День первый. Хочу плакать и убивать.

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
Решила, никому не говорить, с кем курить бегала, что бросила, чтобы не испытывали мое терпение, просто говорю, что некогда, потом покурю. ну их на фиг.
А вот это зря. Говори всем, что бросила - пусть завидуют. И тебе дополнительный стимул не сорваться и коллеги предлагать покурить меньше будут.

А вот это зря. Говори всем, что бросила - пусть завидуют. И тебе дополнительный стимул не сорваться и коллеги предлагать покурить меньше будут.
ну если сильно приставать будут с перекурами. то придется.

Ты прямо умница!!! Прекрасный настрой:thumbsup:. Я думаю, что ты уже бросила.

А как удалось в прошлый раз? Расскажи. И нам интересно и приятно. И сама можешь опереться на этот опыт. После такого ты уже не можешь не верить в себя.

А то, что сигарета-блокировка эмоций чистая правда. Я тоже ей пользовалась главным образом для этого. Но! Проблемы не решаются, эмоции не проживаются...Путь в никуда. Или! Убрать блокировку и не бояться жить!

Обнимаю тебя! Ты просто мегаумница!

Ты прямо умница!!! Прекрасный настрой:thumbsup:. Я думаю, что ты уже бросила.

А как удалось в прошлый раз? Расскажи. И нам интересно и приятно. И сама можешь опереться на этот опыт. После такого ты уже не можешь не верить в себя.

А то, что сигарета-блокировка эмоций чистая правда. Я тоже ей пользовалась главным образом для этого. Но! Проблемы не решаются, эмоции не проживаются...Путь в никуда. Или! Убрать блокировку и не бояться жить!

Обнимаю тебя! Ты просто мегаумница!
Привет! Спасибо, за теплые слова. Мне это очень сейчас необходимо и приятно ))
Да на самом деле, та история лишена всякого романтизма :rofl: отмечали мы рождество и сильно увлеклись, было много выпито за ночь и еще больше выкурено. На следующий день у меня просто сил не было на курение, я встать не могла. Первый день так прошел, а потом меня начало ломааааать (я металась по квартире, как загнанный зверь). Даже скорую вызывали пару раз за несколько дней, фельдшер советовала покурить. А я ни в какую. Мне было страшно брать сигарету. Я потом часто вспоминала тот период отмены, прежде, чем соблазниться на "всего лишь одну сигаретку", и без малейшего сожаления отказывалась. И вообще за все годы, я ни разу не пожалела, что все так вышло. Но, похоже, воспоминания тех ощущений притупились... Или я головой тронулась. Не знаю. В этот раз все осознанно и взвешенно с самого начала. Хотя, в тот раз мне тоже ничего не мешало начать по новой. Больше всего мне дискомфорта добавил мамин взгляд, когда увидела меня с сигаретой год назад, такого позора и стыда, я, пожалуй, в своей жизни еще никогда не испытывала.

Представляла, что сигарета, это человек (лучше мужчина), которому очень хочется написать/позвонить, но ни в коем случае нельзя. В принципе, позывы одинаковые. Только вместо сигареты хватаешь телефон и строчишь, а потом отправляешь, отпускает и думаешь: ну, и нахрена? Так же и с сигаретой.
Не совсем так :giggle:

День как день. Желание покурить возникает, но совсем незначительное. Вчера напилась вина, и не курила. Как в старые добрые времена. О сигаретах думала вскольз.
Сегодня сжевала подушечку никоретте-вот это был приход, :rofl:в голову хорошо дало. С самого первого дня боюсь срыва. Читаешь и видишь, что люди и через полгода закуривают, срываются, это страшно.

День как день. Желание покурить возникает, но совсем незначительное. Вчера напилась вина, и не курила. Как в старые добрые времена. О сигаретах думала вскольз.
Сегодня сжевала подушечку никоретте-вот это был приход, :rofl:в голову хорошо дало. С самого первого дня боюсь срыва. Читаешь и видишь, что люди и через полгода закуривают, срываются, это страшно.
Не употребляй никотин. Не надо никаких жвачек, никоретте и прочего. Организм должен сам научиться заново синтезировать никотин, как это было до твоей первой сигареты. Иначе получается, что "курить не буду табак, буду его нюхать". Знаю людей, которые пытались бросить с никотиновой жвачкой и никотиновыми пластырями, в результате они закуривали - просто однажды попав в ситуацию, когда не имели доступа к никотинозаменителю. Зависимость это серьезно.

Не употребляй никотин. Не надо никаких жвачек, никоретте и прочего. Организм должен сам научиться заново синтезировать никотин, как это было до твоей первой сигареты. Иначе получается, что "курить не буду табак, буду его нюхать". Знаю людей, которые пытались бросить с никотиновой жвачкой и никотиновыми пластырями, в результате они закуривали - просто однажды попав в ситуацию, когда не имели доступа к никотинозаменителю. Зависимость это серьезно.
Никотинозаменитель здесь не причем. Значит, они хотели закурить. Это же все отмазки - не было жвачки, не было пластыря. Желания бросить курить не было, вот чего не было. Я за эти дни столько придумала себе причин покурить. Вплоть до этой же самой жвачки (вот на фиг она мне не нужна, но раз купила, жуй. как панацея): ага, никотин поступает в организм, значит, все эти дни не считаются, иди покури, чо ты?

Сама себе сейчас противоречу. То говорю, страшно, что и через полгода срываются, то, что сами виноваты. Остановлюсь на втором.

аааа.. ААААААААААААААА. ААААААААААААААААААААААААААААА.
Курить хочу с неимоверной силой, до дрожи в ногах. На работу не шла, а бежала, чтобы нигде не остановиться, никого не встретить, летела мимо всех киосков. На работе ждал еще один подводный камень, сотрудница, с которой я часто ходила курить, заодно посмеяться и посплетничать, давно у нас график не совпадал. И вот сегодня она на работе. Заходит: ну что, пойдем покурим. Хотелось бросить все документы на пол и сказать, да пошло оно все в пень, ПОШЛИ!
Три раза выдохнула и отказалась. Дышу глубоко при мыслях о курении, жвачка жуется все интенсивнее, но уже простая.

аааа.. ААААААААААААААА. ААААААААААААААААААААААААААААА.
Курить хочу с неимоверной силой, до дрожи в ногах. На работу не шла, а бежала, чтобы нигде не остановиться, никого не встретить, летела мимо всех киосков. На работе ждал еще один подводный камень, сотрудница, с которой я часто ходила курить, заодно посмеяться и посплетничать, давно у нас график не совпадал. И вот сегодня она на работе. Заходит: ну что, пойдем покурим. Хотелось бросить все документы на пол и сказать, да пошло оно все в пень, ПОШЛИ!
Три раза выдохнула и отказалась. Дышу глубоко при мыслях о курении, жвачка жуется все интенсивнее, но уже простая.
Просто купи Табекс от накатов. И постарайся сегодня после работы погулять по улицам. На выходные съезди в зоопарк - там классно. Успокаивает нервы и выгоняет токсины. Погода ведь замечательная, тепло. :)

Просто купи Табекс от накатов. И постарайся сегодня после работы погулять по улицам. На выходные съезди в зоопарк - там классно. Успокаивает нервы и выгоняет токсины. Погода ведь замечательная, тепло. :)
И его начинать пить по инструкции? Или именно при накатах? Понаблюдаю еще пару дней за собой, если лучше психологическое состояние не будет становиться, то придется покупать.
Зато был и приятный сюрприз. Другой сотрудник тоже бросил курить, третий день. Очень напоминает меня своим блеском в глазах, не стала говорить, что дальше будет хуже, пусть пока радуется. :rofl::rofl::rofl:

И его начинать пить по инструкции? Или именно при накатах? Понаблюдаю еще пару дней за собой, если лучше психологическое состояние не будет становиться, то придется покупать.
Зато был и приятный сюрприз. Другой сотрудник тоже бросил курить, третий день. Очень напоминает меня своим блеском в глазах, не стала говорить, что дальше будет хуже, пусть пока радуется. :rofl::rofl::rofl:
Дальше будет проще. Продержись 21 день и станет намного легче. Иначе бы никто не смог бросить курить. Мне вот сегодня опять приснилось, что курю - давно уже таких снов не было, но видимо никотиновая зараза глубоко сидит, если прорывается периодически даже спустя такое время.
Кстати, поставь счетчик - он будет тебе показывать сэкономленные на сигаретах денежки, это помогает. Год не покуришь - на сэкономленное в Турцию слетать сможешь отдохнуть. Халява просто! ;)

Дальше будет проще. Продержись 21 день и станет намного легче. Иначе бы никто не смог бросить курить. Мне вот сегодня опять приснилось, что курю - давно уже таких снов не было, но видимо никотиновая зараза глубоко сидит, если прорывается периодически даже спустя такое время.
Кстати, поставь счетчик - он будет тебе показывать сэкономленные на сигаретах денежки, это помогает. Год не покуришь - на сэкономленное в Турцию слетать сможешь отдохнуть. Халява просто! ;)
Хуже, я имею ввиду, что дней до 10 колбасить будет. Как его поставить? я поняла, что ссылка копируется, а куда прописывается?

Хуже, я имею ввиду, что дней до 10 колбасить будет. Как его поставить? я поняла, что ссылка копируется, а куда прописывается?
Вверху, где "Входящие" и "Оповещения", слева - твой ник. Нажимаешь свой ник, вываливается меню, выбираешь подпись.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Убивать уже не хочется, плакать тоже не сильно, а вот наорать на кого-нибудь хочется. Сотрудница психует, мы с некурящим вдвоем ей мозг компостируем. Он ей погундит, уйдет, следом приду я, тоже гундеть начинаю. Идите, говорит, между собой разговаривайте, а я курю и бросать не собираюсь, мне вас не понять. :rofl:

До принятия решения, много думала, что же значит для меня привычка курить. Пришла к мысли, что это мышечная память. Погуглила. Посмотрела небольшое видео с Курпатовым (классный мужик, люблю его, уже выручал меня своей книгой, но с другой причиной). Он подкинул еще одну мысль, что курение, это поведенческая привычка. Я с ним согласилась. Пошла опять гуглить. Нашла эту статью http://sa1nikov.ru/kak-legko-brosit-kurit/ . Спасибо этому парню, что он, с точки зрения курильщика, подтвердил мои мысли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу