажите мне этого уникума.)Как 3 литра вина выжрать за три часа, так это пожалуйста! А 2 литра воды за день, так не лезет!
Не употребляй никотин. Не надо никаких жвачек, никоретте и прочего. Организм должен сам научиться заново синтезировать никотин, как это было до твоей первой сигареты. Иначе получается, что "курить не буду табак, буду его нюхать". Знаю людей, которые пытались бросить с никотиновой жвачкой и никотиновыми пластырями, в результате они закуривали - просто однажды попав в ситуацию, когда не имели доступа к никотинозаменителю. Зависимость это серьезно.День как день. Желание покурить возникает, но совсем незначительное. Вчера напилась вина, и не курила. Как в старые добрые времена. О сигаретах думала вскольз.
Сегодня сжевала подушечку никоретте-вот это был приход,в голову хорошо дало. С самого первого дня боюсь срыва. Читаешь и видишь, что люди и через полгода закуривают, срываются, это страшно.
Никотинозаменитель здесь не причем. Значит, они хотели закурить. Это же все отмазки - не было жвачки, не было пластыря. Желания бросить курить не было, вот чего не было. Я за эти дни столько придумала себе причин покурить. Вплоть до этой же самой жвачки (вот на фиг она мне не нужна, но раз купила, жуй. как панацея): ага, никотин поступает в организм, значит, все эти дни не считаются, иди покури, чо ты?Не употребляй никотин. Не надо никаких жвачек, никоретте и прочего. Организм должен сам научиться заново синтезировать никотин, как это было до твоей первой сигареты. Иначе получается, что "курить не буду табак, буду его нюхать". Знаю людей, которые пытались бросить с никотиновой жвачкой и никотиновыми пластырями, в результате они закуривали - просто однажды попав в ситуацию, когда не имели доступа к никотинозаменителю. Зависимость это серьезно.
Просто купи Табекс от накатов. И постарайся сегодня после работы погулять по улицам. На выходные съезди в зоопарк - там классно. Успокаивает нервы и выгоняет токсины. Погода ведь замечательная, тепло.аааа.. ААААААААААААААА. ААААААААААААААААААААААААААААА.
Курить хочу с неимоверной силой, до дрожи в ногах. На работу не шла, а бежала, чтобы нигде не остановиться, никого не встретить, летела мимо всех киосков. На работе ждал еще один подводный камень, сотрудница, с которой я часто ходила курить, заодно посмеяться и посплетничать, давно у нас график не совпадал. И вот сегодня она на работе. Заходит: ну что, пойдем покурим. Хотелось бросить все документы на пол и сказать, да пошло оно все в пень, ПОШЛИ!
Три раза выдохнула и отказалась. Дышу глубоко при мыслях о курении, жвачка жуется все интенсивнее, но уже простая.
И его начинать пить по инструкции? Или именно при накатах? Понаблюдаю еще пару дней за собой, если лучше психологическое состояние не будет становиться, то придется покупать.Просто купи Табекс от накатов. И постарайся сегодня после работы погулять по улицам. На выходные съезди в зоопарк - там классно. Успокаивает нервы и выгоняет токсины. Погода ведь замечательная, тепло.![]()
Дальше будет проще. Продержись 21 день и станет намного легче. Иначе бы никто не смог бросить курить. Мне вот сегодня опять приснилось, что курю - давно уже таких снов не было, но видимо никотиновая зараза глубоко сидит, если прорывается периодически даже спустя такое время.И его начинать пить по инструкции? Или именно при накатах? Понаблюдаю еще пару дней за собой, если лучше психологическое состояние не будет становиться, то придется покупать.
Зато был и приятный сюрприз. Другой сотрудник тоже бросил курить, третий день. Очень напоминает меня своим блеском в глазах, не стала говорить, что дальше будет хуже, пусть пока радуется.![]()
Хуже, я имею ввиду, что дней до 10 колбасить будет. Как его поставить? я поняла, что ссылка копируется, а куда прописывается?Дальше будет проще. Продержись 21 день и станет намного легче. Иначе бы никто не смог бросить курить. Мне вот сегодня опять приснилось, что курю - давно уже таких снов не было, но видимо никотиновая зараза глубоко сидит, если прорывается периодически даже спустя такое время.
Кстати, поставь счетчик - он будет тебе показывать сэкономленные на сигаретах денежки, это помогает. Год не покуришь - на сэкономленное в Турцию слетать сможешь отдохнуть. Халява просто!![]()
Вверху, где "Входящие" и "Оповещения", слева - твой ник. Нажимаешь свой ник, вываливается меню, выбираешь подпись.Хуже, я имею ввиду, что дней до 10 колбасить будет. Как его поставить? я поняла, что ссылка копируется, а куда прописывается?