antonina_
Гуру
Не стала цитировать это в раздевалке... Ибо мы нарвались...О! Вот такого вывода я хотел услышать от тебя в итоге сегодняшнего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стала цитировать это в раздевалке... Ибо мы нарвались...О! Вот такого вывода я хотел услышать от тебя в итоге сегодняшнего дня!
Все. Я ничего не понял. Мандарины то за что?! Давай не будем обсуждать этоНе стала цитировать это в раздевалке... Ибо мы нарвались...
Ох...Все. Я ничего не понял. Мандарины то за что?! Давай не будем обсуждать это
Не вздыхай, все наладится!Ох...
Тонечка! Не надо, не грусти! Все ребята знают, какая ты. Прошу, не нужно боли!Сегодня грустно немного... Странное чувство, даже трудно описать.. С одной стороны понимаю, что у каждого из нас свои проблемы, свои мотивы.. Я с душой! Да, ребята, у меня есть душа и я ее вкладываю во все, что делаю.. Немного больно, не обидно, но больно.. Хочется, чтобы все те, кто стал близок, не уходили, не опускали руки
Я не смогу без васТонечка! Не надо, не грусти! Все ребята знают, какая ты. Прошу, не нужно боли!
Ты знешь? Тебя очень сильно любят!
Тоня! И не придётся!Я не смогу без вас
Спасибо Леша!Тоня 7 месяцев ура ура ура тебе. Молодец! Посмотреть вложение 351852 Посмотреть вложение 351854 Посмотреть вложение 351855
Мы не прощаемсяСегодня грустно немного... Странное чувство, даже трудно описать.. С одной стороны понимаю, что у каждого из нас свои проблемы, свои мотивы.. Я с душой! Да, ребята, у меня есть душа и я ее вкладываю во все, что делаю.. Немного больно, не обидно, но больно.. Хочется, чтобы все те, кто стал близок, не уходили, не опускали руки