День первый. Хочу плакать и убивать.

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
Это всё правильно,вот поэтому мне психологически и тяжело!Ощущение что не брошу на всю жизнь!Не хочу травится,надоело!Зубы жалко
и их тоже, а еще морщины появляются.

Сидеть больше не могу, вздыхать тоже, от жвачки челюсть уже сводит
Давай прям по пунктам
1. Сидеть не можешь - шагай, меняй позу, потягивай мышцы,
2. Вздыхать не надо - дыши глубоко, до донышка..
3. Жвачка может усиливать желание. Выплюнь. Водичку мелкими глотками...
Держись, дорогая, это проходит. Честно, не вру.

Да уж, позже я посмеюсь от души над своими писулинами.
неа, не посмеешься) Будешь вспоминать и думать, как хорошо, что это все в прошлом!! Как хорошо, что больше не нужно проходить через муки отказа!
Главное, не кури. Я обещаю, потом будет легче)

Привет. Сидеть больше не могу, вздыхать тоже, от жвачки челюсть уже сводит. Я курить хочу((
В памяти всё угаснет и будешь жить как будто и не курила никогда.

Давай прям по пунктам
1. Сидеть не можешь - шагай, меняй позу, потягивай мышцы,
2. Вздыхать не надо - дыши глубоко, до донышка..
3. Жвачка может усиливать желание. Выплюнь. Водичку мелкими глотками...
Держись, дорогая, это проходит. Честно, не вру.
Верю )))

неа, не посмеешься) Будешь вспоминать и думать, как хорошо, что это все в прошлом!! Как хорошо, что больше не нужно проходить через муки отказа!
Главное, не кури. Я обещаю, потом будет легче)
Может даже и хорошо, что меня так проняло. Не повадно будет за сигарету хвататься.

Может даже и хорошо, что меня так проняло. Не повадно будет за сигарету хвататься.
вооооот) чем хуже накаты, тем четче будет мысль, что тебе не нужна сигарета. Неужто хочется потом все эти круги ада заново проходить? а они обязательно будут, потому что одной сигареты не существует

Вот я всегда водичку пил, мне помогало. Маленькими глоточками. Прогулки, счас после работы прогуляйся, раслабся. Помогает

Завидую людям, которые легко и непринужденно отказываются от сигарет. Это инопланетяне, по-другому не назовешь.

Завидую людям, которые легко и непринужденно отказываются от сигарет.
Согласен полностью!С Психологией труднее!Я вот пытаюсь уговорить своё раздвоение личности,о том почему не нужно курить

Согласен полностью!С Психологией труднее!Я вот пытаюсь уговорить своё раздвоение личности,о том почему не нужно курить
Похоже, что пока ты одерживаешь вверх)

Завидую людям, которые легко и непринужденно отказываются от сигарет. Это инопланетяне, по-другому не назовешь.
Все люди имеют одинаковые возможности.Просто надо четко поставить цель перед собой.Не попробовать бросить , а решить что бросила окончательно и бесповоротно.Тогда и мыслей дурных возникать не будет.Ну ?Чего теряем то?Радоваться надо что решила освободиться.

Ня... С тобой первой делюсь, сейчас в раздевалку утащу... Выбирай своего)))

Слайд2.JPG
Слайд3.JPG

Вот я всегда водичку пил, мне помогало. Маленькими глоточками. Прогулки, счас после работы прогуляйся, раслабся. Помогает
а я, кстати, чай постоянно пила, вспоминаю сейчас. я тогда не работала. чувствую позыв покурить, бегу на кухню со стаканом.))

Похоже, что пока ты одерживаешь вверх)
У меня уже было такое и к сожалению сторона ,которая уговаривала меня закурить была сильнее 28 ноября,сорвался на 45-й день,после пришла паника страшная паника!Я был сам не свой!Поникший ходил в ужасе

Привет. Сидеть больше не могу, вздыхать тоже, от жвачки челюсть уже сводит. Я курить хочу((
Ты не хочешь курить. Это никотиновый червяк в твоем мозгу грызет дырку очередную. Прогуляйся по городу пешочком, отвлекись. Накаты не длятся долго.

Все люди имеют одинаковые возможности.Просто надо четко поставить цель перед собой.Не попробовать бросить , а решить что бросила окончательно и бесповоротно.Тогда и мыслей дурных возникать не будет.Ну ?Чего теряем то?Радоваться надо что решила освободиться.
ну да. я спустя два года вообще не считала нужным обращать внимание на нытье бросающих. ))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу